Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 08 июня 2013, 12:29:28Нанес только что став "Дар", надеюсь подарка как у барабашки у меня не будет))))
Значит такое состояние не от него, зря на руны грешите)

Xottabi4

На руны грешить себе дороже,а вот став что на ночь ставил пожалуй еще на ночь оставлю, а про став "Дар" думаю потом отпишусь ибо только нанес и оговорил)))

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 08 июня 2013, 12:46:03а про став "Дар" думаю потом отпишусь ибо только нанес и оговорил)))
Вы через это став еще с барабашкой в реале познакомитесь, главное, чтобы мы после этого видели вас двоих иногда на форуме))) а то Вам дар, барабашке дар и это уже надолго будет)))

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 08 июня 2013, 13:10:22
Вы через это став еще с барабашкой в реале познакомитесь, главное, чтобы мы после этого видели вас двоих иногда на форуме))) а то Вам дар, барабашке дар и это уже надолго будет)))
Посмеялся от души))))Только барабашкин дар на днях закончился, и прийдется пользоватся моим если такой прийдет))))) Зато все будут знать что если мы появились на форуме,то "дар" уже закончиося и пока ждем нового)))))

барабашка-это я:)

Вот сама теперь боюсь этот ,,дар,, делать..а то мало ли чем одарят опять))Хоttabi4-успехов вам))

SOFA

Цитата: Марена от 08 июня 2013, 04:15:37
Благодарю Вас за помощь! Я постараюсь успокоиться. Вы правы, родителей надо чистить. Отец вчера ночью сам попросил во сне почистить его и дом. Я живу не с ними. Враг не колдует. Я думаю, негатив пошел от вечных стрессов и страха, в котором он меня год уже держал. После каждой его угрозы как яд по телу разливался и ощущение, что что-то соленое текло через щеки в рот. И как будто притуплялся слух на время
Кстати забыла подсказать, что детям родителей нельзя чистить. ваш папа сам должен себя почистить, вы ему  сами все обьясните что и как, если вменяемый, то сделает, а если нет- его проблема- не ваша.
самое первое, прозерпины со свечой от сплетен и наговоров защита(забыла как точно называется)-очень хорошо работает.

Затем, себе обязательно, очень советую, сделать обрыв привязок , либо Сэма и прозерпины, либо Рунавы и велии, с оговором оборвать верные для вас связи с врагами, перекроете канал по которому вас запугивают. и закройтесь защитами (например скримером от монтаны), весь негатив будет протекать мимо вас, не затрагивая. Вы наверное, слишком открыты для негатива.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

mangala

Девочки, хелп !!
Был проведен обряд отливки на воду с реки через ножи.И сегодня же прибежала дальняя родственица, с которой лет 5 не общаюсь и пока меня не было отдала сыну клубнику(такая внезапная щедрость не похожа на нее).Он на радостях взял, но не ел.
   Был ли испорчен обряд ? И что можна еще сделать ?
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Lady_O

проверьтесь диагностикой, и действуйте по ситуации.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Chertovka

Цитата: SOFA от 08 июня 2013, 16:32:26Кстати забыла подсказать, что детям родителей нельзя чистить. ваш папа сам должен себя почистить

Ув. SOFA, вклинюсь в разговор. Я только начинаю изучать руны, и как раз собиралась чистить отцу денежный канал. Т.е., я верно поняла, что, как и в ЧМ, в рунах нельзя чистить старших кровников?

meyko

Цитата: SOFA от 08 июня 2013, 16:32:26стати забыла подсказать, что детям родителей нельзя чистить. ваш папа сам должен себя почистить, вы ему  сами все обьясните что и как, если вменяемый, то сделает, а если нет- его проблема- не ваша.
Читала на нашем форуме, что можно - самое главное защиту себе хорошую поставить(и не одну).
Я отца своего чищу сейчас, со мной всё нормально, ничего не перетянула :) (тьфу-тьфу-тьфу ;D )

SOFA

я свою маму не чищу сама, все ей даю, она все и ЧМ и руны ставит сама. Если вы чистите сами и у вас все нормально зачит так и должно быть.
Но у меня, как-то, не лежит душа вообще кого-то чистить, кроме своих детей.
А вообще какая проблема, написать все на листочке и обьяснить родителям. Одно время мамочка моя заявила, что у нее ничего нет, а как почувствовала ухудшение здоровья аж бегом побежала чистки делать, жить-то хочется.
вообще мне кажется, что законы в магии универсальны, и для ЧМ, для рун и т.д. и все-таки старших родственников не чистят.

SOFA

девочки, у меня вот тоже вопрос, поставила на ночь кой-какие ставы, не чистки, снится сон:

грязный порог и плошадка возле квартиры где я живу, и какая-то женщина советует все вымыть. и я убыраю с плошадки перед квартирой старые половики, картон(как ложет в магазинах , когда дождь, от грязи).

Это что, совет сделать чистку, на негатив указали? и как вы думаете став уже значит отработал? спасибо, кто откликнится, а то я тоже распереживалась.

mangala

Цитата: Lady_O от 08 июня 2013, 17:57:09
проверьтесь диагностикой, и действуйте по ситуации.
Спасибо,Lady_O  :)
Так, распереживалась, что напрочь элеметарные вещи отшибло :o
Такой нехороший человек эта тетка, гнилой очень, но ее то я точно не ожидала,почему то.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Salsa

Взрослые дети могут чистить. Исключение если вы отказной. При ч рода родителей подчищают отдельно. Я тоже давала им ставы но хочешь сделать хорошо делай сама. Увиливают. Судя по вашей логики и родители не должны они младше бабушки. А бабушка младше рода. И пусть все как есть будет...К чему тогда стремления изменить что то. Когда каждое поколение решает что не должны.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Марена

SOFA, огромная Вам благодарность за помощь! Я и не додумалась каналы с врагом разорвать. Папа почистится, у него получается (ттт), я уже ему давала чистку помещения, хорошо справлялся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status