Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

musia

Цитата: Scarlettt от 12 июня 2013, 14:56:49Так что некоторые, особо одаренные, из категории девочек по вызову, иногда переходят в категорию жен олигархов
Я думаю, что здесь пол-форума хотели бы "доколдоваться" как минимум до жен мало-мальски обеспеченных...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Xottabi4

Цитата: f0x от 12 июня 2013, 15:03:23
И я тоже кое-что нарыла в интернете :) Девушка на мэйл.ру что-то по приворотам хотела проконсультироваться, но у нас кто же будет отвечать ответом на вопрос. Те гуру жеж считают своим долгом насоветовать советов, сходить причаститься, попить святой водички, подумать о карме, и даже
"...Почитайте о последствиях приворота. Человека ломаете как никак. Ну и не забывайте об уголовном преследовании, под которые вы попадаете. Тем более публично заявляете об этом, думаю основание будет железобетонное для возбуждения дела."
:D Прям так и представляю: Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению гражданки Петровой в незаконном порабощении гражданина Иванова, используя методы, запрещенные Православной Церковью. Аминь. :D
Бугагага)))

Rozalia

Цитата: musia от 12 июня 2013, 15:04:32что здесь пол-форума хотели бы "доколдоваться" как минимум до жен мало-мальски обеспеченных...
Не знаю как на форуме, но в в жизни сейчас у женщин проблема номер один: отсутствие приличных (ну хотябы просто не алкоголиков и не бездельников) мужчин.
Борьба прям на каждом углу за мужчин, в ход идут любые способы, и при этом мужчины привыкают не напрягаться, и женщины подлые стают в этой боротьбе.

* не знаю как где, это в своем окружении заметила.

Цитата: Scarlettt от 12 июня 2013, 14:56:49Повышение расценок на услуги?

А я заходила на ее страницу ВК и любовалась какая она молодец, встратила такого парня замечательного и дочка ..а она еще все так расказывала в видео.  А оно то как все печально...
А вот в высших кругах вообще бывает любовь? Или все за деньги?(

Tiamina

Г))))))). Вот думаю если все такие святые почему в священиков джипы и дома многоэтажные. ХЭ мне близко, но не смогу понять что теперь делается. И на какой сторонне современнач церковь

Xottabi4

Цитата: Tiamina от 12 июня 2013, 15:33:00
Г))))))). Вот думаю если все такие святые почему в священиков джипы и дома многоэтажные. ХЭ мне близко, но не смогу понять что теперь делается. И на какой сторонне современнач церковь
Вспомним историю..... Насколько знаю католическая церковь недалека от нашей..... Так вспомним же крестовые походы, когда во имя ХЭ убивали целые народы....... Оно ведь всегда было, есть и будет.

Chertovka

Цитата: Tiamina от 12 июня 2013, 15:33:00И на какой сторонне современнач церковь

я далека от ХЭ, но, судя по всему, современная церковь сейчас совсем рядом с государством и властью, фактически взаимопроникаясь с ним. Доказательство тому принятый сегодня закон...

Тем более, я думаю, Вы, Tiamina сами понимаете, что церковь и попы не равно вера и религия ИМХО

marina

Цитата: Tiamina от 12 июня 2013, 15:33:00
а мне ХЭ всегда был далёк , а что не спросите у попов , я зашла как при церкви в лавку , свечи нужны были , Там поп или дькон , или черт их знает как называют сидел и что то спрасил у меня на свою голову , я ему и сказала , что не верю и про машины тоже упамянула и тд . Ой что тут началось , он прямо с пеной у рта меня убеждал , а я смеялась и дразнила его специально каверзными вопросами  , ну бабки то меня хотели сожрать там прямо .Каждый остался при своем мнении , но больше он мне ничего не говорит .
Времена меняются – ведьмы остаются

Scarlettt

Цитата: Rozalia от 12 июня 2013, 15:28:02А я заходила на ее страницу ВК и любовалась какая она молодец, встратила такого парня замечательного и дочка ..а она еще все так расказывала в видео.  А оно то как все печально...А вот в высших кругах вообще бывает любовь? Или все за деньги?(

Да бывает наверное, все бывает. Я в высших кругах бывала только в качестве танцовщицы в стриптиз-клубе. ;) Ну не знаю, сколько я видела олигархов - они все просто чокнутые, от вседозволенности с ума сходят уже. Ну может они конечно и не все такие, а только те кто по подобным заведениям шляются. Но из тех, с которыми доводилось общаться мне, не было ни одного нормального, все с тараканами. Я бы за такого не то что замуж не хотела бы, а вобщще близко находится неприятно даже было.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Chertovka

Цитата: Scarlettt от 12 июня 2013, 15:48:10Ну не знаю, сколько я видела олигархов - они все просто чокнутые, от вседозволенности с ума сходят уже.

Ув. Scarlettt, соглашусь с Вами полностью... По крайней мере, лет 5-7 назад нормальными большинство казалось лишь с виду. Там не то что замуж не хотелось, а было печально представить, как с этими крокодилами можно просыпаться каждый день рядом даже за очень-очень больше деньги...

Scarlettt

Цитата: Chertovka от 12 июня 2013, 15:53:15Там не то что замуж не хотелось, а было печально представить, как с этими крокодилами можно просыпаться каждый день рядом даже за очень-очень больше деньги...

Вот-вот)) Никаких денег не захочешь)) Но всегда найдутся девицы, для которых деньги настолько важны, а сомоуважения никакого, которые с радостью будут терпеть все что угодно, а потом по телевизору красиво вещать о том, как они всего добились сами., приехав чистыми и непорочными из глубинки.  ;D
Вот помню Прохоров когда приходил к нам в клуб, где я тогда работала, произвел на меня шокирующее впечатление. По телевизору другой, а в жизни неприятнейший, скучный, надменный, сидит с вечно кислой мордой, энергетика у него как у трупа -  холодная. Бррр ...  мерзкий тип.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Tiamina

Цитата: Chertovka от 12 июня 2013, 15:38:39
я далека от ХЭ, но, судя по всему, современная церковь сейчас совсем рядом с государством и властью, фактически взаимопроникаясь с ним. Доказательство тому принятый сегодня закон...

Тем более, я думаю, Вы, Tiamina сами понимаете, что церковь и попы не равно вера и религия ИМХО
да вы правый.

Deymos

Как бы о Боне не говорили, но она смогла и сумела воплотить в жизни СВОЮ мечту и никто со стороны не может сказать, как у них и что. И мужчина у нее нормальный, не крокодил вовсе.
И вообще, перестаньте завидовать.) У человека не только муж отличный, но и творческая работа, которая ей нравится. Выросла из танцовщиц. Умница.

Так смешно рассуждаете, будто если не из высших слоев мужик и бедный (наверное, алкаш еще лучше), то и приятный, и красивый, и просыпаться с ним рядом комфортно.

И да, все бабы по умолчанию красотки с отличной энергетикой.)
Цитата: Scarlettt от 12 июня 2013, 15:58:03
Вот-вот)) Никаких денег не захочешь))  энергетика у него как у трупа -  холодная. Бррр ...  мерзкий тип.

Именно потому вы и не вышли за него замуж, полагаю?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Xottabi4

Цитата: deymos от 12 июня 2013, 16:10:11
Как бы о Боне не говорили, но она смогла и сумела воплотить в жизни СВОЮ мечту и никто со стороны не может сказать, как у них и что. И мужчина у нее нормальный, не крокодил вовсе.
И вообще, перестаньте завидовать.) У человека не только муж отличный, но и творческая работа, которая ей нравится. Выросла из танцовщиц. Умница.

Так смешно рассуждаете, будто если не высшие слои и бедный (наверное, алкаш еще лучше), то и приятные, и красивые, и просыпаться с ними рядом комфортно.

И да, все бабы по умолчанию красотки с отличной энергетикой.)
Именно потому вы и не вышли за него замуж, полагаю?
Прошу прощения, но о чем Вы говорите? О_о

Deymos

Цитата: Xottabi4 от 12 июня 2013, 16:16:47Прошу прощения, но о чем Вы говорите?

О Боне, просто часть темы "певцы" объединилась с флудилкой
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Scarlettt

Цитата: deymos от 12 июня 2013, 16:10:11Так смешно рассуждаете, будто если не высшие слои и бедный (наверное, алкаш еще лучше), то и приятные, и красивые, и просыпаться с ними рядом комфортно.

Ну а причем здесь это? Речь то шла про олигархов, а не про алкашей. И причем здесь зависть? Добилась она -молодец. Почему то если кого то обсуждают из звезд или псевдо звезд, всегда найдется человек, который обвинит в зависти, это не так. Завидовать то нечему особо. Ее никто и не осуждает как бы, обычное обсуждение.

А за Прохорова вряд ли кто то замуж выйдет, он по моему к женщинам равнодушен вовсе.

С уважением.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status