Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Цитата: mangala от 11 июня 2013, 20:14:57
Да,да :) Давайте  Хоттабыча командируем, заодно и ассортимент узнаем ;)
Я только за))))

Xottabi4

Сегодня делал диагностику запустилась ли у знакомой руна,так два раза расклад делал и дважлы 2 из 3 карт выпали те же....Аж удивился такому))))

ПАНОЧКА

Цитата: meyko от 11 июня 2013, 20:17:41При том что сама к гадалкам ходит, а как мне отвечать, так "Это они грех на душу берут, а не я".
О есть у меня такая),сама со школы вместе со своей мамашей всех бабок в области объездили,когда то давно еще,просит погадать,и во время гадания причитает,как это я таким грешным делом занимаюсь)! Ну не зараза!? Дальше еще лучше,квартиранты,что ли деньги ей задолжали,говорит,что бы им сделать?(ну чтоб прям совсем коньки откинули) Я ей говорю,а это типа тебе не грех)? Она-Ну,ведь не я же буду делать)И люди ее не кинули,а просто задолжали!Просили повременить! Хотабыч,те которых типа инфаркт хватает,как раз самой в теме,кто не в ней,заметила просто с интересом слушают и не клянутся,что я никогда в жизни никуда не ходила)

Xottabi4

С такими личностями благо не сталкивался,хоть и есть очень хорошие знакомые которые очень близки к ХЭ.Но там действительно верят как положено (если можно так выразится),без фанатизма и отец семейства работает священиком.
Правда когда я заходил в гости долго не задерживался))))К углам где очень много разных икон (ну штук 30 не меньше) и со всякой атрибутикой,то вообще фиг подойдешь,а если подохдил то очень голова кружилась.

meyko

ПАНОЧКА, вы прямо мой случай описали - у меня родственница и мама такие!
У меня на грешников универсальная отговорка - "В Средневековой Европе само рождение считалось грехом, так что нечего на меня наговаривать" 8)

Xottabi4

Цитата: meyko от 11 июня 2013, 22:07:12
ПАНОЧКА, вы прямо мой случай описали - у меня родственница и мама такие!
У меня на грешников универсальная отговорка - "В Средневековой Европе само рождение считалось грехом, так что нечего на меня наговаривать" 8)
Имеете в виду рождение ведьмы?

meyko

Цитата: Xottabi4 от 11 июня 2013, 22:19:25Имеете в виду рождение ведьмы?
имею в виду, что в Средневековье всё считалось грехом, только сиди страдай, таскай вериги бейся за принцессу было допустимо ;D
(я утрирую, конечно)).

Xottabi4

Цитата: meyko от 11 июня 2013, 22:24:51
имею в виду, что в Средневековье всё считалось грехом, только сиди страдай, таскай вериги бейся за принцессу было допустимо ;D
(я утрирую, конечно)).
Ну в принципе да и в большей части по отношению к женщинам. Та и мужчин тоже наказывали,только немного за другие грехи)))))

Эльвира

Цитата: Дина от 11 июня 2013, 20:06:02
сейчас видела по каналу россия, кажется, сюжет о ведьмах. есть в москве магазин "Ведьмино счастье" называется. так вот, говорят, что общественность требует что бы магазин сменил название. а особо ярые общественники требуют только закрыть. ужасающее название у магазина.
и еще говорили о том, что клиенты теперь не только престарелые бабуськи, но бывает и даже молодые женщины. и есть опасение, что в это впутаются скоро и мужчины))
Я там была, ничего особенного – то же самое продается в «Белых облаках», а «Путь к себе».

Xottabi4

Вечерний квест:
-Убить комара

Награда:
-Злосное пищащие существо повержено,теперь вы можете спать спокойной

Квест на стадии выполнения)))))

Xottabi4

Цитата: Эльвира от 11 июня 2013, 22:42:48
Я там была, ничего особенного – то же самое продается в «Белых облаках», а «Путь к себе».
Очередной бесполезный хлам?

meyko

Цитата: Xottabi4 от 11 июня 2013, 22:47:21Вечерний квест:
-Убить комара
Награда:
-Злосное пищащие существо повержено,теперь вы можете спать спокойной
я уже наученная - жду когда комар "приземлится" на руку и убиваю его))

Xottabi4

Цитата: meyko от 11 июня 2013, 22:49:10
я уже наученная - жду когда комар "приземлится" на руку и убиваю его))
У меня наоборот,как только лягу то он так и пикирует над ухом,причем в буквальном смысле))))Для них блин я лакомый кусочек,остальных не так комары кусают как меня блин))))Жаль нет заговора против комаров)))))

Tiamina

Цитата: Xottabi4 от 11 июня 2013, 22:54:27
У меня наоборот,как только лягу то он так и пикирует над ухом,причем в буквальном смысле))))Для них блин я лакомый кусочек,остальных не так комары кусают как меня блин))))Жаль нет заговора против комаров)))))
мдя став табу попробуйте))))))). Мне помогать комари облетают, точнее их даже не вижу.

Blair

подскажите как ведет себя человек у которого покойник? они такие люди обычно буйные? ??? ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status