Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

На кладбищах кур не резал,но в бытовых условиях доводилось очень много раз (для супов и т.д.)Главное не брать ее за крылья,а спокойно взять,тогда животное успокоится и будет себе что-то тихонько кудахкать (максимум). Расскрою секрет гипноза куриц (Смешного нет и лично мною делан и безчислинное количество раз).Берем обычную белую бумажку и отрываем кусочек примерно сантиметров 5 и длиной 10 см. Затем спокойно ложить курицу на бок что бы глаз ее смотрел на тот кусочек бумаги,она быстро успокоится и впадет что-то типо транса и сверху тоже кусочек бумаги для уверености.Курица будет лежать ровно столько сколько Вам потребутся и даже и звука не будет от нее.А как вариант быстро в тот моментом топориком небольшим резко рубануть по шее или ножом перезать голову (сил приложить много прийдется) и крику не будет и все быстро))))
Надеюсь помог))))

Milante

Хотелось бы узнать чем можно заменять куриц,не могу резать животинок,какие бы они ни были
В ЛС не отвечаю.

zerno

Цитата: Oana от 11 июня 2013, 09:14:13
Есть у меня знакомая. Она время от времени меняется в лице, ее даже родственники не узнают. Совершенно разный человек на всех фото, и в жизни каждый год -два - меняется.  Я неимею ввиду то что она красит волосы или меняет внешность с помощью врачей. У нее само по себе это как то происходит. Плюс она в свой третий десяток выглядит как подросток.
  Интересно счем это может быть связано. Немогу понять ее.
только недавно,начав знакомиться вплотную с магией,обратила на это внимание. Есть у нас тетенька,всю жизнь проработала в парикмахерской. Ходила я к ней еще будучи девочкой дошкольницей. Недавно ее встретила... Шок-мягко сказано... Прошло чуть больше 30 лет,а она такая же как тогда... Сейчас ей уже 91...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Oana

Цитата: zerno от 11 июня 2013, 10:47:00
только недавно,начав знакомиться вплотную с магией,обратила на это внимание. Есть у нас тетенька,всю жизнь проработала в парикмахерской. Ходила я к ней еще будучи девочкой дошкольницей. Недавно ее встретила... Шок-мягко сказано... Прошло чуть больше 30 лет,а она такая же как тогда... Сейчас ей уже 91...
Может подколдовывает
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Мерси

Цитата: Oana от 11 июня 2013, 10:51:29Может подколдовывает

Знаете,совсем необязательно колдовать)) Я сама в магии чуть больше года,но вот внешность явно не на мой возраст-лет на 10-15 младше дают,комплекция как у девочки-и это видимо просто дано свыше.У меня сестра младшая,9 лет разницы-так в её 30 все думают,что она старше меня.Мне кажется здесь множество факторов:генетика,позитив внутренний,отсутствие негатива внутреннего и самое главное любить себя любимую.Вот и получаемся вечно молодые ведьмочки)))

Tiamina

Дневник идеальной жены:
6-00: Проснулась, накрасилась
6-30: Готовить завтрак (из 3-х блюд, обязательно должны быть блины)
7-00: будишь мужа
7-30: выпихиваешь мужа в ванную, во время этого гладишь рубашку мужу
8-00: завтракаешь мужа, моешь посуду
8-45: чистишь мужу ботинки, быстро одеваешься сама.
9-00: выходите из дома, по дороге пытаешься разбудить мужа остроумными шутками, пытаясь не обижаться на его высказывания о твоем интеллекте.
10-00 — 19:00: работа. По аське все время интересуешься, поел ли он, что желает откушать на ужин.
19-15: бегом в магазин за ингредиентами для возжелаемого «какой-нить-уйни-с-острым — соусом-с-говядиной-свининой-зеленью — чтобы-пропечонное-но-не-до-конца»
20-00: с тяжеленными сумками заваливаешься домой, разбираешь сумки
20-10: ставишь размораживаться мясо, в это время пытаешься одновременно привести себя в порядок, убраться на кухне-ванной-прихожей-спальне (потому что опять забыли с утра кровать заправить)
21-00: встречаешь мужа, приносишь ему тапочки, наливаешь ему рюмку водки, выдаешь свежий номер любимой газеты, включаешь телевизор, продолжаешь готовить.
21-40: ужинаешь мужа, подливая ему водки и прикуривая сигареты
22-20: отправляешься в ванную вместе с мужем, укладываетесь спать, занимаетесь сексом
23-20: укрываешь мужа одеялом, переворачиваешь на бок, чтобы не храпел, возвращаешься на кухню мыть посуду, пол, собирать разбитую рюмку
0-00: опять идешь в ванную, чтобы помыться после уборки
0-30: ложишься спать

Мелисса777

Цитата: zerno от 11 июня 2013, 10:47:00. Есть у нас тетенька,всю жизнь проработала в парикмахерской.

Возможно,подпитывалась,обрезая чужие волосы.

zerno

Цитата: Мелисса777 от 11 июня 2013, 11:45:17
Возможно,подпитывалась,обрезая чужие волосы.
да тоже такая мысль проскочила. Думала,может мне показалось,ну мало ли-ранний склероз. Обратила на это внимание кумы,она у меня прагматик еще тот.  А она в ответ-слушай,а ведь правда,как законсервированная...

zerno

Цитата: Мерси от 11 июня 2013, 11:24:45
Знаете,совсем необязательно колдовать)) Я сама в магии чуть больше года,но вот внешность явно не на мой возраст-лет на 10-15 младше дают,комплекция как у девочки-и это видимо просто дано свыше.У меня сестра младшая,9 лет разницы-так в её 30 все думают,что она старше меня.Мне кажется здесь множество факторов:генетика,позитив внутренний,отсутствие негатива внутреннего и самое главное любить себя любимую.Вот и получаемся вечно молодые ведьмочки)))
Гены,позитив-эт конечно важно. Но 4 года концлагерей куда деть? Послевоенную голодуху? Чет мне всё таки кажется,что не в одних генах тут дело...

zerno

Цитата: Oana от 11 июня 2013, 10:51:29
Может подколдовывает
Имея в руках такой ценный биоматериал,грех не помагичить )))

Xottabi4

Наше духи под названием "Черная магия" ))))) вот сылочка на картинку))) http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ0xparI-deT8lHNaUjf0Bmsdin9fG-thog7dx2gVAmDRh_MNDZMA

Мерси

Цитата: zerno от 11 июня 2013, 12:10:35ены,позитив-эт конечно важно. Но 4 года концлагерей куда деть? Послевоенную голодуху? Чет мне всё таки кажется,что не в одних генах тут дело...
У меня бабушка по папиной линии на Украине жила.Она и её сестра прошли голод,бабуля выглядела бабулей,а вот сестра её как девочка была-вечно с нами,детьми играла на нашем уровне.И с горки,и на каток,и в прятки-наверное всё-таки дух молодым должен быть.Я сама,когда с детьми играю,то и поваляться в снегу могу,побросаться подушками.Старшая дочь говорит,что мама крейзи))))остановись мол-а как останавливаться,если весело?)))Сестра бабули при этом не магичила-просто была как не от мира,не такая ,как все.

mangala

У меня мамина родина село в Житомирской области, если сказать современным языком аномальное место.
  Аномальность в том, что попасть в село если ты не житель не всем удается.До смешного доходило всегда с зятьями, те кто на своей машине едет.
Как только поженились,мужа предупреждала,когда сам должен был ехать.Он посмеялся,сказал что топографическим кретинизмом не страдает.Ну в общем в начале заежал в село с третьего - четвертого раза, возращался, проезжал,опять возращался.
   Существует легенда что и татары не могли в село зайти, и немцев у нас не было.
  Погода всегда у нас другая, у всех засуха, а у нас дожди.У нас ураган крыши срывает, у всех засуха.
  Муж перестал прикалываться, и уже сам знает , шо у нас не как у людей :o
   Время у нас густое, течет очень медленно.Сейчас,очень чуствую что работать здесь можна только с прошлым, чиститься можна.
   Так я к чему так долго, что бабули у нас все законсервированные, вот какие были лет 30 назад, такие и сейчас, а жизнь у них тяжелая была всегда в украинском селе то, и голод и работа за трудодни и копейки.
Кстати, очень видно, когда дети приезжают.Дочке 50, выглядет хуже чем бабака в 80 лет.

Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Sezen

Цитата: Xottabi4 от 11 июня 2013, 10:20:51Затем спокойно ложить курицу на бок что бы глаз ее смотрел на тот кусочек бумаги,она быстро успокоится и впадет что-то типо транса и сверху тоже кусочек бумаги для уверености.Курица будет лежать ровно столько сколько Вам потребутся и даже и звука не будет от нее

Хоттабыч, спасибо за совет! А эту бумажку я должна держать или можно просто ей на голову положить? Прошу прощения за возможно тупые вопросы, никогда самой курей рубить не приходилось! Недавно наблюдала, как одна моя знакомая по просьбе пожилой родственницы в деревне ей 15 курей перерубила. Я смотрела как завороженная, думаю вот бы мне твой этот навык, я бы столько обрядов провела!))) А так, приходилось отметать хорошие ритуалы по причине, что зарубить курочку надо. Глупость! Какая же я ведьма после этого?))) А я тут уже себе план сочинила, как я буду курице глаза завязывать, мешок на голову одевать, клюв скотчем залеплять, лапки связывать))), какая-то курица Франкенштейна получилась!

zerno

Девочки-мальчики,нужен взгляд со стороны... Вчера делала несколько ставов на внушение мыслей- на нескольких кроликов (хи ))) первый раз местный сленг употребила),разного направления,и хорошего и не очень(хаос) Ночью сон снился-как бы со стороны себя видела,полная голова мусора была. Обычно ночью не просыпаюсь,а тут с ощущением дикого ужаса проснулась. Даже глаза было страшно открывать.Диагностику не делала еще. Как думаете,навскидку-то ли так формулы заработали,то ли на мне зависли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status