Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: zerno от 12 июня 2013, 21:50:12странные всё таки существа-люди...можно ж было по человечески объяснить,а не нести чушь...да и я хороша...уже сто раз себя отругала
Довольно себя корить. Так случилось, тому и радуйтесь, не Ваш это мастер, что Вам и было показано.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

Цитата: Дара от 12 июня 2013, 23:07:44
Довольно себя корить. Так случилось, тому и радуйтесь, не Ваш это мастер, что Вам и было показано.

чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Li

Цитата: zerno от 12 июня 2013, 20:52:28сейчас специально позвонила,уточнила-да.

А вы по какому вопросу к ней собирались?Не порча ли случаино?У меня когда порча была,подобные фокусы были!

Анисия

У менЯ два вопроса к знающим
1. Куда лучше всего сажать черную бузину в огороде? (что в бузине черти живут многие слышали) поэтому думала к бане воткнуть, но потрм решиоа уточнить можно ли ее вообще садить на участке или лучше за забором.
2. На что можно использоапть заброшеные дома. (деревенские, печки нет)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

zerno

Цитата: Li от 13 июня 2013, 01:52:52
А вы по какому вопросу к ней собирались?Не порча ли случаино?У меня когда порча была,подобные фокусы были!
если в общем,то услышать про прошлое,настоящее и узнать что в ближайшем будущем будет. Про негатив тоже думала спросить,вдруг если и это видит,то чтоб уточнила какой и может от кого

zerno

Цитата: Анисия от 13 июня 2013, 01:59:09
У менЯ два вопроса к знающим
1. Куда лучше всего сажать черную бузину в огороде? (что в бузине черти живут многие слышали) поэтому думала к бане воткнуть, но потрм решиоа уточнить можно ли ее вообще садить на участке или лучше за забором.
2. На что можно использоапть заброшеные дома. (деревенские, печки нет)
век живи-век учись ) впервые слышу про чертей в бузине ) а вот мед из цветов отменный получается! ))

Дара

Цитата: Анисия от 13 июня 2013, 01:59:09Куда лучше всего сажать черную бузину в огороде?
Бузина отпугивает насекомых, мух, мышей. Сажать хорошо возле туалета, если такой имеется, если нет, у баньки будет нормально. Кроме того, бузина имеет свойство подсушивать землю при избыточной влаге (заболоченности), так что опять таки возле баньки, думаю, будет самое то. И вообще это хороший дезинфектор, особенно в плодоносящих садах-огородах, т.е. гусениц, грызунов и прочего станет либо в разы меньше, либо вообще исчезнет. Место для посадки лучше не тенистое, а солнечное или полутень. Вообще бузина очень целебное растение.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Basty

Прямо подзависла над фотками,что интересно показалось,у большинства одинаковые взгляды,в смысле выражения глаз,которое затрудняюсь правильно назвать  ???
http://www.happy-giraffe.ru/community/31/forum/post/82155/
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Sezen

Цитата: Basty от 13 июня 2013, 07:11:29показалось,у большинства одинаковые взгляды

Я бы сказала, отсутствующий взгляд.

Xottabi4

Под утро снилось что какая то девушка поет песню и причем очень красиво,хотя музыку крайне редко слушаю.Зато приятно было слушать)))))

Ангел Ч

Цитата: zerno от 13 июня 2013, 02:07:18впервые слышу про чертей в бузине
Если не ошибаюсь, у нас на форуме есть заговор или оморочка про чертей в бузине.

Xottabi4

Цитата: Ангел Ч от 13 июня 2013, 09:55:07
Если не ошибаюсь, у нас на форуме есть заговор или оморочка про чертей в бузине.
Надо будет набрать бузины,растет у нас ее валом))

Tiamina

Вспомнила, мне бабушка муж, когда я была беременна и лежала на сохранению. передала была пельмени с волоссами, точнее литра пельменей и с в них до половины волоссы черные. Вот думаю зачем это?

Oana

Цитата: Tiamina от 13 июня 2013, 10:55:09
Вспомнила, мне бабушка муж, когда я была беременна и лежала на сохранению. передала была пельмени с волоссами, точнее литра пельменей и с в них до половины волоссы черные. Вот думаю зачем это?
Фу какая мерзсоть. Вы бы спросили у нее! Постеснялись чтоли? :o Или она думала что это незаметно.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Tiamina

Муж дал мне и даже не смотрела. Но скажу что гадь то гадь теперь когда в гостях ничего в нее не кушаю. Противно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status