Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Цитата: Chertovka от 12 июня 2013, 11:21:31
Нашла этот ролик про "Ведьмино счастье" и "костный мозг лунной собаки"... :o

http://www.vesti.ru/videos?vid=514562
Мдя......пойду открывать свой магазин и говорить что я маг-экстрасенс в 20 поколении)))) Зато при деньгах буду))))

Chertovka

Цитата: Xottabi4 от 12 июня 2013, 11:26:06Зато при деньгах буду))))

Xottabi4, и не забудьте предлагать посетителям какое-нибудь уникальное перо из *опы полуночного филина, которых осталось в мире 666 особей  ;)

Xottabi4

Цитата: Chertovka от 12 июня 2013, 11:53:13
Xottabi4, и не забудьте предлагать посетителям какое-нибудь уникальное перо из *опы полуночного филина, которых осталось в мире 666 особей  ;)
Посмеялся от души)))) И на каждом должна быть порча или сглаз или венец безбрачия или что-то другое)))

Chertovka

Цитата: Xottabi4 от 12 июня 2013, 11:56:31Посмеялся от души)))) И на каждом должна быть порча или сглаз или венец безбрачия или что-то другое)))

...а разве бывает по другому??!!))

Xottabi4

Цитата: Chertovka от 12 июня 2013, 11:58:38
...а разве бывает по другому??!!))
Ну не знаю мне и так хорошо живется)))) Правда на чистку уже неоднократно намекают, а я все в выборе)))

Tiamina

В одноклассниках куча таких *магов *. Там стандартно пишут на вася сильной негатив, но смогу сказать кто и когда сделал За 300 долларов в течении 4 дней. Еще много таких умных копируют с этого сайта материал. При этом ничего не понимая.

meyko

Цитата: Tiamina от 12 июня 2013, 12:51:44В одноклассниках куча таких *магов *. Там стандартно пишут на вася сильной негатив, но смогу сказать кто и когда сделал За 300 долларов в течении 4 дней. Еще много таких умных копируют с этого сайта материал. При этом ничего не понимая.
Вконтакте тоже таких полно - великих магов и волшебников :))

Марена

Цитата: meyko от 12 июня 2013, 13:26:18Вконтакте тоже таких полно - великих магов и волшебников
Вот уж точно, видела. Причем не только шарлатанов, но и, такое ощущение, что одержимых. Такую чушь порой несут. Еще в обычной разговорной речи косят под старорусскую. Не зная правил

Xottabi4

Может кто-то читал серию книг Лукьяненка "Дозоры" ( их 6 книг вроде), так там мелькала интерестная мысль, что существование шарлатанов и прочих людишек такого рода, как раз им выгодно ибо они прикрывают тех людей кто действительно занимается магией и действтельно владеет силой.....Это конечно не по книге но такой урок я вынес)))

Марена

Цитата: Xottabi4 от 12 июня 2013, 13:43:32Это конечно не по книге но такой урок я вынес)))
Тоже об этом думала

Tiamina

Цитата: meyko от 12 июня 2013, 13:26:18
Вконтакте тоже таких полно - великих магов и волшебников :))
иногда хочется по шляпе надавать. Мне некоторые предлагают в дурдом полечится. Видели теперь если лечиш значит шарлатан, но если говориш что на весь порча и вы умрете либо останетесь поднимать.
Когда училась в университете так однако хотелв меня обокрасть, сказала все тебе хана нужно принести золото.  Я ей принесла цепку За копейки и сказала что золото и она пропала. Потом в другой раз видела так она меня не узнала снова лезла. Вот дуры ходят

Rozalia

Цитата: Scarlettt от 12 июня 2013, 00:18:59И колдуют среди танцовщиц и девиц легкого поведения абсолютно ВСЕ кстати.

)) И все "доколдовываються" к таким результатам как Боня?

Scarlettt

Цитата: Rozalia от 12 июня 2013, 14:37:53)) И все "доколдовываються" к таким результатам как Боня?

Цитата: Rozalia от 12 июня 2013, 14:37:53

А какие у нее результаты? Повышение расценок на услуги? По моему мнению, здесь нечем гордится особо и нечему завидовать.
У подобных девиц помимо колдовства есть еще и другие плюсы. Они обладают ничем не обоснованной завышенной самооценкой и неистребимой страстью к деньгам. Так что некоторые, особо одаренные, из категории девочек по вызову, иногда переходят в категорию жен олигархов.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Xottabi4

Нашел на просторах интернета сериал "Нечисть" Можно посомтреть если скучно))
И еще нашел документальный фильм "Практическая магия"
Чего только люди не придумывают что бы снимать фильмы))

f0x

Цитата: Oana от 11 июня 2013, 18:16:10Приглашаю всех посмеяться.
И я тоже кое-что нарыла в интернете :) Девушка на мэйл.ру что-то по приворотам хотела проконсультироваться, но у нас кто же будет отвечать ответом на вопрос. Те гуру жеж считают своим долгом насоветовать советов, сходить причаститься, попить святой водички, подумать о карме, и даже
"...Почитайте о последствиях приворота. Человека ломаете как никак. Ну и не забывайте об уголовном преследовании, под которые вы попадаете. Тем более публично заявляете об этом, думаю основание будет железобетонное для возбуждения дела."
:D Прям так и представляю: Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению гражданки Петровой в незаконном порабощении гражданина Иванова, используя методы, запрещенные Православной Церковью. Аминь. :D
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status