Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 07 июня 2013, 13:02:01Но судя по тому как идут сны, это наверняка последнее.....
Я по сонникам не толкую)
Цитата: Oana от 07 июня 2013, 13:02:58когда все таки получалось смотреть - то на моем лице сразу улыбка до ушей. Я как психопат..
Может Вы просто стесняетесь?)

Энке

Где сейчас Velya обитает? На каком форуме?
Киньте ссылку в лс, плиз. Буду очень признательна.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Xottabi4

ЭХ....... печалька..... будем значит ждать и наблюдать, а потом ув.ZaZaZu говорить то или не то)))

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 07 июня 2013, 13:09:44ЭХ....... печалька..... будем значит ждать и наблюдать, а потом ув.ZaZaZu говорить то или не то)))
А мне можно не говорить, Вы общительный человек, много рассказываете о себе, я сама всё увижу)

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 07 июня 2013, 13:13:06
А мне можно не говорить, Вы общительный человек, много рассказываете о себе, я сама всё увижу)
От части)) Просто если вижу приятного собеседника то грех не поговорить))) А так в жизни очень мало говорю)))

Armina

Цитата: Xottabi4 от 07 июня 2013, 13:14:58А так в жизни очень мало говорю)))

А в жизни про то, что здесь обсуждается, и поговорить не с кем, мои все боятся таких разговоров)))

ZaZaZu

Цитата: Armina от 07 июня 2013, 13:16:52А в жизни про то, что здесь обсуждается, и поговорить не с кем, мои все боятся таких разговоров)))
А еще лучше обо всем этом никому, кроме коллег, не рассказывать)

Xottabi4

Цитата: Armina от 07 июня 2013, 13:16:52
А в жизни про то, что здесь обсуждается, и поговорить не с кем, мои все боятся таких разговоров)))
За такие разговоры прилюдно раньше спокойно сжигали на костах, даже за одно только подозрение уже инквизиция стучалась в двери и говорила милости просим, для вас заготовленое вип место на костре)))

Milante

а мои ваще в магию не верит,но чуть что сразу,сделай мне что нибудь в зависимости от ситуации,я ему говорю ,так ты ж не веришь,а он говорит якобы на всякий))))
В ЛС не отвечаю.

Armina

Цитата: Xottabi4 от 07 июня 2013, 13:23:32За такие разговоры прилюдно раньше спокойно сжигали на костах
Ну я не совсем про прилюдно говорю)) у меня знают только близкие подруги, и то, потому что как-то разговор зашел на такую тему) Вот теперь одна предлагает в церковь сходить, покаяться, а две другие жутко боятся ;D

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 07 июня 2013, 13:23:32За такие разговоры прилюдно раньше спокойно сжигали на костах, даже за одно только подозрение уже инквизиция стучалась в двери и говорила милости просим, для вас заготовленое вип место на костре)))
Ой, у этих импотентов-шизофреников подозрения вызывал один только женский запах) им только от этого уже мерещились ужасающие вещи)
Цитата: Armina от 07 июня 2013, 13:28:38Вот теперь одна предлагает в церковь сходить, покаяться, а две другие жутко боятся
ЧТД)

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 07 июня 2013, 13:29:15
Ой, у этих импотентов-шизофреников подозрения вызывал один только женский запах) им только от этого уже мерещились ужасающие вещи)ЧТД)
Хотя должен признаться некоторые методы "допросов" и казней были у них весьма интерестными))

Дина

Цитата: Armina от 07 июня 2013, 13:28:38у меня знают только близкие подруги
не нужно было им говорить.

Oana

Цитата: Дина от 07 июня 2013, 13:39:47
не нужно было им говорить.

Согласна с Диной. Себе дороже выйдет. И я в подруг и друзей не верю. У меня никто не знает.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 07 июня 2013, 13:36:12Хотя должен признаться некоторые методы "допросов" и казней были у них весьма интерестными))
Вы опять про те фильмы говорите?)
Цитата: Дина от 07 июня 2013, 13:39:47не нужно было им говорить.
Цитата: Oana от 07 июня 2013, 13:41:25Согласна с Диной. Себе дороже выйдет. И я в подруг и друзей не верю. У меня никто не знает.
Опытные уже)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status