Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 16:49:28
Я как погляжу, Зерно, тихой сапой не то что бороду, а  и её хозяина уже прибирает к ручонкам...

Зачем же вслух о тайном... )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Sezen

Да, девочки... Я смотрю Хоттабычу бесплатная депиляция обеспечена. :)

Дара

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 16:49:14Ув. Дара выложите те стихотворения в разделе юмор))) Очень прошу, пусть и другие люди узнают как мы веселится надумали)))
Для начала надо дописать уже эту поэмку, а потом выкладывать))
У меня очередной опус на подходе, про ведьм, но пока не закончу никак, времени нет(
Цитата: Sezen от 13 июня 2013, 16:52:21Я смотрю Хоттабычу бесплатная депиляция обеспечена.
Главное, что без всяких восков, полосок и прочего... Исключительно руками. Нежными, ведьминскими руками...
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Xottabi4

Цитата: Sezen от 13 июня 2013, 16:52:21
Да, девочки... Я смотрю Хоттабычу бесплатная депиляция обеспечена. :)
Я научусь очень быстро быстро бегать)))) Даже по воде)))

zerno

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 16:51:11
Мы как всегда вовремя)))Мы будем пахнуть колдовскими зельями)))Ну тогда уже давайте охранять бороду Хоттабыча по очереди;)))

Хитренькая ))) ну уж нет ))) что в мои руки попало,то там и осталось )))

Дара

Цитата: zerno от 13 июня 2013, 16:55:45что в мои руки попало,то там и осталось )))
А, ну так вы думаете тут все лыком шиты? Мы вместе с руками и оттяпаем)
Неча на общественное добро свою лапу накладывать!!! Хоттабыч - Вам, борода - всем!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 16:51:15
Боюсь с Локоном, Хоттабыч с бородой вовсе проститься, там же тиогликолевая кислота, смерть волосам. Разумней надо к волшебным волосяным покровам подходить!

я про став )))

Xottabi4

Цитата: zerno от 13 июня 2013, 16:55:45
Хитренькая ))) ну уж нет ))) что в мои руки попало,то там и осталось )))
Так вот почему мне снились вещие сны))))))) И предупреждали об надвигающейся опасности для меня))

Дара

Цитата: zerno от 13 июня 2013, 16:56:55я про став )))
А я сразу запах советских парикмахерских вспомнила))) про став и не подумала)

ZaZaZu

Цитата: zerno от 13 июня 2013, 16:55:45что в мои руки попало,то там и осталось )))
Хоттабыч, ну вот после этого Вы уже вряд ли куда-то убежите))))) Зерно сказала, как отрезала)))
Цитата: Дара от 13 июня 2013, 16:56:51Хоттабыч - Вам, борода - всем!
Нормально так Хоттабыча распределили))) его согласия можно и не спрашивать, я так понимаю)))

Xottabi4

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 16:56:51
Неча на общественное добро свою лапу накладывать!!! Хоттабыч - Вам, борода - всем!
Пойду ка я лучше свою лампу искать.....а то предчуствие такое что пригодится)))))

Дара

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 16:59:53Пойду ка я лучше свою лампу искать.....а то предчуствие такое что пригодится)))))
Вы там часом не про паяльную лампу? не?...
А то если прятаться надумали в неё, то уже поздняк метаться. У Зерно руки длинные. Да и мы подсобим...

Xottabi4

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 17:00:40
Вы там часом не про паяльную лампу? не?...
Нее..... это та лампа где каждый порядочный джин обитает)))) И от туда уже фиг достанете меня))) Я так надеюсь)))
А то предчуствие что депиляцию устроете всего что будет.....))))

Дара

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 16:59:28Нормально так Хоттабыча распределили))) его согласия можно и не спрашивать, я так понимаю)))
Назвался Хоттабычем, закинул удочку про шабаш, про купальники и прочее - всё, назад дороги нет))

Хоттабыч, мы лампу-то затрём...

Sezen

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 17:02:06А то предчуствие что депиляцию устроете всего что будет.....))))

Да мы нежно и ласково! Вы даже еще просить будете!)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status