Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 07 июня 2013, 12:23:00интерестно-интерестно)
Ну Вы потом всё равно рассказывать будете, как это всё проявится, а я сейчас не скажу, что это конкретно значит)
Цитата: барабашка-это я:) от 07 июня 2013, 12:22:17Ого..кто ж научил паршивца))сам бы не додумался наверняка..я ее в руки так и не взяла,или это все равно считается?
Кто-то научил, но не переживайте, у него всё равно силы такой нет, чтобы эти вещи у него работали)

барабашка-это я:)

Надеюсь Ваш подарок от богов еще остался?:)) А если к сути делу то скоро на кладбищах прийдеться очередь ждать)))
отпишусь-подарочек закончился на днях(и слава Одину)),МЧ вот расслабляться начал..колдун,блин,недоделанный))

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 07 июня 2013, 12:33:15
Ну Вы потом всё равно рассказывать будете, как это всё проявится, а я сейчас не скажу, что это конкретно значит)Кто-то научил, но не переживайте, у него всё равно силы такой нет, чтобы эти вещи у него работали)
Зядина))) Надеюсь хороший дар?:)))

Xottabi4

Цитата: барабашка-это я:) от 07 июня 2013, 12:34:58
Надеюсь Ваш подарок от богов еще остался?:)) А если к сути делу то скоро на кладбищах прийдеться очередь ждать)))
отпишусь-подарочек закончился на днях(и слава Одину)),МЧ вот расслабляться начал..колдун,блин,недоделанный))
Надо будет и себе тот став нанести, мало ли что будет)))

Цитата: Xottabi4 от 07 июня 2013, 12:36:22
Надо будет и себе тот став нанести, мало ли что будет)))
неожидала я совсем что он так сработает))

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 07 июня 2013, 12:35:17Зядина)))
Я не жадина, у меня свои соображения)
Цитата: Xottabi4 от 07 июня 2013, 12:35:17Надеюсь хороший дар?)
Нууу...)

Xottabi4

Помница смотрел по телику новости и показывали как народ на шабаши собирается, как все красиво наряженые и т.д. По неволе начал смеяться мол ну и дают люди, обычно такое не показывают прилюдно и все должно быть тайно и т.д. Потом показали как делали посвящение ведьмы.... там вообще чуть не упал со смеху ибо считаю что ритуал сорван ибо показывают такое прилюдно, ну и были кое какие еще моменты......Потом пошел сделать бутербродов и как то само по себе получилось что положил нож вместо колбасы на палец и порезал палец......Рана была не глубокая но кровоточила сильно и долго.....Потом конечно же извинился перед силами за то что так смеялся и пообщал так больше не делать..... Так что никогда не смейтесь над Силами, как смешно бы их не показывали ибо будет бо-бо))))

Цитата: ZaZaZu от 07 июня 2013, 12:33:15
Ну Вы потом всё равно рассказывать будете, как это всё проявится, а я сейчас не скажу, что это конкретно значит)Кто-то научил, но не переживайте, у него всё равно силы такой нет, чтобы эти вещи у него работали)
вот это меня больше всего радует..не,ну это ж надо мне такую каку хотеть сделать))все,берусь за красавчика всерьез >:(

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 07 июня 2013, 12:41:32
Я не жадина, у меня свои соображения)Нууу...)
Прошу прощения, у меня "игривое настроение" сегодня))) А так если что буду отписываться о своих ощущениях и т.д.)))

ZaZaZu

Цитата: барабашка-это я:) от 07 июня 2013, 12:43:14не,ну это ж надо мне такую каку хотеть сделать))все,берусь за красавчика всерьез
Его просто надо как-нибудь припугнуть - типа вон моя знакомая делала на своего парня приворот и он от нее ушел к другой, а сама она враз всё в жизни потеряла))) он проведет аналогии и уже побоится такое делать, потому, что я, например, всё равно бы Вам эту иголку всучила, а он не смог)
Цитата: Xottabi4 от 07 июня 2013, 12:43:45А так если что буду отписываться о своих ощущениях и т.д.)))
Иногда бывает, что нельзя человеку говорить, что его сон означает)

Oana

Может кто сталкивался с таким.  -Я не могу смотреть в глаза своим жертвам - на которых работаю. Не знаю счем это связано.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ZaZaZu

Цитата: Oana от 07 июня 2013, 12:55:04Я не могу смотреть в глаза своим жертвам - на которых работаю. Не знаю счем это связано.
... неужели совесть мучает?)

Xottabi4

Ик..... прочитал очень много сонников и думаю что-то понял.... Ящерица в основном характеризируется в нижним миром, богатством и женщинами..... Но судя по тому как идут сны, это наверняка последнее.....

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 07 июня 2013, 12:57:11
Совесть как хомяк, либо спит, либо грызет))

Oana

Цитата: ZaZaZu от 07 июня 2013, 12:57:11

;D неет дело не в совести. Не знаю просто не могу - куда угодно но не в глаза. когда все таки получалось смотреть - то на моем лице сразу улыбка до ушей. Я как психопат..
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status