Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 16:59:28
Нормально так Хоттабыча распределили))) его согласия можно и не спрашивать, я так понимаю)))
Во-во)))) Я тут понимаешь ли устрою полный перелет туда и обратно с удобствами,поляну накрою такую что никто и не видел..... И в благодарность хотят выщипать все мои волоски)))))))

marina

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 16:51:46
Нечего.... у меня будет припрятан стратегический запас волосков, только в другом немного месте))))
что и усы есть )))))))))) там
Времена меняются – ведьмы остаются

Vanessa

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 17:06:00хотят выщипать все мои волоски)))))))

Не выщипать, а сделать бесплатную депиляцию))) Нежно)))

Xottabi4

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 17:04:00
Хоттабыч, мы лампу-то затрём...
Чуть под столом не оказался)))))
Цитата: Sezen от 13 июня 2013, 17:04:45
Да мы нежно и ласково! Вы даже еще просить будете!)))
Я предпочитаю нежно и ласково немного другие вещи))))

Xottabi4

Цитата: marina от 13 июня 2013, 17:07:51
что и усы есть )))))))))) там
О тех запасах я буду молчать, а то и туда доберетесь)))

Дара

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 17:06:00И в благодарность хотят выщипать все мои волоски)))))))
Ша, девочки! Борода поступает на хранение под ключ, а то  так и вылететь не успеем, растрынькаете всё!
Хоттабыч, голубчик, успокойтесь! ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Sezen

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 17:10:15Ша, девочки! Борода поступает на хранение под ключ, а то  так и вылететь не успеем, растрынькаете всё!

Да. Хоттабыч у нас один, давайте его беречь. И бороду тоже!)))

zerno

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 16:57:23
Так вот почему мне снились вещие сны))))))) И предупреждали об надвигающейся опасности для меня))
да какая ж я опасность? ))) я-мечта! )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Xottabi4

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 17:10:15
Ша, девочки! Борода поступает на хранение под ключ, а то  так и вылететь не успеем, растрынькаете всё!
Благодарю.... А то представляю картину..... подлетаем при хохоте ув. Зазузу и на месте встречи уже горят девичьи глаза которые так и ждут с легкой улыбочкой...... Только успел приземлится так сразу накинулись, всего ощипали и что-то пытаются загадать желания.... А я сижу себе и смеюсь, очень долго смеюсь, а потом сквозь слезы смеха начинаю обьяснять что то что они нащипали пусть себе и приклеят))) А работать будут только в том случае если я сам выдерну и сам исполню это желание))))))

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 17:08:16Чуть под столом не оказался)))))
Мало того, что без волосков во всех местах останетесь, так еще и с затертой лампой))) Еще только через год на следующий шабаш полетите)))))

zerno

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 17:10:15
вот-вот! ))) до шабаша-ни ни! )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Xottabi4

Надеюсь все хорошо повеселились)))))

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 17:15:11А я сижу себе и смеюсь, очень долго смеюсь, а потом сквозь слезы смеха начинаю обьяснять что то что они нащипали пусть себе и приклеят)))
Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 17:15:11подлетаем при хохоте ув. Зазузу и на месте встречи уже горят девичьи глаза
Хорошо, что хоть я типа мимо проходила, не обдирала ничего, клеить не придётся)))

Xottabi4

Все ли вычистили:
2 кубка-звезда-6 жезлов
Пологаю все чисто.
Активна ли моя защита:
3 пентакли-туз чаш-туз мечей
Тут никак не могу понять.

Блин не туда,но все таки кто может помогите плиз)))

salu

кто может помогите плиз)))
мне тоже помогите плиз - почему у меня из рунного мешочка на все вопросы вылезает хагалаз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status