Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Oana

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 15:34:02
Ооо, так мы на всё лето тогда на Лысую гору заедем)))

;D ребята возьмите и меня в свою компанию. рассмешили своими разговорами.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ZaZaZu

Цитата: Oana от 13 июня 2013, 15:35:22ребята возьмите и меня в свою компанию. рассмешили своими разговорами.
))) с удовольствием)))

Sezen

Эй-эй! Про меня тоже не забывайте! Хоттабыч заскочите за мной на линолеуме? Правда мне до Киева лететь далеко. Вы как, по счетчику оплату берете? Или для своих бесплатная доставка? :D

Xottabi4

Цитата: Oana от 13 июня 2013, 15:35:22
;D ребята возьмите и меня в свою компанию. рассмешили своими разговорами.
Цитата: Sezen от 13 июня 2013, 15:39:17
Эй-эй! Про меня тоже не забывайте! Хоттабыч заскочите за мной на линолеуме? Правда мне до Киева лететь далеко. Вы как, по счетчику оплату берете? Или для своих бесплатная доставка? :D
Заберем всех)))) Бесплатно)) Только если услышите на условленном месте смех ув.Зазузу то знайте это мы на подлете))))
Мне с моей бурной и извращенной фантазией очень сложно представить какова реакция народа будет, когда приземлится линолиум-самолет с кучей народа на борту и причем при нужном разумеется одеянии)))) Наверное такое на десятки лет запомнят)))

zerno

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 15:16:20
Не понесу я самогонку,
чудесной, милой ZaZaZu!
Пусть пьёт купальскую росу!

Хоттабыч треплет бородёнку-
линолеум весь в волосках,
и ведьмы рядом "ох" и "ах"...

лишь бы бороденки на всех ведьмочек хватило! )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 15:45:38Заберем всех)))) Бесплатно)) Только если услышите на условленном месте смех ув.Зазузу то знайте это мы на подлете))))
)))))
Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 15:45:38Мне с моей бурной и извращенной фантазией очень сложно представить какова реакция народа будет, когда приземлится линолиум-самолет с кучей народа на борту и причем при нужном разумеется одеянии))))
А мы в купальниках будем, все подумают, что это бразильцы летят))))) на месте уже в шкуры и белые одежды переоденемся)))

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 15:53:41
)))))А мы в купальниках будем, все подумают, что это бразильцы летят))))) на месте уже в шкуры и белые одежды переоденемся)))
Лучше в обычных ведьмовских одеяниях, а мне просто накидку с балахоном и длинными рукавами и все....Сяду себе с краешку и полетим))) Зрелище было бы еще то)))) А вот зрелища с купальниками боюсь мой мозг не выдержит))))) Очень люблю смотреть на купальники)))

Дара

Внимание, внимание!
Следите за расписанием!
Билетов не нужно - доставка бесплатно,
Без всяких заминок - туда и обратно!
Каждые 10 минут волшебный линолеум тут -
Хоттабыч доставит на Лысую Гору!
С собою берём огурцы, помидоры,
горилку и сало, чтоб было не мало!
Да, в чистой одежде (ну чтоб не воняло).
Oana - контроль над загрузкой-отлётом,
Sezen ответственным будет пилотом.
ZaZа за веселье и ржач отвечает,
zerno за бородку (её охраняет).

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 16:06:59
Внимание, внимание!
Следите за расписанием!
Билетов не нужно - доставка бесплатно,
Без всяких заминок - туда и обратно!
Каждые 10 минут волшебный линолеум тут -
Хоттабыч доставит на Лысую Гору!

спасибо за доверие! :-D
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Xottabi4

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 16:10:39А я тогда за что отвечаю?
А Вы будете делать суровый вид, чтобы граждане с других пролетающих мимо ленолеумов не заманивали нас к себе)))
Цитата: Дара от 13 июня 2013, 16:06:59Хоттабыч доставит на Лысую Гору!
))))) А Вы про себя еще не написали) мы же без Вас не полетим)))

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 16:16:22
А Вы будете делать суровый вид, чтобы граждане с других пролетающих мимо ленолеумов не заманивали нас к себе)))
А что будет конкуренция?:)) Нееее.....уверяю))) Я один такой и еще одного такого мир не выдержит))) А че...идея...... буду себе сидеть на краю транспорта и делать суровый вид))) Что бы другие пролетающие ведьмы и нечисть знали что тут  далеко не абы кто летит))))

Vanessa

Так))) пока меня не было, все уже куда то улетели)))
Все понятно, Xottadi4 опять ведьмочек в загул приглашает. Адрес шабаша хоть сообщите)))

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 16:19:27Что бы другие пролетающие ведьмы и нечисть знали что тут не далеко абы кто летит))))
Ведьмы то ладно, а вот другие колдуны, которые еще без ведьм...)))

Дара

Хоттабыч, ну что за недотёпа!))) Вы у нас как Аэрофлот!!! Да ещё и с чудесной бородой! Идейный вдохновитель, можно сказать!)

Ванесса, летим все вместе, никого не оставляем!!! Количество рейсов по необходимости))
Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 16:16:22А Вы про себя еще не написали) мы же без Вас не полетим)))
Не успела, организацией  процесса в целом занимаюсь)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status