Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: Анна-Мари от 13 июня 2013, 12:15:51
у нас в саду смолка тоже есть, но не кушаю её..специфичны запах какой то у неё...да и вкус..да и муравьи в неё тоже доверия не вызывают   ;D
зато никаких ГМО! ) натурпродукт! ) :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ZaZaZu

Chertovka

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 11:44:19"а вам для чего столько?"

т.к. я живу в стране, где сложно найти на рынках воск, ну нет тут его, только мёд и тот в бутылках, то прошу людей, которые летят из России купить мне несколько кг.

Обычно не спрашивают, а тут мальчик один любопытный попался, спросил: "А Вам для чего? А то я тут программу про вуду смотрел, вам не для кукол???" Так смешно стало)))

zerno

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 12:16:15
Это смешно)))))А в старые времена не было зубной пасты и люди жевали смолу, чтоб чистить зубы, и зубы у них от этого хорошие были, я знаю одну бабку, ей уже около 90 лет, она любит выпить самогонки, но не курила никогда, вот у нее все зубы на месте и нет ни одного кариесного зуба)

вот опять таки-домашний самогон-натуральный продукт! Поэтому и дожила до таких лет! ) а пила б магазинную водку,как знать...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дара

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 12:18:23А откуда тогда узнали какой у нее вкус?)))
Муравьи нашептали)))
А мы и муравьёв на вкус пробовали, они кислые)))))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Анна-Мари

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 12:15:20
Ну-ну это не так делается!!! Карамель, ту которую из сахара варят, употребляют без всяких полосок, а кусочек разминают и им работают. И никаких криков)) Для полосок кассетный воск берётся, никак не карамель)
теперь поняла)) у меня то табу на всё это.. случай у меня такой был.. купила у магазине вот как раз эти полоски(на них уже была нанесена "клейкая" сторона), положила домой, на стол.
тогда то я жила со своим МЧ вместе.. в общем под вечер, без моего ведома он разрезал одну пополам и наклеил на место где усы растут( там щетинка была)..
в общем.. все методы депиляции у меня только с болью и криками ассоциируются.. :D

Xottabi4

Красные вкусные,с кислинкой,в детстве находил муравейник и понемногу ел их))))А смола вишневая то вообше лакомство было)))

Дара

Цитата: Chertovka от 13 июня 2013, 12:18:55Обычно не спрашивают, а тут мальчик один любопытный попался,
На самом деле всё просто: хобби у меня, батик, свечи, подарки ручной работы, сувениры и поделки из дерева, а воск предохраняет от растрескивания, а ещё лучше сказать, а давай я тебе про декупаж расскажу, ну или ещё про что, и начать в мельчайших подробностях любой технологический процесс описывать, даже если он сиюминутно придуманный... Я Вас уверяю, больше вопросов не будет))))

Цитата: Анна-Мари от 13 июня 2013, 12:21:00наклеил на место где усы растут
Я не стану писать в каких местах у меня всё свело, после прочтения этого...))) Но это надо ещё додуматься, блин...

Хоттабыч, мы с Вами не вместе росли, не?)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Анна-Мари

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 12:18:23
А откуда тогда узнали какой у нее вкус?)))
любопытство..до добра не доводит  ;D попробовала всё таки.. половину скушала, половиной отплавалась :)
Цитата: zerno от 13 июня 2013, 12:18:01
зато никаких ГМО! ) натурпродукт! ) :)
вот я так себя и стараюсь приучать к натуральным продуктам..столько химии сейчас добавляют в абсолютно каждый продукт в магазине, что вкус природы уже в диковинку..

ZaZaZu

Цитата: zerno от 13 июня 2013, 12:20:17а пила б магазинную водку,как знать...
Она тоже так говорит, она старая самогонщица, гонит только из натуральных продуктов, и еще проверяет - чтоб горело обязательно, она меня как-то заставила ее продукт попробовать - маза фака, я думала конец мне настанет)))
Цитата: Дара от 13 июня 2013, 12:20:26А мы и муравьёв на вкус пробовали, они кислые)))))
А видела одну бабку по телеку, так она муравьев собирает в банку, делает из них муравьиную кислоту и этим оздоравливается и говорит, что это очень полезно, а в аптеке муравьиная кислота не натуральная, химическая, не из муравьев)

Xottabi4

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 12:24:03

Хоттабыч, мы с Вами не вместе росли, не?)))
Все может быть;)

Дара

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 12:26:40она меня как-то заставила ее продукт попробовать - маза фака, я думала конец мне настанет)))
Аааа, знакомая тема!!! У меня сосед-абхаз чачу как-то гнал напару с моей мамой, после особо урожайного на виноград года, ну и по особому расположению, предложил мне свежачок хлебнуть.... маза фака 3 раза...)))
А вообще после хорошего самогона ничего не болит, не колет и не мутит, потому что продукт чистейший. не зря о нём говорят "как слеза".

Анна-Мари

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 12:24:03

Я не стану писать в каких местах у меня всё свело, после прочтения этого...))) Но это надо ещё додуматься, блин...

он и не до такого додумался, благо не успел..хотел видетели 2-ую часть от полоски этой несчастной налепить себе по линии бровей ;D
рассказывал что после того как первую налепил, стал подергивать за краешек и понял что влип :D 2-ую уже желания не было лепить))
потом когда сняли её пришлось его кремами смягчающими мазать- там такой красный след остался))зато борода росла,а усики долгое время нет ;D

Xottabi4

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 12:29:00
Аааа, знакомая тема!!! У меня сосед-абхаз чачу как-то гнал напару с моей мамой, после особо урожайного на виноград года, ну и по особому расположению, предложил мне свежачок хлебнуть.... маза фака 3 раза...)))
Значит не пили наш самогон,раз получился градусов 70. Вот это самогон так самогон))))

Дара

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 12:31:14Значит не пили наш самогон,раз получился градусов 70
Ну да, я о таком же говорю, там 75 было, блин... почему и сказала "маза фака 3 раза"...)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status