Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 12:58:21всё, что продают - этиловый спирт, разбавленный водой в разных пропорциях и с разным вкусом
Да-да-да!!! Травят народ как хотят. От пива у нас только одно название осталось. Я давно ещё как-то в поезде с химиком ехала, который как раз алкогольный химик, он так и сказал: ничего нашего на дух не пейте, пиво всё отрава!!!
Алкоголь и псевдо-табак ещё полбеды, не все пьют-курят, а вот средства гигиены, там пожёще  будет.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Xottabi4

Мне рассказывали о особом сорте пива.Серо-бурь-малиновое.....все пиво что осталось в бочках сливаются в одну и продают местным алкашам и экстремалам......Ходят даже легенда что никто еще не выпивал литр того пива за раз,все уже давно валялись под столами.

zerno

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 13:05:05
Мне рассказывали о особом сорока пива.Серо-бурь-малиновое.....все пиво что осталось в бочках сливаются в одну и продают местным алкашам и экстремалам......Ходят даже легенда что никто еще не выпивал литр того пива за раз,все уже давно валялись под столами.
дыма без огня не бывает...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дара

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 13:05:05Мне рассказывали о особом сорте пива.
Состязаются с нами подлецы-производители в смертных порчах... и судя по всему, весьма успешно...
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Chertovka

В своё время работала с пивоваренной компанией Балтика знаменитой, так вот НИКТО из сотрудников не пьёт производимое пиво) На резонный вопрос "почему???", они делали больше глаза и говорили, что ещё жить хотят и жить здоровыми....

zerno

Цитата: Chertovka от 13 июня 2013, 13:12:13
В своё время работала с пивоваренной компанией Балтика знаменитой, так вот НИКТО из сотрудников не пьёт производимое пиво) На резонный вопрос "почему???", они делали больше глаза и говорили, что ещё жить хотят и жить здоровыми....
слышала подобное о работниках мясокомбинатов-не едят колбасу
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 13:04:15Я давно ещё как-то в поезде с химиком ехала, который как раз алкогольный химик, он так и сказал: ничего нашего на дух не пейте, пиво всё отрава!!!
Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 13:05:05Ходят даже легенда что никто еще не выпивал литр того пива за раз,все уже давно валялись под столами.
Цитата: Дара от 13 июня 2013, 13:08:07Состязаются с нами подлецы-производители в смертных порчах... и судя по всему, весьма успешно...
Даже не хочется говорить про всё это, люди совсем своей головой не думают, ведутся на всё как овцы на заклание идут, государство захотело - споило население страны, всё золото-валютные резервы пополняли, сейчас трудовые ресурсы резко сократились, запретили пить, церкви то жгли, религиозную идеологию заменяли коммунистической, то сейчас людей силком в эту религию тащат, а люди всё ведутся, ведутся...

Helenka

Цитата: zerno от 13 июня 2013, 13:13:50слышала подобное о работниках мясокомбинатов - не едят колбасу
Внесу нотку позитива. Мне как-то сотрудница ростовского молкомбината рассказывала: "Наше молоко и наши йогурты - самые лучшие. И только они живые, мы всегда домой берем и даже семье запрещаем какие-то другие покупать. У нас технология строго соблюдается, за этим следят очень".

Дара

"Балтика" это вообще 200% яд.
Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 13:16:58люди совсем своей головой не думают, ведутся на всё как овцы на заклание, государство захотело
Немного выдерну из контекста... куда людям думать, мы вчера только эту тему дома обсудили - телек включишь, а там, сплошные шоу-шоу-шоу... Хлеба и зрелищ, жрите и не думайте, что жрёте, за вас всё уже подумано и решено, вы только ротик открывайте и глотайте... Про овец очень точно сказано.
Люди зомбированные, кругом подмены, а в школах что творят и чему сейчас учат и какие эксперименты на детях ставят. А если ещё про прививки подумать, так и вообще шуба внутрь мехом заворачивается. Ни один здравомыслящий медик не даст своим делать прививки, да и кто знает, что там "прививают", на ампулах, как и на бутылках, упаковках и т.д. написать можно всё что угодно.

Xottabi4

С гордостью скажу что лет 5 не смотрю телевизор,максимум перед сном лишь бы что-то бубнело,под него хорошо засыпаю)))

Дара

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 13:33:25С гордостью скажу что лет 5 не смотрю телевизор
Я уже больше 5 лет его не смотрю, и не страдаю, ну может потому, что в принципе телеманом не была, если только кинцо по случаю глянуть.
Согласитесь, Хоттабыч, разительно отличаются те, кто пялится в ящик и "кушает" это всё. Я по своим знакомым вижу, у них замытость какая-то, и они не замечают явных вещей, не улавливают их.

Иногда наблюдаю за одним мальчиком, сыном знакомых. Он мог бы, так в туалет бы с тв ходил. Наушники, зомби-взгляд и ничего больше не надо. Родителям удобно - не лезет, не мешает, ест, спит под тв. А смотрит-то такое, что моя взрослая психика, через пару минут начинает плакать и просит смотать оттуда удочки. И попробуй выключи, такая агрессия прёт сразу же.

Chertovka

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 13:33:25лет 5 не смотрю телевизор

присоединяюсь) я тоже около того, даже музыкальные каналы не могу смотреть, а раньше и представить было сложно, КАК без телевизора...

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 13:33:25лишь бы что-то бубнело,под него хорошо засыпаю)))
вот это вообще по-моему сугубо мужская "фишка"! и почему вам в тишине не спится?!

Xottabi4

На этот вопрос сложно ответить)))) Такова наша природа))))

Xottabi4

К стати интересный вопрос.По легендам ведьма считается любовницей черта,при шабашах совокупляется с ним и прочей нечистью.Тогда с кем спит колдун или же он нетрадиционой ориентации))))

ZaZaZu

Цитата: Дара от 13 июня 2013, 13:36:55Я уже больше 5 лет его не смотрю, и не страдаю, ну может потому, что в принципе телеманом не была, если только кинцо по случаю глянуть.
Есть даже такое упражнение - надо смотреть телевизор каждый день в течение какого-то времени для того, чтобы развить в себе выдержку и волю, научиться не вовлекаться ни во что, т.е. смотреть эту парашу и не реагировать вообще никак на нее))) ну не пытаться тут же этот телек выключить или топором в экран кинуть)))
Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 13:51:12при шабашах совокупляется с ним и прочей нечистью.
При шабашах всё-таки совокуплялись друг с другом ведьмы и колдуны)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status