Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 16:40:20во Вьетнам коли лететь надо бы звёздочкой обмазаться...

Почему?

Sezen

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 16:40:11Мы все натрахтибедохаем, надеюсь у Хоттабыча борода пушистая)))))

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 16:40:20Я уже катаюсь от смеха)))
я тоже! Ребята, плохое настроение как рукой сняло,смеялась в голос (почти как Зазазу)! Эх, гулять так гулять, могу и во Вьетнам!))) Хоттабыч, а вы пока следите за бородой, что бы ни одного волоска не потеряли до отлета, на вас ответственность! А то нас много! ;)

zerno

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 16:40:20
Девчата, во Вьетнам коли лететь надо бы звёздочкой обмазаться...
Ну есть в этом зерно истины, есть))) Я уже катаюсь от смеха)))
Вы аккуратней, у нас для этого слова Хоттабыч есть вообще-то))

у меня уже живот от смеха болит ))) а последнее доконало ))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Xottabi4

Цитата: Sezen от 13 июня 2013, 16:44:32
я тоже! Ребята, плохое настроение как рукой сняло,смеялась в голос (почти как Зазазу)! Эх, гулять так гулять, могу и во Вьетнам!))) Хоттабыч, а вы пока следите за бородой, что бы ни одного волоска не потеряли до отлета, на вас ответственность! А то нас много! ;)
За этим следит Зерно))))

zerno

Дара

Цитата: Vanessa от 13 июня 2013, 16:43:45Почему?
Волшебная мазь))) И ассоциация первая с Вьетнамом)
Кстати, судя по описаниям эффекта того, чем ведьмы мазюкались, звёздочка самое то: сначала холодок, потом разогрев))
Ну  и вообще звёздочкой если намазаться, не скучно будет) Помимо того, что отгонять будет всяких насекомых от нежных девичьих красот во Вьетнаме)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Sezen

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 16:45:14За этим следит Зерно))))

Ага! Это называется "Пустили козла в огород!" Она там пытается уже себе пару волосков припрятать!)))))
Zerno, без обид, про козла это метафора!)))

zerno

Цитата: Sezen от 13 июня 2013, 16:44:32

Вот прям переживаю,чтоб на всех хватило ))) срочно на бороду ЛОКОН,чтоб быстрее росла )))

Xottabi4

Ув. Дара выложите те стихотворения в разделе юмор))) Очень прошу, пусть и другие люди узнают как мы веселится надумали)))

Дара

Цитата: Sezen от 13 июня 2013, 16:47:52Это называется "Пустили козла в огород!"
Я как погляжу, Зерно, тихой сапой не то что бороду, а  и её хозяина уже прибирает к ручонкам...
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Chertovka

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 16:47:15от нежных девичьих красот

от красот придётся отгонять полчища местных жителей)))))

zerno

Цитата: Sezen от 13 июня 2013, 16:47:52
Ага! Это называется "Пустили козла в огород!" Она там пытается уже себе пару волосков припрятать!)))))
Zerno, без обид, про козла это метафора!)))
В самую точку! )))

ZaZaZu

Цитата: Chertovka от 13 июня 2013, 16:42:18договорились! как раз сезон дождей закончится у нас!
Мы как всегда вовремя)))
Цитата: Chertovka от 13 июня 2013, 16:43:08не надо звёздочкой....здесь ей каждый первый вьетнамец пахнет...
Мы будем пахнуть колдовскими зельями)))
Цитата: zerno от 13 июня 2013, 16:43:10Вам уже показывал? ))) шо ж от это я охранять буду,и себе пару лишних,без очереди не использую? ))) грешно было бы )))
Ну тогда уже давайте охранять бороду Хоттабыча по очереди;)))

Дара

Цитата: zerno от 13 июня 2013, 16:49:08срочно на бороду ЛОКОН,чтоб быстрее росла )))
Боюсь с Локоном, Хоттабыч с бородой вовсе проститься, там же тиогликолевая кислота, смерть волосам. Разумней надо к волшебным волосяным покровам подходить!

Xottabi4

Цитата: zerno от 13 июня 2013, 16:49:08
Вот прям переживаю,чтоб на всех хватило ))) срочно на бороду ЛОКОН,чтоб быстрее росла )))
Нечего.... у меня будет припрятан стратегический запас волосков, только в другом немного месте))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status