Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milante

каланетика рулит,вот где и мышцы не накачать и кожу подтянуть)
а ставы на сброс работают ,но я заметила,что если я допустим худею от нервов то срабатывают на ссоры с родными,и тогда я худею.
В ЛС не отвечаю.

SOFA

Цитата: Nooma от 09 июня 2013, 12:47:59
Можно чистить. Просто нужно знать, что снимаемый негатив по крови может перейти на оператора.
абсолютно согласна и никакие защиты не помогут.
Цитата: PolarLight от 09 июня 2013, 06:38:14
Раз про сны тут заговорили... Ребенку постоянно снится, что он то ищет меня
и не находит, то что я его бросаю где-то и ухожу(( просыпается в плохом настроении и сердится на меня даже. Я так понимаю, что где-то переусердствовала с чистками и каналы между нами обрезала. Так что обрезать их не сложно, а вот как восстановить?
у меня такое было с дочерью (6лет) , я Отменяющим кантаса отменяла действие обрыва привязок с дочеью, если у вас следствие чисток, то оговорите соответственно.

девочки, подскажите, если при чистках рунических, сильная головная боль, что это означает?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Milante

Моя сестра младшая рассказала прикол,я ее чистила на кануне,говорит шла по рынку,тут подошел мужик к ней говорит я актер из театра,говорит был пьяный попросил гривну,она ему ответила,мол нет у меня ее ,а сама ходит в театры и знает всех в лицо.но его не видела,в итоге она ему ничего не дала "он сказал так и думал " и ушел ,думаю это был бес,они еще те актеры)))
В ЛС не отвечаю.

Furia

Цитата: Laplandia от 08 июня 2013, 20:04:57
Сообщить модератору     Записан
но советовать это я бы никому не стала. практики знают это, а новичкам подобное не под силу.
Цитата: Antonioni от 08 июня 2013, 22:22:55Этот принцип относится исключительно к русской заговорной традиции
и чем русская заговорная традция отличается (в сути) от остальных течений в магии? это всего лишь форма, а суть-то она не зависит от традиций.
Цитата: Nooma от 09 июня 2013, 12:47:59Просто нужно знать, что снимаемый негатив по крови может перейти на оператора.
и не просто может, а обязательно перейдет.
Цитата: Milante от 09 июня 2013, 13:04:59мне тоже говорила мама что нельзя старших по крови чистить,пока 40 не достигнешь,не знаю почему.
видимо потому что до этого возраста оператор слабее своих родителей (которым будет за 60 когда оператору исполнится 40). а вот когда родитель уже стареет, а ребенок его еще очень даже в силе - то риск меньше. но я сама никогда своих предков не чистила (еще чего!), единственное что как на ментальном так и на всех других уровнях дистанцировала себя от них (отреклась).

Furia

Цитата: meyko от 09 июня 2013, 14:03:45о тот момент, когда за месяц худела на 10 кг  (без ставов, конечно))

Цитата: Медуза от 09 июня 2013, 14:05:36у меня никогда такого не было!
было, что толстела....не за месяц, за полгода, но все равно хорошего мало. каждому свое, увы.
Цитата: meyko от 09 июня 2013, 14:15:12я на белково-овощной сидела, поэтому так вес сбросила.
подвид Монтитьяка?  странно это, она таких эффектов не дает. Обычно на монтиньяке худеют максиум на 1 кг в месяц.
Цитата: Марена от 09 июня 2013, 14:17:00Лично мне ничто так не помогло,икак усиленные занятие спортом. По 2 часа через день
ага, именно так я чуть не угнала себя на тот свет. это при здоровом-то сердце. полтора года восстанавливалась.

meyko

Цитата: Furia от 09 июня 2013, 14:56:26подвид Монтитьяка?  странно это, она таких эффектов не дает. Обычно на монтиньяке худеют максиум на 1 кг в месяц.
скорее похоже на методику Дюкана, ГИ я не считала.

Laplandia

Цитата: Furia от 09 июня 2013, 14:53:16
ЦитироватьСообщить модератору     Записан
но советовать это я бы никому не стала. практики знают это, а новичкам подобное не под силу..
я не совсем поняла вас :((( "подобное" это что???
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: Furia от 09 июня 2013, 14:53:16и не просто может, а обязательно перейдет.
))) Не лишайте человека его иллюзий)

Laplandia

Цитата: meyko от 09 июня 2013, 14:03:45
о тот момент, когда за месяц худела на 10 кг :) (без ставов, конечно))
И у меня такое было, по типу "подготовка организма", а через 2 мес, каждый день минус 1 кг. Правда потом как набрала и теперь очень трудно бороться:(((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

meyko

Цитата: Laplandia от 09 июня 2013, 15:31:05Правда потом как набрала и теперь очень трудно бороться:(((
сама такая же, тоже набрала. Но я не опускаю руки))

Марена

Цитата: Furia от 09 июня 2013, 14:56:26ага, именно так я чуть не угнала себя на тот свет. это при здоровом-то сердце. полтора года восстанавливалась.
ну ничего себе. Я пока на сердце не жалуюсь, через сколько начались проблемы? Мне кмс комплекс составлял, я ему доверяю. Там не слишком сложные упражнения и после каждого подхода минуту отдыхаю

SOFA

Цитата: Milante от 09 июня 2013, 14:48:58
Моя сестра младшая рассказала прикол,я ее чистила на кануне,говорит шла по рынку,тут подошел мужик к ней говорит я актер из театра,говорит был пьяный попросил гривну,она ему ответила,мол нет у меня ее ,а сама ходит в театры и знает всех в лицо.но его не видела,в итоге она ему ничего не дала "он сказал так и думал " и ушел ,думаю это был бес,они еще те актеры)))

я в таких случаях всегда даю деньги. Значит ваших откупов показалось мало для сил, к которым обращались. могут взять сами, причем намного больше, чем просили.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Марена

Цитата: SOFA от 09 июня 2013, 16:16:06Значит ваших откупов показалось мало для сил
Согласна. У меня был случай, когда вообще забыла откуп отнести. Ко мне пришел сосед алкаш, какой-то странный был. Не попросил, а сказал - нужно 150 р. Я сразу про откуп вспомнила, предположила, что бесы его привели. Деньги ему дала, побежала, отнесла откуп. Только вернулась, сосед опять пришел. Отдал мне 50 р. и говорит - так много не надо. С тех пор оставшийся долг не занес, да и я не прошу, так как подозреваю, что совсем не ему давала.

Antonioni

Цитата: Furia от 09 июня 2013, 14:53:16
и чем русская заговорная традция отличается (в сути) от остальных течений в магии? это всего лишь форма, а суть-то она не зависит от традиций.
Furia, сама была озадачена этим вопросом, потому и проконсультировалась как-то по нему с Хадекеном. Не знаю как для вас, но для меня его мнение авторитетно.
"Этот принцип относится исключительно к русской заговорной традиции" - его цитата.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

ZaZaZu

Цитата: Марена от 09 июня 2013, 16:22:56Отдал мне 50 р. и говорит - так много не надо.
Тоже было подобное (накануне этого делала бесовский обряд) - подхожу к ларьку что-то купить, там два мужика выпившие, не бомжи, просто работяги стоят беседуют и мне говорят - закурить не будет, я им говорю - сейчас куплю сигареты и вам дам, купила и даю им пачку, а этот мужик ее открывает, достает 3 сигареты и говорит - "нам всё не нужно, нам нужно только три", отдает эту пачку мне и они сразу уходят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status