Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Antonioni

Цитата: musia от 12 июня 2013, 15:04:32
Я думаю, что здесь пол-форума хотели бы "доколдоваться" как минимум до жен мало-мальски обеспеченных...
Даже не так. До жен. :D Иногда читаю посты и умиляюсь..накой он такой нужен, ан нет. Нужен.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

zerno

Позавчера дали мне номерок женщины,которая по фото смотрит. Позвонила,договорилась на сегодня. Обговорили оплату,условия,адрес она мне продиктовала. Поехала сегодня. Добираться часа три маршрутками. Возле дома была минут за 15 до назначенного времени. Пока перекур,нервы успокоить. Набрала-так и так,мы позавчера с вами встретиться договаривались на сегодня. А мне в ответ-девушка,вы что то перепутали. Я в ступоре... Походила минут 10,опять набираю,уже не с журнала звонков в телефоне,а с листочка,на который сама лично номер писала,и на который звонила когда о встрече договаривалась. И опа-опять 25... -вы ошиблись,и вообще я в другом районе города живу,и вообще я щас в больнице лежу. Поехала я домой не солоно хлебавши... Че это было и как объяснить? Ниче не понимаю...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ZaZaZu

Цитата: zerno от 12 июня 2013, 20:34:24Че это было и как объяснить? Ниче не понимаю...
Скорее всего, шарашкина контора, типа ведунья Аглофена, а на самом деле там 15 таких Аглофен, напутали значит что-то, когда распределяли по Аглофенам

zerno

Цитата: ZaZaZu от 12 июня 2013, 20:41:28
Скорее всего, шарашкина контора, типа ведунья Аглофена, а на самом деле там 15 таких Аглофен, напутали значит что-то, когда распределяли по Аглофенам

может и так конечно. Но номер давала давняя знакомая,которая была у неё лично

ZaZaZu

Цитата: zerno от 12 июня 2013, 20:43:27Но номер давала давняя знакомая,которая была у неё лично
И по тому же адресу?

Анна-Мари

Цитата: zerno от 12 июня 2013, 20:34:24
Позавчера дали мне номерок женщины,которая по фото смотрит. Позвонила,договорилась на сегодня. Обговорили оплату,условия,адрес она мне продиктовала. Поехала сегодня. Добираться часа три маршрутками. Возле дома была минут за 15 до назначенного времени. Пока перекур,нервы успокоить. Набрала-так и так,мы позавчера с вами встретиться договаривались на сегодня. А мне в ответ-девушка,вы что то перепутали. Я в ступоре... Походила минут 10,опять набираю,уже не с журнала звонков в телефоне,а с листочка,на который сама лично номер писала,и на который звонила когда о встрече договаривалась. И опа-опять 25... -вы ошиблись,и вообще я в другом районе города живу,и вообще я щас в больнице лежу. Поехала я домой не солоно хлебавши... Че это было и как объяснить? Ниче не понимаю...
zerno,  а номерок вам давал проверенный человек?
может быть просто проблема со связью( ИМХО). У меня похожая история была, позвонила своей двоюродной сестре. Звонила из телеф. книжки где был номер записан ( и по которому успешно раз 100 звонила) ответила какая то явно пожилая женщина, наорала и положила трубку. звоню ещё раз, по тому же номеру из тел книжки.уже ответила сестра.в общем очень удивилась тому что я ей рассказала, и она готова была поклясться что ни какая бабка мобильник её не брала, а уж тем более и не отвечала.. к тому же разыгрывать никогда не любила ( уж слишком серьёзный человек она)))

но думаю что раз не попали к ней, то это и к лучшему...случайностей не бывает  :)

zerno

Цитата: ZaZaZu от 12 июня 2013, 20:44:13
И по тому же адресу?

сейчас специально позвонила,уточнила-да. То,что я сегодня к ней поеду,знакомая знать не могла 1000 % это если на тот вариант что-позвонила,предупредила чтоб не принимали. Номер брала недели три назад

zerno

Цитата: Анна-Мари от 12 июня 2013, 20:51:51
zerno,  а номерок вам давал проверенный человек?
может быть просто проблема со связью( ИМХО). У меня похожая история была, позвонила своей двоюродной сестре. Звонила из телеф. книжки где был номер записан ( и по которому успешно раз 100 звонила) ответила какая то явно пожилая женщина, наорала и положила трубку. звоню ещё раз, по тому же номеру из тел книжки.уже ответила сестра.в общем очень удивилась тому что я ей рассказала, и она готова была поклясться что ни какая бабка мобильник её не брала, а уж тем более и не отвечала.. к тому же разыгрывать никогда не любила ( уж слишком серьёзный человек она)))

но думаю что раз не попали к ней, то это и к лучшему...случайностей не бывает  :)
вот я себя тем же успокаиваю-всё что ни делается,всё к лучшему. Я почему второй раз и набирала с листочка,а не с телефона. Тоже подумала-вдруг ошиблась. Один момент-у меня исключительная память на голоса. Голос был тот-же,что и когда адрес диктовала.

ZaZaZu

Цитата: zerno от 12 июня 2013, 20:52:28сейчас специально позвонила,уточнила-да.
отмазалась значит по каким-то своим причинам, не захотела принимать

zerno

Цитата: ZaZaZu от 12 июня 2013, 20:59:36
отмазалась значит по каким-то своим причинам, не захотела принимать

спросила карты-в чем причина такой ситуации со мной сегодня-10 чаш,паж жезлов,отшельник. Если не затруднит,подскажите пожалуйста :(

Deymos

Цитата: zerno от 12 июня 2013, 21:02:5710 чаш,паж жезлов,отшельник

Приехал кто-то из родственников, ребенок ее скорее всего, вот она и отшила вас по Отшельнику
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Xottabi4

При чистках заметил вечно возникает насморк с первых же минут ее активации.....Через какое время можно смотреть включилась ли чиска или нет? И как долго ее держать?

Naara

Цитата: Xottabi4 от 12 июня 2013, 21:46:26
При чистках заметил вечно возникает насморк с первых же минут ее активации.....Через какое время можно смотреть включилась ли чиска или нет? И как долго ее держать?

Да хоть через час .
Лс закрыта

zerno

Цитата: deymos от 12 июня 2013, 21:36:28
Приехал кто-то из родственников, ребенок ее скорее всего, вот она и отшила вас по Отшельнику
странные всё таки существа-люди...можно ж было по человечески объяснить,а не нести чушь...да и я хороша...уже сто раз себя отругала,что с утра,перед тем как ехать не созвонилась еще раз,чтоб всё уточнить...

Soaring

Цитата: ZaZaZu от 12 июня 2013, 19:23:49
в квартиру подклад с такой порчей делают и человек тоже начинает в своей квартире голоса слышать, стуки, холод ни с того, ни с сего, жуткий страх и т.д.
А например какая это может быть порча?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status