Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Бepкана

Про депиляцию расскажу. Вернее, про кочергу. Моему старшему ребенку кочергу выводила свекровь - обмазала тестом, и над ванночкой счистила с него эту кочергу. А младшего моего она не хотела, не любила  - и  нам сказала: сами выводите.
Ну и что думаете? Я про тесто-то знала, а что муку добавлять не надо - не знала (наверно, свекровь специально утаила). Намазала я ребенка тестом, а оно вкаталось в волосы (т.к. было с мукой, а муку туда не надо). И стал мой ребятенок как старый шерстяной плед - весь в катышах.  Пришлось мне с него ножницами выстригать все эти катыши. Представьте картину: положила я свою ляльку месячную на коленку и ножницами целый час выстригала катыши. Кому расскажи, всем смешно.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 12:29:00А вообще после хорошего самогона ничего не болит, не колет и не мутит, потому что продукт чистейший. не зря о нём говорят "как слеза".
Вот она с похмелья даже не болела никогда, она еще говорила - когда пьёшь надо закусывать хорошо) но лучше всё-таки просто поесть) это российская водка только делается из этилового спирта, разбавленного водой, а в других странах крепкие алкогольные напитки производят методом натурального брожения, как и самогонку, и вот от них, считается, нет похмелья и дурно не становится)
Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 12:31:14Значит не пили наш самогон,раз получился градусов 70. Вот это самогон так самогон))))
Ну это всё равно же надо мощью изрядной обладать, чтобы такое крепкое пить)

Xottabi4

Главное и закусывать хорошо и пить уметь))))Кто не умеет пить сколько не закусывал бы сразу опьянеет))

Дара

Цитата: Анна-Мари от 13 июня 2013, 12:30:59он и не до такого додумался, благо не успел..
Обычно мужики шарахаются от такого, этот Ваш самоубийца))) Хреновей всего, что просто так эти магазинные полоски и не снимешь. Вот чем и хороша карамель, что заочковал выдернуть или налипло вдруг не так, пошёл, водой смыл и всё)
Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 12:38:32это российская водка только делается из этилового спирта, разбавленного водой,
Иногда лучше вообще не думать из чего российская водка делается...
Цитата: Беркана от 13 июня 2013, 12:37:57Кому расскажи, всем смешно.
Ужас какой, тут не смешно, а жалко и Вас и малыша((( не понимаю, когда в одной семье "секреты" тайные на бытовые вещи.
Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 12:41:51Главное и закусывать хорошо и пить уметь))))
Это верно!) Хорошая еда должна быть.

Ой, сейчас расскажу прикол. Стояла как-то в супермаркете на кассе, и что-то там как обычно не то пробили, или ещё что, стою от делать нечего брошеннные чеки читаю. Один меня покорил, я его забрала себе и весь вечер от смеха каталась - в чеке две позиции:
1. Бутылка водки
2. Три глазированных сырка.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Бepкана

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 12:43:27тут не смешно
Еще как не смешно! А как она со своей матерью его со свету сживала еще в утробе и в младенчестве! Я, к сожалению, узнала о том довольно поздно. Но лучше поздно, чем никогда.

Xottabi4

Шарахаемся еще как))))Своей шерстью дорожим ибо зимой не так тогда холодно))))

zerno

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 12:38:32
Вот она с похмелья даже не болела никогда, она еще говорила - когда пьёшь надо закусывать хорошо) но лучше всё-таки просто поесть) это российская водка только делается из этилового спирта, разбавленного водой, а в других странах крепкие алкогольные напитки производят методом натурального брожения, как и самогонку, и вот от них, считается, нет похмелья и дурно не становится)

так а с чего болеть-дрожжи,сахар и вода. А если ягоды с сахаром да на нем настоять-за уши не оттянешь даже заядлых трезвенников. Привозила мне как то родня с крыма чачу. Классная штука. Мы тогда по шурику встречу одноклассников организовали,все пришли ясное дело со своим спиртным-полный набор от пива до коньяка. Так никто на магазинное даже не глянул после дегустации. Меня же всё запах,вкус и цвет удивляли-виноград ни дать ни взять. А как то довелось на Ай-Петри пробовать,так еле глоток осилила,мутно вонючая редкостная гадость. Хотя в меню гордо писалась-чача
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Nooma

Цитата: Марена от 11 июня 2013, 16:24:23
Не ехать - она мне квартиру покупает.
Ага, оборвите привязки и останьтесь без квартиры  :o Вам что, богатая мама жить мешает?
По мне, раз в неделю съездить к родителям на грядки - нормально для хорошей семьи.
Лучше почистите ваши отношения с мамой от негатива и гармонизируйте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Xottabi4

Цитата: zerno от 13 июня 2013, 12:48:45
так а с чего болеть-дрожжи,сахар и вода. А если ягоды с сахаром да на нем настоять-за уши не оттянешь даже заядлых трезвенников. Привозила мне как то родня с крыма чачу. Классная штука. Мы тогда по шурику встречу одноклассников организовали,все пришли ясное дело со своим спиртным-полный набор от пива до коньяка. Так никто на магазинное даже не глянул после дегустации. Меня же всё запах,вкус и цвет удивляли-виноград ни дать ни взять. А как то довелось на Ай-Петри пробовать,так еле глоток осилила,мутно вонючая редкостная гадость. Хотя в меню гордо писалась-чача
Мне доводилось пробывать пиво настощее,которое хранится больше суток уже скисает....После этого с год не мог смотреть на магазиное.

Дара

Цитата: zerno от 13 июня 2013, 12:48:45Привозила мне как то родня с крыма чачу.
У меня мама с тем соседом столько чачи выгнали... И так оно и было по праздникам да посиделкам, водки-коньяки стояли, чача шла на ура. Я ещё настоек сделала с ней несколько на травах, чудесно всё получилось.
Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 12:55:12Мне доводилось пробывать пиво настощее
100% так. То, что у нас в магазинах продаётся, почти всё пить нельзя, потому что спиртом, да ещё и хреновым, за версту от пива несёт.
Как-то передачу смотрела, чеху одному дали наше россиянское)) "чешское пиво" попробовать бутылочное, так он только пригубил и выплюнул)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Nooma

Цитата: meyko от 11 июня 2013, 20:30:42
маленькое имхо - те люди сами на это заслужили, раз позволяют собой манипулировать.
Все мы сюда, кроме родовых, пришли не от хорошей жизни. И эту нехорошую жизнь никто не заслужил. Тоже имхо.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 12:43:271. Бутылка водки
2. Три глазированных сырка.
Набор советского алкоголика)))
Цитата: zerno от 13 июня 2013, 12:48:45так еле глоток осилила,мутно вонючая редкостная гадость. Хотя в меню гордо писалась-чача
А в России и нет натурального алкоголя, российского производства, то же шампанское, оно же не настоящее, и пиво не настоящее, поэтому столько народа в России и спилось, что всё, что продают - этиловый спирт, разбавленный водой в разных пропорциях и с разным вкусом (типа пиво, типа шампанское, типа коньяк), а сам этот этиловый спирт вызывает очень быстрое и очень сильное привыкание
Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 12:55:12Мне доводилось пробывать пиво настощее,которое хранится больше суток уже скисает....
Да, вот это и было настоящее пиво, мне про настоящее пиво рассказывала одна женщина, которая в советское время еще на пивзаводе работала

zerno

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 12:55:12
Мне доводилось пробывать пиво настощее,которое хранится больше суток уже скисает....После этого с год не мог смотреть на магазиное.
когда то у нас поблизости был пивзавод. Ни одно мероприятие-свадьба,проводы,да и просто отдых на природе не обходился без канистр пива с него. Нефильтрованного. Больше нигде не приходилось такое пробовать,ни в одном магазине живого пива,вкус незабываемый.

Xottabi4

Поэтому и перешел на вино,тамянку и прочие алкогольные напитки домашнего производства)))

zerno

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 12:58:21
Набор советского алкоголика)))А в России и нет натурального алкоголя, российского производства, то же шампанское, оно же не настоящее, и пиво не настоящее, поэтому столько народа в России и спилось, что всё, что продают - этиловый спирт, разбавленный водой в разных пропорциях и с разным вкусом (типа пиво, типа шампанское, типа коньяк), а сам этот этиловый спирт вызывает очень быстрое и очень сильное привыканиеДа, вот это и было настоящее пиво, мне про пиво рассказывала одна женщина, которая в советское время еще на пивзаводе работала
дык я вроде про Украину писала )) а как всё схоже ((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status