Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Ardalin

Цитата: deymos от 11 июня 2013, 04:58:30
Откройте газету "Из рук в руки" своего города, там в разделе "животные" всегда есть такое. Можно посмотреть в архивах, кто вообще давал такие объявки, как правило, они занимаются выращивание и продажей птицы постоянно.

Благодарствую.
У нас на рынке продаются куры и цыплята, но черных почему-то нет. Все какие-то или белые или рябые. Дядька мой выращивает курей и перепелок, но у него тоже черных нет. Походу это редкость, как я понимаю.

И еще, петух нужен именно взрослый или подойдет цыпленок, ну не желтый, а такой, по-взрослее. Просто небольшой. Как думаете?

Марена

После моей последней чистки не стало плохо никому, только моей маме. Ну не намеренно же она мне негатив наводила... Словами только и действиями, ну так это всю жизнь. Поплохело ей, спину прихватило, звонит мне и ревет, что она в деревне одна с папой огородом занимается, а дочерям не надо ничего. Вы же тоже говорит все это едите. (ага, насильно привезенные нам соления мы с мч выбросили, испортились они у нас, ну не едим мы). Она уже спину себе в своем огороде сорвала, садит целые плантации, а сама машины как перчатки меняет. Все может купить, но нет, надо же сад как у людей. Я назавтра ритуалов напланировала, ехать не могу, единственный выходной. Не ехать - она мне квартиру покупает. Я типа должница получаюсь, по ее намекам. Что это, негатив ей вернулся, подсознательно мне вернуть хочет? Как быть - тоже не знаю. Я не работала, госы сдавала, писала диплом. Только на работу устроилась, получается материально от нее зависела, она на это давит( Поехать - все планы срываются

Xottabi4

Цитата: Ardalin от 11 июня 2013, 16:18:18
И еще, петух нужен именно взрослый или подойдет цыпленок, ну не желтый, а такой, по-взрослее. Просто небольшой. Как думаете?
Если петух тот в курятнике не был, то значит он еще не петух...так...цыпленок переросток)))
Простите шутка))
А если серьезно, то лучше подождать пока подростет или найти другого.

Lady_O

Марена, вы еще обрыв каналов и привязок сделайте посмотрите что будет ;) Потом Сразу защит себе наставьте
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Марена

Цитата: Lady_O от 11 июня 2013, 16:33:16вы еще обрыв каналов и привязок сделайте посмотрите что буде
Неужто отстанет? Даже с огородом... Боюсь все выходные там проторчать

Sezen

Цитата: Марена от 11 июня 2013, 16:44:30Неужто отстанет?

В том то и дело, что не отстанет. Вам и посоветовали обрыв сделать, что бы "картину маслом" увидеть. Еще сильней обострится. Ну, а кому сейчас легко?)))

Марена

Цитата: Sezen от 11 июня 2013, 16:49:37Ну, а кому сейчас легко?)))
извините, накипело уже) видать переезжать подальше - единственный вариант

Regina

Есть определенная порода кур(жаль не знаю, как называется, у соседей такие были) так они все сплошь черные - и петухи и курочки - это особенность породы, мохнатые,крупные, в штанишках. Мечта любой ведьмы:))) Если узнать название и искать именно эту породу-через тот же интернет - проблем с покупкой черных кур станет меньше :) или у кого есть частное хозяйство у родни - своих держать.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Led-i-Plamya

Цитата: Regina от 11 июня 2013, 17:01:01
Есть определенная порода кур(жаль не знаю, как называется, у соседей такие были) так они все сплошь черные - и петухи и курочки - это особенность породы, мохнатые,крупные, в штанишках. Мечта любой ведьмы:))) Если узнать название и искать именно эту породу-через тот же интернет - проблем с покупкой черных кур станет меньше :) или у кого есть частное хозяйство у родни - своих держать.
Вот какие черные есть: черная брама, черный кохинхин(в штанишках), черный андалузский, амрокс, австралорп. ;D

Led-i-Plamya

Регина, такого красавца и резать жалко :))

Xottabi4

Наоборот не жалко))) У соседей есть петух черный, то вообще красавец.... Огромный гребень и причем стоит как солдатик (как то двояко написал ;D ;D ;D ) и в низу что под клювом тоже приличных размеров и сам большой и выглядит как альфа самец))))) То такого пустить на дело было бы огромное удовольствие)))

Regina

Цитата: Led-i-Plamya от 11 июня 2013, 17:10:45такого красавца и резать жалко

Я вообще видно не доросла до того, чтобы кого-то зарезать. Я слишком хорошо понимаю всю живность.У меня рука не поднимется кого-нибудь зарезать.:)
А вот держать такую красоту хотя бы для яиц - было бы классно...
Led-i-Plamya, это порода черный кохинхин.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Xottabi4

Ну к этому привыкаешь как то.....И потом как семочки)))

marina

ЦитироватьЯ вообще видно не доросла до того, чтобы кого-то зарезать. Я слишком хорошо понимаю всю живность.У меня рука не поднимется кого-нибудь зарезать
интересно , но этот же вопрос мы почему то обсуждали на работе .
Времена меняются – ведьмы остаются

Oana

Приглашаю всех посмеяться.
На одном форуме выложил кто то приворот на тоску с камнем и вот что там дамы пишут). Которые привыкли к святым обращаться да на фото имена писать сшивая вместе. Меня особенно последние ответы умиляют.

0. если и вдруг сработает, то только как порча.

1.Минерва Вы правы ! Это новодел ,и никак не приворот ,ляжет как порча .

2.     
в том то и дело,что я присмотрелась.тут все косяки описывать никакого времени не хватит.а текст вообще из белой присушки,которая читается в поле на заре.только начало подогнали типа под кладбищенский обряд.если у вас и сработал-то скорей всего за счет вашей энергетики и желания.или дало результат то,что вы делали помимо этого.поверьте моему опыту-будьте ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ осторожны с такого рода сочинениями.их составляют те,у кого нет реальных обрядов и знаний.или просто от нефиг делать.но не от большого ума.результат соответствующий.
3.ужас какой))) это самая настоящая порча))))

4.Значит это больше всего порча. Для меня самой было как то странно-"камень как плита надгробная". Может это порча даже на смерть??          - ;D

5. Провела , парень в аварию попал - точно на смерть.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status