Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

meyko

Цитата: Xottabi4 от 11 июня 2013, 22:54:27У меня наоборот,как только лягу то он так и пикирует над ухом,причем в буквальном смысле))))Для них блин я лакомый кусочек,остальных не так комары кусают как меня блин))))Жаль нет заговора против комаров)))))
я так не могу - они у меня в волосах путаются и пищат((

Светорада

Кажется, у Рунавы есть ставчик От нежелательной живности в доме. По отзывам и от комаров помогало. Поищите в инете.

Ярица

После чистки мне хочется петь и плясать... По дому все сделала, уже послушала все, что можно на music.yandex.ru, работать не хочется. Что бы еще сотворить такого позитивного?
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

meyko

Цитата: Ярица от 11 июня 2013, 23:38:09После чистки мне хочется петь и плясать... По дому все сделала, уже послушала все, что можно на music.yandex.ru, работать не хочется. Что бы еще сотворить такого позитивного?
может потанцевать?)

Светорада

Цитата: Ярица от 11 июня 2013, 23:38:09Что бы еще сотворить такого позитивного?

Составьте план действий на Купалу.
И нам выложите, чтобы мы и для себя примерили.

Ярица

Цитата: meyko от 11 июня 2013, 23:40:27может потанцевать?)

Хотела, но все спят. Разбудить боюсь )))))))))

Цитата: Светорада от 11 июня 2013, 23:41:24Составьте план действий на Купалу.

Здравая мысль. Сейчас займусь...
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

meyko

Цитата: Светорада от 11 июня 2013, 23:41:24Составьте план действий на Купалу.
какая хорошая идея 8) Спасибо за совет ;)

Ярица

Значит так:

6 июля просыпаемся. В этом году это суббота, так что вообще все отлично складывается.
Просыпаться желательно за городом.
Идем умываться росой. С оговором от кожных болезней, прыщей и т.д.
Далее идем собирать веники березовые, полынь и ближе к вечеру папоротник.
Часам к 16-17 надо идти в баню.
Читаем заговоры на очищение, открытие путей и т.д.
Строим планы на год, под эти планы делаем обряды. Пока не знаю, чего хочу.
22.00-3.00
Разжигаем костер на берегу водоема. Поем песни у костра (можно хороводы водить), прыгаем через него.
Запускаем венки со свечами в водоем, я бы требы какие-то типа хлеба, муки тоже туда же запустила.
Идем спать.
Вот такие вот планы. С учетом "немагического" окружения.

Li

Народ,пока мы тут во флудилке сидим,другие уже живые деньги заробатываю :D!Побывала только что на саите у однои колдуньи,там такие цены :o!Два таких сианса,и мои полставки уже в кормане 8)!И гадает она не лучше меня,хотя я считаю себя слабенькои в таро!
Всё!Пошла создовать свои саит с ценами ;D,пару лапухов за месяц я думаю наидётся для меня :D!

Ярица

Уважаемая Li,
Идея замечательная, только законодательство изучите и делайте все так, чтобы проблем не было. Хотя, проблем у нас не бывает ;). В Вашем профессионализме все уверены. А уж в рунах... может, вам на LiveMaster открыть магазинчик с талисманами?

Светорада

Ярица, план изумительный. Только Купала в этом году - в ночь на 23 июня. Это наши практики язычники пояснили. А в ночь на 7 июля - это христианский Иван Купала.

Scarlettt

Цитата: Amurka от 03 июня 2013, 16:39:14
Далеко не все индивидуалки так поднимаются) Многие так и остаются на уровне любовниц пузатеньких мужиков) А Боня все равно поднялась с уровня дешевого реалити, до уровня принцессы Монако, за это ее уважаю)
По поводу Водяновой согласна, непонятная она) Тоже самое могу сказать про Милу Йовович - не красавица, но стала иконой стиля и известной на весь мир.
Ох, простите, не могу сдержаться! Ну нашли кому поклоняться. Боня  в свое время работала в одном известном московском стрип-клубе. Работала с продолжением, если вы понимаете о чем я. Я сама же там работала официанткой, но ее уже не застала. Не было у нее ни зубов, ни губ, чисто хабалка хабалкой к тому же, обслуживала папиков, чем и сейчас скорее всего занимается. Из нее принцесса как из меня монашка, ей богу.)) И колдуют среди танцовщиц и девиц легкого поведения абсолютно ВСЕ кстати.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Ярица

Цитата: Светорада от 12 июня 2013, 00:18:58Только Купала в этом году - в ночь на 23 июня.

Ценное замечание. Тоже сидела и думала про солнцестояние и все такое. Кстати, это тоже выходные. Значит, все то же самое, но через выходные )))

ZaZaZu

Цитата: Blair от 11 июня 2013, 23:03:10подскажите как ведет себя человек у которого покойник? они такие люди обычно буйные?
Нет, буйные обычно те, кто с бесами, если посмотреть, например, с точки зрения вампиризма, то люди с бесовским подселением - солнечные вампиры, люди с привязанным покойником - лунные вампиры, ну вампиры, конечно, не обязательно с подселением, это я для наглядности пример привожу

Blair

Лунные вампиры? Как то понять? у них обычно проблемы со здоровьем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status