Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Disi от 07 июня 2013, 13:44:51
В последнее время на меня нападает злость и принимает пиковую ситуацию, еле себя сдерживаю аж до дрожи. Сделать себе из-за этого ничего не могу ( диагностику, руны поставить). Раньше такого не было никогда. Откатов быть не может. Как думаете, с чем это может быть связано?
Вам даются знаки что вы "засиделись" без работы, требуется выход.
Могу предположить что ваша компания-это бесы, или вы им когда то задолжали как правило так они подстегивают или предупреждают оператора.
А если с бытовой  т.з.,  то может все дело в партнере или его отсутствии..
Это мое вИдение такой ситуации.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Furia

работаю сейчас на развод пары, адресов их у меня нет, но есть место, где они регулярно встречаются. и вот надо подсыпать туда нечто. поскольку это не близко, я выжидала момент, когда мне там неподалеку придется побывать по делам. так вот, такой момент намечается, только у меня возникли сомнения, как лучше поступить.
разговор для меня ахриважный. я могу сделать подклад или ДО, или ПОСЛЕ этой встречи. Если делать ДО - то получается, что после этого я еще много где побываю и поговорю... если ПОСЛЕ - то все ОК в смысле подклада, но не зацепит ли это как-то меня (понятно, что работаю я не на пользу).

Oana

Цитата: Furia от 07 июня 2013, 15:12:20
работаю сейчас на развод пары, адресов их у меня нет, но есть место, где они регулярно встречаются. и вот надо подсыпать туда нечто. поскольку это не близко, я выжидала момент, когда мне там неподалеку придется побывать по делам. так вот, такой момент намечается, только у меня возникли сомнения, как лучше поступить.
разговор для меня ахриважный. я могу сделать подклад или ДО, или ПОСЛЕ этой встречи. Если делать ДО - то получается, что после этого я еще много где побываю и поговорю... если ПОСЛЕ - то все ОК в смысле подклада, но не зацепит ли это как-то меня (понятно, что работаю я не на пользу).
А вас почеу должно зацепить, вы его к себе будете привораживать потом. Если вы за это беспокоитесь получается кролик ваш? Если так то если вы сним встретитесь в том месте где подклад возможно и поругаетесь или еще что.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Soaring

Цитата: Disi от 07 июня 2013, 09:32:55
Приснился сон в котором женщина помогала мне избавится от змея большого. Она произносила одно слово несколько раз и я за ней повторяла( змей погиб), и я проснулась повторяя это слово.
Это скорее всего связано с Вашей прошлой жизнь и сон тоже.
Присмотритесь к тому месту, что нашли может Вам оно покажется близким  и знакомым в чем-то.

Furia

Цитата: Oana от 07 июня 2013, 15:21:55А вас почеу должно зацепить,
предосторожность не помешает: мне не хочется тащить с собой на важную для меня встречу инградиенты, насыщенные негативом.

Lady_O

значит делайте так чтобы не тащить на встречу то что не хотите
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Laplandia

Цитата: Furia от 07 июня 2013, 15:12:20
только у меня возникли сомнения, как лучше поступить.
Я бы не стала совмещать два этих дела в один день.
Вы сами понимаете о чем я...
Что то изменить?, что бы уже наверняка, может деловую встречу перенести?
P.S. Если получится косяк в подкладе, или не "прирастет", то это может откатить и как следствие неудачная  "архиважная встреча" :((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Энке

Нда.
Сколько разных рунических ставов есть. С ума сойти. А еще есть эти ставы серебрянных королей, кстати, кто что пробывал из них? Работает? Читала 2 вечера где-то жж Анны Амарго, там прикольные есть вещи и механизмы запуска.
И скоро еще Купала.
Осталось только правильно выбирать.  ;D
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Disi

Цитата: Laplandia от 07 июня 2013, 14:53:43Вам даются знаки что вы "засиделись" без работы, требуется выход.
Могу предположить что ваша компания-это бесы, или вы им когда то задолжали как правило так они подстегивают или предупреждают оператора.
А если с бытовой  т.з.,  то может все дело в партнере или его отсутствии..
Это мое вИдение такой ситуации.
У меня тоже такое впечатление, но с бесами я никогда не работала, к ним не обращалась. Могут ли они сами привязаться, без чьей то помощи? (вредными привычками не страдаю).

Disi

Цитата: ZaZaZu от 07 июня 2013, 13:59:48То есть Вы практикуете только руны и у Вас такие состояния появились?
Это не от рун. Использовать их боюсь т.к. думаю, что результат может быть другой из-за внутреннего состояния.

meyko

Цитата: Энке от 07 июня 2013, 16:26:00Сколько разных рунических ставов есть. С ума сойти. А еще есть эти ставы серебрянных королей, кстати, кто что пробывал из них? Работает? Читала 2 вечера где-то жж Анны Амарго, там прикольные есть вещи и механизмы запуска.
что за ставы серебряных королей?)

Энке

Цитата: meyko от 07 июня 2013, 16:49:55
что за ставы серебряных королей?)

Да там легенда какая-то про род, в котором были короли, и вот в них течет серебряная кровь, и они рунный ряд как пропись использовали с такими завитушками - и вот не у всех работает из-за наличия крови этой (ну я так поняла  ;D ).
По сути - десятки страниц с разными рф и методами их активации, особенно много всяких приворотно-сексуальных. Есть какое-то страшное проклятье, ну всякого-разного полно. Признаться, я даже не дочитала. Много.

зы: не сочтите за рекламу, просто интересно - с нашего форума кто-то их пользует и как оно? Крест возвращения - оригинал как раз из этого жж.
Я желаю всем счастья.

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

meyko

Цитата: Энке от 07 июня 2013, 17:34:28Да там легенда какая-то про род, в котором были короли, и вот в них течет серебряная кровь, и они рунный ряд как пропись использовали с такими завитушками - и вот не у всех работает из-за наличия крови этой (ну я так поняла   ).
По сути - десятки страниц с разными рф и методами их активации, особенно много всяких приворотно-сексуальных. Есть какое-то страшное проклятье, ну всякого-разного полно. Признаться, я даже не дочитала. Много.
скиньте пожалуйста, где об этом можно прочесть(гугл выдает WoW и архивы Волгоградской области ;D )

Энке

Цитата: Basty от 07 июня 2013, 17:39:21
А можно ссылочку на этот жж?

да легко гуглиться по имени автора ЖЖ Анны Амарго
http://anna-amargo.livejournal.com/
только сделайте сортировку по тегу "формулы и формы" она справа внизу (алфавитный порядок)
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status