Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Disi

В последнее время на меня нападает злость и принимает пиковую ситуацию, еле себя сдерживаю аж до дрожи. Сделать себе из-за этого ничего не могу ( диагностику, руны поставить). Раньше такого не было никогда. Откатов быть не может. Как думаете, с чем это может быть связано? 

Armina

Цитата: Дина от 07 июня 2013, 13:39:47не нужно было им говорить
да я уж поняла. Теперь лишний раз стараюсь не напоминать, и вовремя сменить тему разговора :)

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 07 июня 2013, 13:41:47
Вы опять про те фильмы говорите?)
Какие фильмы.... то не фильмы вообще)))А говорю об орудиях пыток того времени ( времмен инквизиции).

Milante

одна моя подруга начала боятся меня после того как я ей сказала о своих способностях ,маме моей предлагала все карты мои сжечь и меня в церковь сводить.после этого я дружу только с такими же как я,как то жизнь других мне в друзья и не приводит после того как обожглась.
В ЛС не отвечаю.

ZaZaZu

Цитата: Disi от 07 июня 2013, 13:44:51Как думаете, с чем это может быть связано?
То есть Вы практикуете только руны и у Вас такие состояния появились?
Цитата: Xottabi4 от 07 июня 2013, 13:53:53А говорю об орудиях пыток того времени ( времмен инквизиции
Показалось))) - как на фото-приколах пишут)))

Oana

Цитата: Milante от 07 июня 2013, 13:54:32
одна моя подруга начала боятся меня после того как я ей сказала о своих способностях ,маме моей предлагала все карты мои сжечь и меня в церковь сводить.после этого я дружу только с такими же как я,как то жизнь других мне в друзья и не приводит после того как обожглась.
где вы их находите таких как вы? У меня среди знакомых только один и тот сатанист. ;D
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Xottabi4

Цитата: Milante от 07 июня 2013, 13:54:32
И вечно пытаются тащить в церковь))) Потом святой водой обливать начнут и молитвы читать))))

Oana

Цитата: Xottabi4 от 07 июня 2013, 14:02:36
И вечно пытаются тащить в церковь))) Потом святой водой обливать начнут и молитвы читать))))
да никто никого не потащит, в нашем мире друг на друга всем глубоко наплевать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Xottabi4

Цитата: Oana от 07 июня 2013, 14:03:30
да никто никого не потащит, в нашем мире друг на друга всем глубоко наплевать.
Есть фанатики)) Мне одна подруга рассказывала что соседи прознали что она сатанистка, так чуть ли не каждый день поливают ее двери святой водой)))

Milante

если мне нужно для обряда я и обольюсь и напьюсь той воды святой

Те друзья ,которые у меня появились,мы общались с ними на этом форуме,и могу сказать это одни из самых хороших людей которых я знаю.
В ЛС не отвечаю.

ZaZaZu

Цитата: Oana от 07 июня 2013, 14:03:30да никто никого не потащит, в нашем мире друг на друга всем глубоко наплевать.
Хоть мы люди отзывчивые, нам не наплевать, сделаем им порчу, всё внимание)

Xottabi4

Наконец то удалось успокоить энергию которая так и хлестала из меня, чувствовал себя как тот кролик из рекламы дюрасел)))

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 07 июня 2013, 14:23:12Наконец то удалось успокоить энергию которая так и хлестала из меня, чувствовал себя как тот кролик из рекламы дюрасел)))
У меня такое состояние вообще пожизненное)))

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 07 июня 2013, 14:24:30
У меня такое состояние вообще пожизненное)))
Я стараюсь успокоится и держать себя в руках.....Просто такое состояние мешает нормально сконцентрироватся и думать взвешено))

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 07 июня 2013, 14:36:27Просто такое состояние мешает нормально сконцентрироватся и думать взвешено))
Вы наверное просто эмоционально перевозбуждаетесь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status