Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Li

Цитата: Blair от 11 июня 2013, 23:03:10подскажите как ведет себя человек у которого покойник? они такие люди обычно буйные?

Нет,я думаю не буиные.У* меня* только один был с прицепленным мертвяком ,тоесть их было 3 или 4 штуки.Они клиенту здорово по ногам дали в физическом смысле.
Цитата: Ярица от 12 июня 2013, 00:17:02Вашем профессионализме все уверены. А уж в рунах... может, вам на LiveMaster открыть магазинчик с талисманами?

А вы что в моих спосбностях супер рунолога совневаетесь >:( ;D?Я вам такие руны нарисую партиями,что вы такого алфавита ещё не видели 8)!
А если серьёзно,то народ такие цены заламывает,что аж дух захватывает :o!Ужас!

А в  LiveMaster схожу,полюбопытствую!
Вот иногда смотрю на народ и диву даюсь,это как мозги пудрить умеют населению ;D!С декорациями,костюмами и рассказами продают всякие магические атрибуты ;D!Может всетаки в актеры мне лучше податся :D?

ZaZaZu

Цитата: Blair от 12 июня 2013, 00:47:34у них обычно проблемы со здоровьем?
У тех, кто с покойницким подселением? Конечно, проблемы со здоровьем, покойник питается жизненной силой человека, к которому прицеплен
Цитата: Blair от 12 июня 2013, 00:47:34Лунные вампиры? Как то понять?
В общих чертах лунные вампиры тянут энергию с окружающих, вызывая жалость и сочувствие к себе (то есть их метод не скандал, как у солнечных), их тут во флудилке подробно обсуждали, надо было в отдельную тему это вынести, а сейчас я не смогу найти на какой странице флудилки их обсуждали, это сто лет назад было

meyko

Читаю сейчас книгу, наткнулась на "Обрядовые свечи". Они чем-то отличаются от обычных церковных? ???

Blair

Цитата: ZaZaZu от 12 июня 2013, 00:54:17
лунные вампиры тянут энергию с окружающих, вызывая жалость и сочувствие к себе (то есть их метод не скандал, как у солнечных)

да вообще не пойму,он чередует и сочувствие и скандалы. ;D причем прицепился так крепко со своим нытьем ко мне :'(

ZaZaZu

Цитата: Blair от 12 июня 2013, 00:58:55причем прицепился так крепко со своим нытьем ко мне
Скандалы гораздо реже, чем нытьё?) Если он лунный вампир, то сразу скажу, это еще хуже, чем солнечный, лунный тихим сапом этим своим нытьём вытянет из Вас всё хорошее, что есть, потом вообще на бобах останетесь)

Ярица

Цитата: Li от 12 июня 2013, 00:52:49А вы что в моих спосбностях супер рунолога совневаетесь 
Нет, конечно )) Я абсолютно серьезно Вам это предложила.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Blair

ну видимо мне "повезло".скорее лунный нытьё+ плюс мысли о том,если сегодня плохо ,то завтра будет еще хуже.
ну иногда бывает в веселом расположении духа.

ZaZaZu

Цитата: Blair от 12 июня 2013, 01:08:21ну иногда бывает в веселом расположении духа.
Ну еще бы не быть - насосётся у Вас энергии и жизнь сразу прекрасна) избавляйтесь пока не поздно)

f0x

Избавляйтесь..! Я жила с такой в студенческом общежитии... О, Боги! У нее лекарств и аппаратов больше, чем у моей бабушки. Вечно у нее все болело, все было плохо, каждых десять минут она тяжело вздыхала и "кошмаааар" и я это вынуждена была выслушивать. Сливным бочком я была в итоге полтора года. У меня исчезли поклонники, здоровье стало ухудшаться. А она наоборот, поноет, поскулит, с*чка такая, и пойдет на свидание. Как только оборвала связь окончательно, дышать легче стало. И здоровье вернулось и мужчины.. Не затягивайте. :)
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Li

Цитата: Ярица от 12 июня 2013, 01:08:15
Нет, конечно )) Я абсолютно серьезно Вам это предложила.

;D ;D ;D
Спасибо!Люблю комплименты ::)!
А вам плюсик за настроение!

SOFA

Цитата: f0x от 12 июня 2013, 01:22:32
Избавляйтесь..! Я жила с такой в студенческом общежитии... О, Боги! У нее лекарств и аппаратов больше, чем у моей бабушки. Вечно у нее все болело, все было плохо, каждых десять минут она тяжело вздыхала и "кошмаааар" и я это вынуждена была выслушивать. Сливным бочком я была в итоге полтора года. У меня исчезли поклонники, здоровье стало ухудшаться. А она наоборот, поноет, поскулит, с*чка такая, и пойдет на свидание. Как только оборвала связь окончательно, дышать легче стало. И здоровье вернулось и мужчины.. Не затягивайте. :)
во-во, точно, у меня такая же подруга была, точь в точь. я тоже всех парней лишилась в 19 лет, только спать и хотела и днем и вечером, никуда не ходила, ходила как полудохлая.,Когда я  уежала домой  с общаги на субботу- воскресенье, а она в комнате вертеп устраивала и так 2 года, а я ничего не знала, пока ее с универа не поперли. вообще много чего по молодости упущено, по незнанию элементарных вещей, и мама моя не в теме была, учить таким вещам некому была, слава интернету!
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Blair

Кстати заметила как стала меньше общаться,как следствие меньше спать хочется.А раньше часов по 12  в сутки :D

Княгиня

Цитата: Дина от 11 июня 2013, 20:06:02
сейчас видела по каналу россия, кажется, сюжет о ведьмах. есть в москве магазин "Ведьмино счастье" называется. так вот, говорят, что общественность требует что бы магазин сменил название. а особо ярые общественники требуют только закрыть. ужасающее название у магазина.
и еще говорили о том, что клиенты теперь не только престарелые бабуськи, но бывает и даже молодые женщины. и есть опасение, что в это впутаются скоро и мужчины))
Дина, я была в этом магазине, когда приезжала в Москву. Мне 36 лет, я еще молодая или как? Муж кстати не зашел, хоть и некрещеный и ни во что не верит. В магазине есть много свечей разных цветов, травы, амулеты я не поняла, энергии от них не шло. В целом мне показалось, что пиара гораздо больше, чем чего-то реального. Зато напугал какой-то молодой парень, пристававший к продавщице и покупавший посох колдуна ;D, у него все руки были в характерных шрамах и манера поведения оооочень напоминавшая моего бывшего любимого, у которого офиц. наука диагностировала шизофрению, а хороший специалист-подселенца. Памятуя о том, что мой зайчик просто так порезал прохожего, я, увидев в руках этого парня нож, типа ритуальный, вылетела на улицу. Так что мужчины там бывают, да ;D

Xottabi4

Чистка розентрон если не ошибаюсь может применяться для быстрой очистки за счет ее очень большой силы или все таки ошибся?:)

Chertovka

Нашла этот ролик про "Ведьмино счастье" и "костный мозг лунной собаки"... :o

http://www.vesti.ru/videos?vid=514562

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status