Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

meyko

А я тв смотрю, но выборочно - только иногда новости и Amazing Race украинские - там о других странах интересно рассказывают(заодно заношу в блокнот, что я буду делать в той или иной стране ;D ).

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 14:16:08
При шабашах всё-таки совокуплялись друг с другом ведьмы и колдуны)))
Когда там следующий шабаш))) А то от киева мне мне сего то около 7 часов езды))) А там родственики приймут)))

Дара

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 14:16:08Есть даже такое упражнение - надо смотреть телевизор каждый день в течение какого-то времени для того, чтобы развить в себе выдержку и волю
А ну у меня наверное иммунитет к телеку, я на него не реагирую вообще))хотя скорее выключу, чем оставлю, ну просто не нужен и всё. Хотя, иногда, в качестве извращённого развлечения, могу передачу "Гадалка" на тв3 посмотреть))))
В случае с тем мальчиком, просто страшно становится, что и как формируется в голове у ребёнка и что там будет расти дальше.

Тут Купала близится))) для охочих на совокупления))))
Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 14:22:33А то от киева мне мне сего то около 7 часов езды)))
Ну что за моветон!!! На шабаш лететь полагается, на метле, в ступе, в Вашем случае на ковре-самолёте ;-)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Xottabi4

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 14:25:23
Тут Купала близится))) для охочих на совокупления))))
Как я мог забыть)))) Число можно точное=) А то кое каике планы назревали, а тут лучшего дня не придумать)))

Xottabi4

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 14:25:23
Ну что за моветон!!! На шабаш лететь полагается, на метле, в ступе, в Вашем случае на ковре-самолёте ;-)
В моем случае на линолиум-самолете))) Помыл и все и моли не боится))) Та и с какой поляной или "компанией" прилечу....ах....аж мороз по коже идут от одной только мысли.....

Дара

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 14:28:16Число можно точное=)
23 июня)) у школьников выпускные, у остальных запускные)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 14:28:16Число можно точное=)
Шабаш оканчивается свальным соитием при полном мраке, после чего ведьмы на своих метлах возвращаются домой. Точно так же в русском фольклоре на вешний Юрьев день (соответствующий немецкой германской первой майской ночи), посвящённый громовнику, и в ночь на 24 июня (Ивана Купалы), посвящённый Перуну, ведуны и ведьмы с распущенными косами в белых развевающихся сорочках или звериных шкурах или совсем обнажённые собираются на Лысую гору, творят буйные, нечестивые игрища, пляшут вокруг кипящих котлов и чёртова требища, совещаются на пагубу людей и животных, ищут волшебные зелья и т.д.

В общем надо полететь, нельзя такое пропускать)))

Xottabi4

Наверное в прошлой жизни и правда на чем то летал.... От одной только мысли быть свободным как птица, наслаждаться полетом и быть свободным, такие теплые чувства просыпаются что и передать не могу. И боязнь свободного падения тоже не зря наверное)))

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 14:32:40
Шабаш оканчивается свальным соитием при полном мраке, после чего ведьмы на своих метлах возвращаются домой. Точно так же в русском фольклоре на вешний Юрьев день (соответствующий немецкой германской первой майской ночи), посвящённый громовнику, и в ночь на 24 июня (Ивана Купалы), посвящённый Перуну, ведуны и ведьмы с распущенными косами в белых развевающихся сорочках или звериных шкурах или совсем обнажённые собираются на Лысую гору, творят буйные, нечестивые игрища, пляшут вокруг кипящих котлов и чёртова требища, совещаются на пагубу людей и животных, ищут волшебные зелья и т.д.

В общем надо полететь, нельзя такое пропускать)))
Прилечу обязательно, если будете ехать то обязательно будете проежать через мой город, то и меня прихватите))) Ну а если лететь на метлах будете то с меня посадочная площадка и хорошее застолье и дальше полетим с комфортом))) А про волшебные травы у меня сначала пошло двоякое)))) Достану такой волшебной травы что мама не горюй))))))))

Дара

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 14:32:40Шабаш оканчивается свальным соитием при полном мраке, после чего ведьмы на своих метлах возвращаются домой
Сразу вспомнила шабаш из книги "На берегах Ярыни")))

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 14:36:23Достану такой волшебной травы что мама не горюй))))))))
Хоттабыч, может не полетим уже, а, если трава и так собрана?!)))

Xottabi4

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 14:38:53
Хоттабыч, может не полетим уже, а, если трава и так собрана?!)))
Та не..... таким не балуюсь))) А вот на шабаш очень хочу попасть))))

Дара

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 14:41:02Та не..... таким не балуюсь)))
То есть процесс описанный уважаемой ZaZaZu, Вас куда больше прельщает... ))

Xottabi4

Вспомнил одну историю которую мне рассказали....Гулял народ в близи кладбища и увидели как готы собираются там просто посидеть пивка попить. Ну тот же народ берет и в наглую из далека наблюдает за ними.... Так время от времени они туда приходили и так же наблюдали за готами которые кроме как попить пивка нечего там не делали.....И в один прекрасный день кто-то из готов заметил их.... Спустя несколько дней готов на том кладбище уже не было.....Обиделись готы и решили найти другое место))

Xottabi4

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 14:43:26
То есть процесс описанный уважаемой ZaZaZu, Вас куда больше прельщает... ))
Тихонько насвистываю что-то и делаю вид что нечего не слышал)))) А вообще с приогромным удовольствием)))

ZaZaZu

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 14:43:26То есть процесс описанный уважаемой ZaZaZu, Вас куда больше прельщает... ))
А я тоже хочу на шабаш, если с какой-то лысой горы слышен дикий ржач, то в той компании точно присутствует уважаемая ZaZaZu))))) и без всякой травы)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status