Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Прошу совета. Лет 10 назад был у меня кувшинчик с духами по Степановой, все работало, ощущение присутствия было. Потом пришлось сдать квартиру и духов не забрала, по видимому квартиранты кувшинчик раздербанили. По ощущениям в то время, около недели гуляя вечером, с 21 часа было ощущение, что со спины в лопатки мне кто то хочет бросится, оборачивалась-никого. Потом примерно в эти же часы у меня появилось много чужих мыслей, предлагалось решение всех проблем.:) а мои мысли были как будто парализованы. Я очень испугалась сойти с ума, пошла к бабушке попросила крестик.:) она его при мне освятила святой водой и еще мокрый я его надела. В центре груди, куда попала святая вода было сильное жжение, появилась слабость, всю ночь выворачивало суставы, как при гриппе. На следующий день меня с трудом узнали на работе. Потом бесовское стало идти со скрипом, но работает. Есть мысль сделать исправление со святой водой. Подскажите, пожалуйста, на сколько это будет в "тему"? Может еще что то стоит сделать?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Laplandia

Цитата: Disi от 07 июня 2013, 16:40:48
У меня тоже такое впечатление, но с бесами я никогда не работала, к ним не обращалась. Могут ли они сами привязаться, без чьей то помощи? (вредными привычками не страдаю).
По логике нет, но иногда происходит то что мы не можем понять и объяснить:(((
Вот тут и можно спросить Таро или руны: "кто или что является причиной вашего состояния..?"
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Furia

Цитата: Lady_O от 07 июня 2013, 16:23:29значит делайте так чтобы не тащить на встречу то что не хотите
потрясающий совет. мне самой ни в жизни бы не догадаться.
Цитата: Laplandia от 07 июня 2013, 16:24:59Я бы не стала совмещать два этих дела в один день.
 Вы сами понимаете о чем я...
понимать-то понимаю. только 70 километров - это не за углом.

mangala

Цитата: Xottabi4 от 07 июня 2013, 13:02:01Ик..... прочитал очень много сонников и думаю что-то понял.... Ящерица в основном характеризируется в нижним миром, богатством и женщинами..... Но судя по тому как идут сны, это наверняка последнее.....

Женщина моя, мне без тебя не спится...
- Приезжай - сопьёмся вместе.

Простите Хоттабыч не удержалась

Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Laplandia

Цитата: Furia от 07 июня 2013, 21:35:10
понимать-то понимаю. только 70 километров - это не за углом.
Да,ситуации бывают разные..
Тогда искренне могу пожелать что бы все у вас срослось!!!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Nooma

Цитата: Энке от 07 июня 2013, 17:43:36
да легко гуглиться по имени автора ЖЖ Анны Амарго
После такого абзаца:
ЦитироватьПоэтому буду развлекать себя тем, что умею делать и тем, что мне сейчас по душе... Ну, например, составлением формул отворотных и от любви избавляющих. А вдруг? И мне «развлечение», и, может быть, кому пригодится...
пробовать не рискну, да и читать дальше не интересно.
Человек или не знает, как появляются рунические формулы, или настолько специфичен, что ну его...
Это я к тому, что составлять формулы от скуки, от нечего делать, без конкретной задачи :(  :o ...ну мало ли, вдруг это высший пилотаж  :o
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Марена

Очень прошу помощи! Сама сейчас в таком состоянии, что понять ничего не получается. Вот мой жуткий сон, может кто-то подскажет: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.new.html#new Прошу прощения у администрации, если так нельзя. Просто мне нужна срочная помощь, очень боюсь за своих родных.

SOFA

Цитата: Assilaya от 07 июня 2013, 17:49:06
Прошу совета...... а мои мысли были как будто парализованы. Я очень испугалась сойти с ума, пошла к бабушке попросила крестик.:) она его при мне освятила святой водой и еще мокрый я его надела. В центре груди, куда попала святая вода было сильное жжение, появилась слабость, всю ночь выворачивало суставы, как при гриппе. На следующий день меня с трудом узнали на работе. Потом бесовское стало идти со скрипом, но работает. Есть мысль сделать исправление со святой водой. Подскажите, пожалуйста, на сколько это будет в "тему"? Может еще что то стоит сделать?
уважаемая, работаете с бесами , надели крестик и удивляетесь что бесы не идут?
для начала крест снимите при бесовских обрядах.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

SOFA

Цитата: Марена от 08 июня 2013, 04:02:43
Очень прошу помощи! Сама сейчас в таком состоянии, что понять ничего не получается. Вот мой жуткий сон, может кто-то подскажет: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.new.html#new Прошу прощения у администрации, если так нельзя. Просто мне нужна срочная помощь, очень боюсь за своих родных.

раз вы под воздействием чисток , то и сон соответствующий- вы же распотрошили врага, разчлинили, значтит чистки делают свое дело, убирают негатив.
По-видимому ваш негатив пошел и на родителей, ставьте и им чистки.
пистолет к виску приставляли- что-то серьезное пытались вам сделать, но вы же со всем справились, не паникуйте, у вас все в порядке.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Марена

Благодарю Вас за помощь! Я постараюсь успокоиться. Вы правы, родителей надо чистить. Отец вчера ночью сам попросил во сне почистить его и дом. Я живу не с ними. Враг не колдует. Я думаю, негатив пошел от вечных стрессов и страха, в котором он меня год уже держал. После каждой его угрозы как яд по телу разливался и ощущение, что что-то соленое текло через щеки в рот. И как будто притуплялся слух на время

Disi

Вспомнилась статья одной журналистки  читала давно, не помню в каком журнале,но ее приключение запомнилось.  Она решила провести свое расследование, побывать там куда женщинам запрещено ходить.  Она решила побывать на горе Афон.  Кратко опишу ее приключение.
Она переоделась в мужчину. Когда они плыли к горе Афон, она познакомилась с молодым человеком. Плывя в лодке к горе ей стало не хорошо, она стала слышать голос, что ей туда нельзя, в голове все поплыло. Плывя монах рассказывал, что там есть колокол, который звонит, если на землю ступает нога женщины. Походили они по святым местам. Спать она остановилась с новым знакомым в домике у монаха отшельника. Когда наступила ночь, стал кто сильно стучаться в дверь. Они проснулись от стука, стук усилился так, что домик стал ходить ходуном. Они пришли в себя под утро от того что стояли на коленях и молились во весь голос. Когда зашел монах за ними, то сказал, что звонил колокол, на острове находится женщина.  С первой возможностью она уплыла оттуда, плывя назад ее преследовал голос, что она совершила большой грех. После этого она стала верующим человеком ( без фанатизма) и замаливает грех, который совершила.

Xottabi4

Ну правильно,нечего лезть туда где не ждут. К тому же если это многовековая традиция.

Xottabi4

Сегодня пытался вызвать сон с ответом на определенный вопрос, специльно написал,оговорил и под подушку вместе со ставом. Так мало того что ооочень мало помню, может и вообще нечего не снилось. Так когда лег наступило состояние подобно страху каком то.....а с самого утра какая то обеспокоеность и сердце так и колотится..... Где то не правильно оговорил или стоит еще парочку  дней подождать для лучшего результата?

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 08 июня 2013, 10:42:20Где то не правильно оговорил или стоит еще парочку  дней подождать для лучшего результата?
Лучше дезактивируйте и переделайте позже
Цитата: Disi от 07 июня 2013, 16:44:23Это не от рун. Использовать их боюсь т.к. думаю, что результат может быть другой из-за внутреннего состояния.
То есть Вы вообще ничего не практикуете и у Вас такие состояния ни с того, ни с сего?

Xottabi4

Нанес только что став "Дар", надеюсь подарка как у барабашки у меня не будет))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status