Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Vanessa

Запланировала чистку свинцом. Свинец всегда покупаю в магазине для рыбаков, грузила весом 120 г. Прихожу, говорю "Мне вот эти грузила 7 штук". А продавец, мужчина, с тяжелым таким вздохом "Их пять осталось. Все женщины выкосили, с вашими феншуями. Заказал уже целую машину." Полдня смеялась над его "с вашими феншуями" ;D

Xottabi4

Цитата: Vanessa от 13 июня 2013, 11:22:24
Запланировала чистку свинцом. Свинец всегда покупаю в магазине для рыбаков, грузила весом 120 г. Прихожу, говорю "Мне вот эти грузила 7 штук". А продавец, мужчина, с тяжелым таким вздохом "Их пять осталось. Все женщины выкосили, с вашими феншуями. Заказал уже целую машину." Полдня смеялась над его "с вашими феншуями" ;D
Зато мужчинам там проще скуплятся))))Зашел, купил под видом на рыбалку))))И даже не единого подозрения,та и свинец для рыбалки лишим не бывает)))Я так однажды в день рыбака нашел в лифте связку улочек,кто-то настолько праздновал что их забыл, а мне лишними не бывают))))

Xottabi4

Вспомнил кое что интерестное:
Что бы при зимней рыбалке не мерзли ноги необходимо вместо стелек использовать женские прокладки и ноги не будут мерзнуть(это реально так оно и есть, рассказывал рыбак с многолетним стажем)

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 11:30:59Я так однажды в день рыбака нашел в лифте связку улочек,кто-то настолько праздновал что их забыл, а мне лишними не бывают))))
Вот повезло)))
Цитата: Vanessa от 13 июня 2013, 11:22:24Свинец всегда покупаю в магазине для рыбаков, грузила весом 120 г. Прихожу, говорю "Мне вот эти грузила 7 штук".
Еще есть пруты из свинца, не знаю для чего они предназначены, еще есть свинцовые чушки, тоже не знаю для чего они, в промышленности наверное используются, ну чушки - это чересчур, а пруты нормально)
Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 11:34:25Что бы при зимней рыбалке не мерзли ноги необходимо вместо стелек использовать женские прокладки и ноги не будут мерзнуть
я тоже такое знаю, чтобы ноги сухими были и из-за этого не мерзли)
Еще заядлые рыбаки сами себе грузила делают из свинца)

Дара

Цитата: Vanessa от 13 июня 2013, 11:22:24Свинец всегда покупаю в магазине для рыбаков
Про фэн-шуй сильно)))
Ну свинец ещё ладно, его проще купить, на что угодно можно сослаться, даже на то, что муж снарядил. А тут, недавно, мне с воском попытались допрос с пристрастием устроить))) так и подмывало на вопрос: "а вам для чего столько?" ответить: "да ничего особенного, на вольты."
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 11:44:19так и подмывало на вопрос: "а вам для чего столько?" ответить: "да ничего особенного, на вольты."
Можно еще сказать - для депиляции)

Дара

А ну как рецептик попросят?!))) Для депиляции смола нужна))) а карамель обычно из сахара, из мёда для этих целей варят, воск не слыхала чтобы применяли. Да продавцы сейчас все такие продвинутые, им всё надо знать, особенно если частная лавочка)
Кстати, а смола используется для чего-нибудь в магии?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

LiLy 98

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 11:44:19"а вам для чего столько?"
можно сказать декоративные свечи  сама делаю....в какой-то степени чистая правда получается))

ZaZaZu

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 11:51:10Для депиляции смола нужна)))
А я думала воском депилируют, но я не знаю каким, когда полоски с воском на шерсть накладывают, она присыхает и эту полоску отдирают вместе с шерстью)
Цитата: Дара от 13 июня 2013, 11:51:10Кстати, а смола используется для чего-нибудь в магии?
Смолу, которая из дерева вытекает, используют, есть такие обряды, ну не домой ее несут, а не отходя от кассы)

Дара

Цитата: LiLy 98 от 13 июня 2013, 11:54:29можно сказать декоративные свечи работы сама делаю...
Да я не об этом)) досужим продавцам отвечать я умею, да мне как правило и вопросов-то не задают, эта продавщица на публику просто работала, всезнание своё хотела показать, а вот постебаться иногда хочется, особенно с серьёзным задумчивым видом)))
Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 11:56:34А я думала воском депилируют
Неее, там другой воск, надо состав глянуть. Он для удаления с полосками мягкий, текучий-липучий, как жвачка, да и который твёрдый, всё больше смолу напоминает, чем воск)

Ох, в детстве мы с деревьев смолу жевали))) вишнёвая прикольная была)) я помню кому-то под видом жевательной смолы подсунула кусок канифоли))

Xottabi4

А я и сейчас если нахожу смолу с вишни то жую)))

Анна-Мари

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 11:56:34
А я думала воском депилируют, но я не знаю каким, когда полоски с воском на шерсть накладывают, она присыхает и эту полоску отдирают вместе с шерстью)
депилируют ещё и сахаром) это самое дешёвое средство. берут сахар и (если память не изменяет)  варят его, он становится становится по внешнему виду на мёд чем то похожий, тягучий, желтовато-коричневый и липкий. намазывают, потом полоски накладывают и сдирают с криком))
а  вообще по старинке.. бритовкой :)

Дара

Цитата: Анна-Мари от 13 июня 2013, 12:12:41берут сахар и (если память не изменяет)  варят его, он становится становится по внешнему виду на мёд чем то похожий, тягучий, желтовато-коричневый и липкий. намазывают, потом полоски накладывают и сдирают с криком))
Ну-ну это не так делается!!! Карамель, ту которую из сахара варят, употребляют без всяких полосок, а кусочек разминают и им работают. И никаких криков)) Для полосок кассетный воск берётся, никак не карамель)

Анна-Мари

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 12:12:25
А я и сейчас если нахожу смолу с вишни то жую)))
у нас в саду смолка тоже есть, но не кушаю её..специфичны запах какой то у неё...да и вкус..да и муравьи в неё тоже доверия не вызывают   ;D

ZaZaZu

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 12:04:50я помню кому-то под видом жевательной смолы подсунула кусок канифоли))
Это смешно)))))
Цитата: Дара от 13 июня 2013, 12:04:50Ох, в детстве мы с деревьев смолу жевали)))
Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 12:12:25А я и сейчас если нахожу смолк с вишни то жую)))
А в старые времена не было зубной пасты и люди жевали смолу, чтоб чистить зубы, и зубы у них от этого хорошие были, я знаю одну бабку, ей уже около 90 лет, она любит выпить самогонки, но не курила никогда, вот у нее все зубы на месте и нет ни одного кариесного зуба)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status