Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

SOFA

Цитата: Salsa от 08 июня 2013, 19:20:21
Взрослые дети могут чистить. Исключение если вы отказной. При ч рода родителей подчищают отдельно. Я тоже давала им ставы но хочешь сделать хорошо делай сама. Увиливают. Судя по вашей логики и родители не должны они младше бабушки. А бабушка младше рода. И пусть все как есть будет...К чему тогда стремления изменить что то. Когда каждое поколение решает что не должны.

послушайте, это не я придумала, что дети родителей не чистят, это черномагический закон, об этом писали все известные здесь практики, начиная с Верховной Жрицы. Дедуктирая законы чм , думаю что в рунах тоже не чистят родителей. чистка рода это совсем другое.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

meyko

По-моему тут всё от настроя зависит(я о чистке родителей).
И я просто не могу отцу дать самому чиститься - во-первых, руки кривые ;D, а во-вторых - он в колдовство не верит и вряд ли ко мне прислушается.

SOFA, мне тоже кажется(по вашему сну), что это на чистку указали. Может и правда где-то негатив "засел"? Или у порога  "подарочек" оставили.

Марена

В моем случае сможет сам. Он мало чего в жизни практиковал, но получалось каждый раз. Еще такая фишка есть у него, кто над ним грубо посмеялся, оттого умирали. Например, мужчина, когда папа еще пил, когда папе было плохо, отобрал у него из рук стакан, вылил и засмеялся. Тот мужчина умер по пьянке с похмелья. Женщина одна про папу начала сплетни разносить, будто у него с лекгими совсем беда, смеялась типа совсем плох. За 2 месяца от рака легких истаяла. ит.д.

Марена

Цитата: meyko от 08 июня 2013, 19:48:40SOFA, мне тоже кажется(по вашему сну)
Это был мой сон. Возможность подклада не исключаю, но с врагом моим это вряд ли связано, он в магию даже не верит

meyko

Цитата: Марена от 08 июня 2013, 19:53:19Это был мой сон. Возможность подклада не исключаю, но с врагом моим это вряд ли связано, он в магию даже не верит
а разве не SOFA?

Цитата: SOFA от 08 июня 2013, 18:52:40грязный порог и плошадка возле квартиры где я живу, и какая-то женщина советует все вымыть. и я убыраю с плошадки перед квартирой старые половики, картон(как ложет в магазинах , когда дождь, от грязи).

SOFA

Marena,
Была рада помочь, перед обрывом привязок поэтому каналу с врагом отправьте назад негатив, обрядом Прозерпины от врагов и злых языков, хотябы 3 раза сделать, чтоб врагу тоже жизнь малиной не казалась, а потом обрыв привязок. мне обрывы привязок очень нравятся, сразу всю мразь отсекает, но нужно оговаривать сохранить связи с детьми и любимыми людьми, у меня первый раз без этого оговора все и хорошее и полохое отсекло.потом востанавливать тяжело.

meyko, spasibo+

Марена

SOFA

не, марена, у меня после разговора нашего ночью, тоже приснилось, я писала напредыдущей странице.

Марена

SOFA, с рунами я едва знакома. Кое-что работало. Но опыт мизерный, я чм работаю, но Вы мне хоть план работы теперь подсказали. Только на враге родовая защита, обратно уж не буду отправлять

Laplandia

Цитата: meyko от 08 июня 2013, 18:31:09
Читала на нашем форуме, что можно - самое главное защиту себе хорошую поставить(и не одну).
Я отца своего чищу сейчас, со мной всё нормально, ничего не перетянула :) (тьфу-тьфу-тьфу ;D )
Вы совершенно правы.
Защиты еще ни кто не отменял.
Все зависит от отношений между кровниками....
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

SOFA

девочки, ну квартиру я почищу, а как же быть с площадкой? как ее чистить?

Laplandia

Цитата: SOFA от 08 июня 2013, 20:07:28
Защиту ставьте у двери внутри кв. и на двери..
Зачем вам чистить площадку, так и по всем этажам вздумаете пробежаться :)))))))))))))))
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Энке

Цитата: SOFA от 08 июня 2013, 20:07:28

как-как, выходите и чистите )))
или поздно вечером, пока все спят со свечой или чинно воду наговорить (или чистку водой от прозерпины можно), и моете.
а потом защиту.  :)
можно еще по схеме местности чистить, ну это когда зона поражения большая. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Antonioni

Цитата: SOFA от 08 июня 2013, 18:46:56

вообще мне кажется, что законы в магии универсальны, и для ЧМ, для рун и т.д. и все-таки старших родственников не чистят.
Это не так. Этот принцип относится исключительно к русской заговорной традиции.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

jastlady

Цитата: Antonioni от 08 июня 2013, 22:22:55
Это не так. Этот принцип относится исключительно к русской заговорной традиции.
Успокоили меня,я в прошлом году маму чистила ,неделю болела ,защиты стояли,все же перетянула что-то.Вот сейчас думаю самой чистить ее  или обратится к кому?Или зеркалами(хотя конечно диагностика нам в помощь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status