Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milante

Я сама весы и знаю,мы  верные тогда,когда  комфортно,и когда нас любят,это просто необходимо, как воздух,или если этого нет найдем что то новое или наоборот будем одни и никого не подпускать.Весы помоему знак крайностей,из одного в другое,но реально если любим будем терпеть терпеть.
А что можете сказать о Скорпионах?
В ЛС не отвечаю.

ПАНОЧКА

Цитата: Milante от 04 июня 2013, 00:13:24А что можете сказать о Скорпионах?
О,эти кого любят,будут мучить со страшной силой))) Венера в Скорпионе тоже мало хорошего)) Тут будут мучить,чтоб самим мучиться)

mangala

Вспышки мужского поведения, агрессии, желание кого то задвинуть, всегда можна объяснить натальной картой.У меня например две женские планеты Луна и Венера в Овне в мужском,импульсивном знаке зодиака.
   Но вопрос в том, что наша натальная карта на самом деле это отпечаток нашей души такой, какая она пришла в этот мир. И сейчас, особенно после всевозможных чисток приходит понимание, что эта карта отражает уже не совсем меня.
   Можна найти партнера, который смириться с "трудным" характером, можна стараться выглядеть белой и пушистой.НО, меня это волновало раньше.Сейчас пришло ощущение того, что самой мне так не гармонично, не целостно что ли.
Nooma, правильно написала ,что пока ты в измененном состоянии, ты
не можешь понять, что это не ТВОЙ дурной характер, а совсем чужеродные влияния.

Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Blair

Соглашусь с Milante, насчет весов "верные когда им комфортно и их любят".Сама Весы. :)
Редко выбирают подкаблучников  :D
Интересно послушать мнения о скорпионах.Но насчет верности,скорпионы измену не простят никогда.Это точно :-*

Milante

из того что я наблюдаю скорпионы  очень любят внимание к своей персоне и любят показать что они классные и если что нужны многим,но в итоге обычно верные вроде,а вот насчет помучать тех кого любят,норма как я гляжу.У меня тут пример под боком )
В ЛС не отвечаю.

Blair

Еще заметила озабоченность некоторых скорпионов Мч на тему секса,и всего что с этим связано.Пытаются произвести впечатление ;D И с чувством юмора у них как -то не очень :-\
А как обычно ведут себя заинтересованные скорпионы? Знаки внимания и все такое? ::)

Laplandia

Цитата: Мирочка от 03 июня 2013, 23:06:47
Это так,конечно. Но всё же какие-то общие закономерности  имеют место быть.
Закономерности могут наблюдаться в отдельном знаке зодиака по разному, Овны к примеру не такие озабоченные этим вопросом как к примеру Скорпионы и Раки, не знаю точно , но слышала, что самые "хочу всегда" в плане секс желаний-это Раки и Скорпионы, но точно утверждать не буду-не знаю..
А то что одИн манипулирует другим, пытаясь вызвать эмоции или действия, то тут не знак является причиной.
Существуют определенные человеческие качества которые присуще только одному знаку зодиака и по которым очень легко определить кто он по знаку.
Цитата: Blair от 04 июня 2013, 00:30:13
"верные когда им комфортно и их любят"
А вот это , присуще всем без исключения, знак зодиака, вероисповедание и половая принадлежность не имеют значения.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Milante

Цитата: Blair от 04 июня 2013, 00:47:35
Еще заметила озабоченность некоторых скорпионов Мч на тему секса,и всего что с этим связано.Пытаются произвести впечатление ;D И с чувством юмора у них как -то не очень :-\
А как обычно ведут себя заинтересованные скорпионы? Знаки внимания и все такое? ::)
будут добиватся покажут что самые лучшие,а в итоге потом резко перестают себя так вести,как многие мужчины собственно.Блин они озабоченные реально притом больше на словах чем на деле,любят о сексе говорить.
В ЛС не отвечаю.

Assilaya

Про Раков и Скорпионов все в яблочко.:) Скорпионы быстро успокаиваются, поэтому надо постоянно интриговать, а Раки очень властные, но тихие, все решают единолично и ставят перед фактом.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

PolarLight

Пришла к выводу, что хочу скомпилировать суть магии. Поправьте, если что)) Значит, так: все мы- суть энергия. Все вокруг- та- же энергия. Поэтому, производя  ритуальные действия, мы просто аккумулируем эту энергию в себе и, завершив ритуал, отпускаем. Этот сгусток производит движение в энергоинформационном пространстве, меняя его  по нашему замыслу, ведь мысль- материальна.  То- же самое можно делать и без ритуалов, которые в данном случае являются лишь помощниками- усилителями намерения, если научиться владеть техниками концентрации и ОВД. Это что касается личной силы. Но зачастую личной силы( энергии) не хватает для исполнения желания. Слишком ничтожен будет всплеск этого сгустка в общем энергетическом океане. Поэтому маг обращается за помощью к Силам, которые не что иное как мощные энергетические  порождения, и заимствует у них эту недостающую ему энергию. Закрывая обряд откупом, он со временем становится частью той Силы, к которой чаще всего обращается за помощью, таким образом, нарабатывая связь. Ясен перец, последствия такой наработки благоприятно сказываются на работе колдуна.
Все верно? :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Shelly

Цитата: PolarLight от 04 июня 2013, 03:12:20Все верно? :)
Лично я подписываюсь под каждым словом, тоже пришла к такому выводу.
Хорошо, что озвучиваете, а то в последнее время возникает ощущение, что о личной силе говорить как-то неприлично, все сразу стремятся наработать связь с Силами, хотя как по мне нужно начинать с того, о чем вы написали.

Дождия

Я близнецы  ;D и муж близнецы  :D он говорит, (по одному из занятий - психолог), у нас редкий случай, когда близнецы сошлись. А вот пп личика, - у меня, цитируя большинство: "доброе и открытое лицо", и все, почему-то, делают вывод, что я добрая и всем помогу. А я мизантроп вообще и крайне эмоциональная. Если "выбесить", то из моих уст льётся какой-то прямо чёрный лексикон. Не знаю почему так - в жизни никогда не употребляю таких слов и даже не сочетаю таким образом, каким оно вылетает в порыве гнева. Но я стараюсь это сдерживать по мере необходимости. А по жизни считаю, что лучше вволю поорать, забить гвоздь в стену и обрушить праведный гнев на голову того, кто довёл до такой кондиции, чем холить и лелеять свою месть, чтобы потом дескать, холодным это блюдо подать. Потом мне уже будет не нужно это, и эмоций тех не будет, или жалко будет, или подумаю, "а хрен с ними". А пока "железо горячо" мне фиолетово, я как на волне, пока не оседлаю, не полегчает.
Услуг не оказываю.

Oana

У меня в последние три дня болит солнечное сплетение, как будто внутри все сжимается время от времени. Даже немогу предположить счем это связано.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Sezen

Цитата: Oana от 04 июня 2013, 10:47:10У меня в последние три дня болит солнечное сплетение, как будто внутри все сжимается время от времени. Даже немогу предположить счем это связано.

Атаки.

Ярица

Кто знает, подскажите, пожалуйста.  Если у человека в этом году день рождения выпадает на 29 лунный день, это хорошо или плохо? Сейчас села план действий рассчитывать, смотрю, на д.р. подруги приходится как раз 29 день...
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status