Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Laplandia от 09 июня 2013, 21:30:52а вот со вторым...
вот со вторым как раз и интересует, напишите, плииз. Но,  тогда это нелогично, опять же, это сколько всего должно накопиться в роду?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Laplandia

Цитата: Медуза от 09 июня 2013, 21:48:50
вот со вторым как раз и интересует, напишите, плииз. Но,  тогда это нелогично, опять же, это сколько всего должно накопиться в роду?
Если порча, то ее надо вычищать т.к. она как правило вскрывается слоями, сейчас похожая ситуация.
Смотрите по ощущениям и диагностика вам в помощь.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Antonioni

Цитата: Nooma от 09 июня 2013, 20:15:26
Нет в этом проблемы, потому что и так негатив по крови туда-сюда гуляет. Сильно порченые родители - повод не вылезать из собственных чисток, особенно если оператор молод. Закон сообщающихся сосудов в какой-то степени касается и кровной связи.
Я сегодня старшего родича чистила, так и с меня снялось что-то родовое.
Именно. Почистил родителей - ребенку уже лучше(если даже малышей брать), попортил родителей - ребенок выхватил. А у взрослых может быть и наоборот, на своем примере убедилась. Одно время мне вешали, я еще ничем не занималась..мне хоть бы хны, а ложилось все на мою мать. Ну это тонкости связи и индивидуальных энергетик. А насчет чистки старших кровников - с рунами проблем точно нет. ЧМ переклады, переклады на свинец..все норм.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Nooma

Цитата: Медуза от 09 июня 2013, 20:38:45
так, а умершие родители - это тоже надо обязательно чистить?
Тут не знаю. Вроде бы не надо. Насчет того, что после смерти негатив слетает на живых - не уверена. Вроде бы физическое тело умерло, а энергетическое остается. Но у меня информации на тему "куда деваются порчи после смерти" нет.
Во всяком случае, обратно оператору не летят.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Soaring

На детей переходит порча после смерти родителя.

Antonioni

Цитата: Soaring от 09 июня 2013, 22:51:11
На детей переходит порча после смерти родителя.
Статистика есть?
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

klenodium

Цитата: Soaring от 09 июня 2013, 22:51:11На детей переходит порча после смерти родителя.
Смотря какая порча.

Nooma

Мне кажется, большинство негатива прекращает работу, ибо программа выполнена, а на детей идут проклятья и порчи на род, семью. Хотя и до смерти они ложатся сразу и на детей...
Возможно, на детей идет магия с условием, по типу "один за другим сходите в могилу" и подобное. Где задача негатива последовательно двигаться по нисходящей.

Медуза

Давайте как-нибудь поконкретнее. Смотрите, если с родителей порча переходит на детей, то мы ...неизвестно какое  поколение, как живы-то вообще?
Если же это зависит от особенностей порчи, тогда какая может перейти?
Nooma, а , допустим, на скандалы в семье, чтобы друг друга не любили? На одиночество? Это перейдет?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Salsa

Мать сильнее детей энергетически. И побить способна даже если не маг. Ослабленные с тяжелыми болезнями могут умереть при чистках. Про 40 лет не знаю а уж сколько историй про бабок и дедов отдающих силу дошкольникам.90 летняя клюшка родственник мощнее 60 летней и всех кто младше. Живет в игноре нафиг ее. Так что решать самим.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Furia

Цитата: SOFA от 09 июня 2013, 18:31:43Мне вообще кажется, что защиты, кроме кладбищенских, все слабые, все слетают при первом столкновении с негативом
смотря какой негатив. у меня и кладбищенские слетают за три месяца.
Цитата: SOFA от 09 июня 2013, 18:31:43хочу сказать, что практики , которые чистят других заслуживают большого уважения, это что санитары леса.
или сталкеры. я чищу только себя и свего ребенка. остальные пусть идут лесом.
Цитата: Медуза от 09 июня 2013, 20:38:45умершие родители - это тоже надо обязательно чистить?
а что чистить-то? они уже умерли.
Цитата: Nooma от 09 июня 2013, 22:59:32большинство негатива прекращает работу, ибо программа выполнена,
вообще, любая порча прекращает свою работу после выполнения программы. другой вопрос, что программа иногда ставится пожизненная...

ZaZaZu

Цитата: Медуза от 09 июня 2013, 23:01:10На одиночество? Это перейдет?
Частенько дети повторяют судьбу своих родителей, из поколение в поколение повторяется одно и то же

Soaring

Не знаю какая именно порча переходит, но про такие случаи слышала.
А насчет повторяют судьбы, это может быть и родовые программы.

Nooma

Цитата: Медуза от 09 июня 2013, 23:01:10
Nooma, а , допустим, на скандалы в семье, чтобы друг друга не любили? На одиночество? Это перейдет?
Я как-то думаю все же, что ничего не перейдет, у чего нет изначально задачи переходить дальше. Допустим, на скандалы в семье будет лежать на семье, пока все ее члены не помрут. На одиночество должно исчезнуть со смертью - куда уж одинокее :) Другое дело, если это одиночество частично при жизни объекта перешло детям, но часть , которая на родителе, должна с ним уйти в посмертие.

У меня еще такая мысль возникла - возможно, языческое сожжение умерших прерывало родовые негативные программы, разом очищая все тела мертвого. Имею в виду пожелания "пусть твоим детям будет плохо". Программа-то в родителе, а очистили родителя - нет программы, нет "плохо детям".
Чисто умозрительно все.

Xottabi4

Не могу понять почему многие делают акцент на наличие родовой защиты, ведь если мастер сильный то ослабить ее и сделает свое дело в любом случае....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status