Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Цитата: Oana от 11 июня 2013, 18:16:10
Приглашаю всех посмеяться.
На одном форуме выложил кто то приворот на тоску с камнем и вот что там дамы пишут). Которые привыкли к святым обращаться да на фото имена писать сшивая вместе. Меня особенно последние ответы умиляют.

0. если и вдруг сработает, то только как порча.

1.Минерва Вы правы ! Это новодел ,и никак не приворот ,ляжет как порча .

2.     
в том то и дело,что я присмотрелась.тут все косяки описывать никакого времени не хватит.а текст вообще из белой присушки,которая читается в поле на заре.только начало подогнали типа под кладбищенский обряд.если у вас и сработал-то скорей всего за счет вашей энергетики и желания.или дало результат то,что вы делали помимо этого.поверьте моему опыту-будьте ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ осторожны с такого рода сочинениями.их составляют те,у кого нет реальных обрядов и знаний.или просто от нефиг делать.но не от большого ума.результат соответствующий.
3.ужас какой))) это самая настоящая порча))))

4.Значит это больше всего порча. Для меня самой было как то странно-"камень как плита надгробная". Может это порча даже на смерть??          - ;D

5. Провела , парень в аварию попал - точно на смерть.
Бугагагга..... посмеялся от души))) Меня больше умиляет в "вопросы мой мир" в разделе "магия". Чего только там не пишут.....если хочу поднять себе настроение сразу иду туда почитать новые темы)))

Xottabi4

Некоторые перлы от туда же:
-Маги не работают с сущностями, бесами и другими представителями ада - не их компетенция. Они работают с ЭНЕРГИЯМИ. Так что БЕСЫ МАГУ не товарисчи.
-Колдуны, маги, гадалки, ворожеи, все это сатанинская армия.
Зло не способно исцелять и созидать.
Ну а привороты, порчи и прочие пакости - пожалуйста.
-нет не все маги ,но начиная с тарологов уже под ними ,элементалами . бесы выполняют свою работу и все под БОГОМ ходят ,каждый выполняет свою работу .

Приятно посмеяться)))

zerno

Цитата: zerno от 11 июня 2013, 13:21:05
Девочки-мальчики,нужен взгляд со стороны... Вчера делала несколько ставов на внушение мыслей- на нескольких кроликов (хи ))) первый раз местный сленг употребила),разного направления,и хорошего и не очень(хаос) Ночью сон снился-как бы со стороны себя видела,полная голова мусора была. Обычно ночью не просыпаюсь,а тут с ощущением дикого ужаса проснулась. Даже глаза было страшно открывать.Диагностику не делала еще. Как думаете,навскидку-то ли так формулы заработали,то ли на мне зависли?
может кто что подскажет,на мысль натолкнет какую?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Xottabi4

Цитата: zerno от 11 июня 2013, 18:37:40
может кто что подскажет,на мысль натолкнет какую?
На защиту их проверяли? Быть может откат пошел таким образом, отливки и диагностику себя давно бы уже провели бы....Толку больше будет и будет уже от чего то оталкиватся....

zerno

Цитата: Xottabi4 от 11 июня 2013, 18:40:35
На защиту их проверяли? Быть может откат пошел таким образом, отливки и диагностику себя давно бы уже провели бы....Толку больше будет и будет уже от чего то оталкиватся....
защит нет. Вот как в ступоре-не могу сформулировать вопрос картам так,чтоб ответ не да-нет был. Или я уже сама себя запутала
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ПАНОЧКА

Цитата: Xottabi4 от 11 июня 2013, 18:34:25-Колдуны, маги, гадалки, ворожеи, все это сатанинская армия.
Зло не способно исцелять и созидать.
Вот как меня все эти овцы божьи бесят,а вот только скажите в компании,ну,что вы,что то можете) отбоя не будет) Ну и главное ведь все сразу друзья станут,в смысле за просто так,что бы все,ведь деньги брать за это грех),и это уже не зло и колдовство будет,а дар!)

Xottabi4

Цитата: ПАНОЧКА от 11 июня 2013, 19:18:15
Вот как меня все эти овцы божьи бесят,а вот только скажите в компании,ну,что вы,что то можете) отбоя не будет) Ну и главное ведь все сразу друзья станут,в смысле за просто так,что бы все,ведь деньги брать за это грех),и это уже не зло и колдовство будет,а дар!)
Ну да))))Хотя лучше всего молчать и тихонько смеяться над теми кто будет утверждать как в том посте) Ведь есть фанатики которым только скажи чем мы тут занимаемся, так чуть инфаркт не схватит))))))

Xottabi4

В тему о фанатиках, не хочу никого обидеть, но сатанистов-фанатиков готов лично каждого перерезать.....Просто до безумия люблю кошек ( других животных не так) и слыша что над бедными животными творят готов удушить на месте за такое без капли сожаления.... Куры, гуси и прочую живность которая используется в практике не учитываю, ведь надо же как то работать))

Дина

сейчас видела по каналу россия, кажется, сюжет о ведьмах. есть в москве магазин "Ведьмино счастье" называется. так вот, говорят, что общественность требует что бы магазин сменил название. а особо ярые общественники требуют только закрыть. ужасающее название у магазина.
и еще говорили о том, что клиенты теперь не только престарелые бабуськи, но бывает и даже молодые женщины. и есть опасение, что в это впутаются скоро и мужчины))

mangala

Цитата: Дина от 11 июня 2013, 20:06:02
сейчас видела по каналу россия, кажется, сюжет о ведьмах. есть в москве магазин "Ведьмино счастье" называется. так вот, говорят, что общественность требует что бы магазин сменил название. а особо ярые общественники требуют только закрыть. ужасающее название у магазина.
и еще говорили о том, что клиенты теперь не только престарелые бабуськи, но бывает и даже молодые женщины. и есть опасение, что в это впутаются скоро и мужчины))

Да,да :) Давайте  Хоттабыча командируем, заодно и ассортимент узнаем ;)
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Chertovka

Дина,

даа, это уже неделю в прессе муссируют, слежу за новостями) Обратила внимание, потому что этот магазин в его электронном варианте знаю

http://www.wellnews.ru/society/religions/13932-magazinu-magii-byt-no-pod-drugim-nazvaniem.html

meyko

Цитата: ПАНОЧКА от 11 июня 2013, 19:18:15Вот как меня все эти овцы божьи бесят,а вот только скажите в компании,ну,что вы,что то можете) отбоя не будет) Ну и главное ведь все сразу друзья станут,в смысле за просто так,что бы все,ведь деньги брать за это грех),и это уже не зло и колдовство будет,а дар!)
Вот-вот, у меня родственница такая - "я тебе не верю, магии не существует, и ты этим не занимайся, грех это" ;D При том что сама к гадалкам ходит, а как мне отвечать, так "Это они грех на душу берут, а не я". Сначала выбешивало, теперь только улыбаюсь :)

Дина

вот как интересно получается. храмы и часовни на каждом шагу-хорошо. никого не оскорбляет то, что на одном районе города строят уже третью или четвертую церковь. а между тем бассейна нет ни одного. и поликлиника детская расположена в старой пятиэтажке. и в коридорах нет окон, и соответственно воздуха. и стоят мамани с сопливыми детьми, как селедки в бочке. тьфу мерзость!

Ardalin

Цитата: Дина от 11 июня 2013, 20:24:23
вот как интересно получается. храмы и часовни на каждом шагу-хорошо. никого не оскорбляет то, что на одном районе города строят уже третью или четвертую церковь. а между тем бассейна нет ни одного. и поликлиника детская расположена в старой пятиэтажке. и в коридорах нет окон, и соответственно воздуха. и стоят мамани с сопливыми детьми, как селедки в бочке. тьфу мерзость!

+1. Яхве заинтересован в людских страданиях. Овцы должны жить в нищете, болеть, стенать и умереть в страшных страданиях, надеясь, что после смерти их ждет вечный рай и херувимы поцелуют в жопу. Аминь.

meyko

Цитата: Ardalin от 11 июня 2013, 20:28:27Яхве заинтересован в людских страданиях. Овцы должны жить в нищете, болеть, стенать и умереть в страшных страданиях, надеясь, что после смерти их ждет вечный рай и херувимы поцелуют в жопу. Аминь.
маленькое имхо - те люди сами на это заслужили, раз позволяют собой манипулировать. Яхве-то и делать ничего не надо - несколько фокусов показал, и всё - считай пол-мира у него уже есть 8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status