Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Furia

Цитата: Laplandia от 03 июня 2013, 21:43:36возможно вам повезет и вы встретите человека который то же занимается магией и тогда будет у вас все в шоколаде:)))
в шоколаде? скорее в г..е. вот я как раз такого и встретила. девять лет уже война идет. ненавидим друг друга, самые лютые враги - и в то же время свисни ему - прибежит. да и я тоже вряд ли сдержусь...
Цитата: Assilaya от 03 июня 2013, 21:54:14Такое впечатление, что придумали меня себе, а я не соответсвую.
именно так!
Цитата: Assilaya от 03 июня 2013, 21:59:05Я сначала думаю о себе, удобно мне общение или нет.
игра должна стоить свеч. если мне человек не настолько нужен, то зачем менять себя? а по факту, нужных-то мне мужчин - один на миллиард.

Мирочка

Цитата: Furia от 03 июня 2013, 22:20:50игра должна стоить свеч. если мне человек не настолько нужен, то зачем менять себя? а по факту, нужны-то мне мужчин один на миллиард.

Вот уж точно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nerry

Цитата: Chertovka от 03 июня 2013, 22:16:14
вот по поводу дев и страсти всё анализировать

100% с меня писали)
и с меня. Тоже Дева, анализирую иногда до такого...
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Naara

Цитата: Furia от 03 июня 2013, 21:34:32
о, у меня так же. только внешность у меня не тургеневской барышни, а какой-то простушки. такой мягкой, податливой, бесхарактерной... и все вокруг думают: "да ее вокруг пальца обвести - как нечего делать..." и строят соотвествующие планы. а когда выясняется, что и вокруг пальца обвести не получается, и вообще - гну свою линию, то быстро становятся врагами. потому что "люди легко прощают нам наши ошибки, но не могут простить того, что мы им указали на их ошибки". то, что они просчитались, простить не могут. они ж умные! у них же план был! а так опростоволосились... ну кто ж такое простит?
ну и плюс я мстительная тоже. тихоня такая - в глаза мед льет, а за спиной нож держит... и когда противник уже расслабился от меда и потерял бдительность - нож ему в спину! годами могу ждать этого момента. многие (но не все, к сожалению) так потом и не догадываются, откуда оно пришло. а те, что догадываются - те заклятые враги.

Ой ой я такая же правда месть годами ждать  ,это не про меня , но братку за пакости сразу выдаю , но очень помню и на долго  добро по отношении к себе или зло и всегда взаимно благодарю .
  правда  я не дева  А овен а по натальному гороскопу лев  :) Но дев очень люблю ,у  меня очень хорошо ладиться со львами девами и тельцами ,самые любимые знаки ) Девы потому что противоположность я так как вечно все спешу - то меня очень воодушевляют люди терпеливые  которые умеют все обдумать ))
Лс закрыта

Xottabi4

Зато временами бываем ( девы) настолько язвительными, что проще пристрелить на месте ибо практически всегда попадаем в точку как можно больнее, но и к сожелению это правдой оказывается.....называется пытаешься сказать действительность и на тебя уже точат зуб))) Временами так забавно))) А по поводу мстительности мы те еще гады))) Можем ждать ровно столько сколько потребуется ради того что бы совершить месть))) А по поводу картинки так и у меня в основном и есть....только почему то говорят что я делаю очень серьездное лицо.....

Laplandia

Цитата: Sezen от 03 июня 2013, 21:48:47
Да, и при этом вам никто ведь не мешает продолжать гнуть свою линию, иногда бывает досаточно просто поменять тактику ;)
Полностью с вами согласна,
Только вот не всем природой дана эта самая "женская хитрость", хотя и пример от мамы был хороший, но наверное тут и вставляет свои 5 коп. знак зодиака:((( по этому про тактику промолчу:((.
Конечно в таких случаях можно сказать что человек уже себя ломает, подстраиваясь, для меня такое не приемлемо и всегда искренне по хорошему -белой завистью восхищаюсь хорошим отношениям у людей в паре, приятно видеть как люди понимают и чувствуют друг друга, как на одном дыхании, наверное про таких и говорят "половинка" т.е. созданны друг для друга и притворяться не надо...
Цитата: Nerry от 03 июня 2013, 22:25:12
и с меня. Тоже Дева, анализирую иногда до такого...
У меня такая проблема была когда я жила с Девой , он постоянно мне капал на мозг анализируя то что прошло, у меня началась жуткая  паранойя:(((
Я не могла думать ни о чем хорошем, строить планы на завтра и на будущее, все время преследовал вопрос , "может я что то сделала-сказала не так?" Я загналась до того, что  стала думать о себе, что я  ничтО и звать меня никак:((( При всем этом , он себя чувствовал великолепно..
Начала выздоравливать только после полного прекращения общения с этим человеком..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Мирочка

Многоуважаемые Девы, а как у вас с вопросом верности долгосрочной дело обстоит?) А то я от парня клятвы на эту тему слышу регулярно, поводов вроде особо сомневаться нет, но  почему-то чем больше слышу,тем меньше верю.

Xottabi4

Цитата: Мирочка от 03 июня 2013, 22:45:11
Многоуважаемые Девы, а как у вас с вопросом верности долгосрочной дело обстоит?) А то я от парня клятвы на эту тему слышу регулярно, поводов вроде особо сомневаться нет, но  почему-то чем больше слышу,тем меньше верю.
эм..... как бы сказать.... верные гады и однолюбы, но если приходится растаться то и не вспоминаем кто был раньше....Типо идет форматирование памяти на прошлые отношения))

Мирочка

Цитата: Xottabi4 от 03 июня 2013, 22:47:58эм..... как бы сказать.... верные гады и однолюбы, но если приходится растаться то и не вспоминаем кто был раньше....Типо идет форматирование памяти на прошлые отношения))
Благодарю Вас,Хоттабыч, за помощь) Мой так же говорит,что всё,что было до - ничто и звать никак,типа любовь до гроба сейчас. Значит,поверю)

Laplandia

Цитата: Мирочка от 03 июня 2013, 22:45:11
Я не Дева, но скажу что те Девы с которыми мне приходилось общаться, верность блюдут, по крайней мере, если даже и изменят, то только "нижней головой" и постараются это скрыть.
Мне кажется вопрос верности не от знака зодиака зависит..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Xottabi4

Очень интересный случай....может конечно просто совпадение, а может и нет. Как начались на меня атаки маг. рода, то и фотография моя которая все время стояла на полочке начала терять цвет....До этого такого не было и засветится никак не могла ибо солнечные лучи не попадают на нее.... А тут как атаки начались так и фотография начала выцветать.... Атаки были сильными....но их достойно выдержал. И фотография перестала выцветать.... как только все перестало....

Xottabi4

Цитата: Laplandia от 03 июня 2013, 23:00:22
  Я не Дева, но скажу что те Девы с которыми мне приходилось общаться, верность блюдут, по крайней мере, если даже и изменят, то только "нижней головой" и постараются это скрыть.
Мне кажется вопрос верности не от знака зодиака зависит..
Вы правы целиком на знак зодиака рассчитывать не стоит, но отталкиваться от чего то уже можно))

Мирочка

Цитата: Laplandia от 03 июня 2013, 23:00:22Мне кажется вопрос верности не от знака зодиака зависит..
Это так,конечно. Но всё же какие-то общие закономерности  имеют место быть. Например,по себе  и многим знакомым могу сказать, что Львы в основной массе верны, но пока их любят и не дают поводов усомниться.Если же самолюбие фактом измены задеть - в ярости такого натворят и  с землей  потом сровняют)

Nerry

Цитата: Xottabi4 от 03 июня 2013, 22:47:58
эм..... как бы сказать.... верные гады и однолюбы, но если приходится растаться то и не вспоминаем кто был раньше....Типо идет форматирование памяти на прошлые отношения))
полностью согласна. А как с верностью у весов?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Xottabi4

Цитата: Xottabi4 от 03 июня 2013, 23:02:10
Очень интересный случай....может конечно просто совпадение, а может и нет. Как начались на меня атаки маг. рода, то и фотография моя которая все время стояла на полочке начала терять цвет....До этого такого не было и засветится никак не могла ибо солнечные лучи не попадают на нее.... А тут как атаки начались так и фотография начала выцветать.... Атаки были сильными....но их достойно выдержал. И фотография перестала выцветать.... как только все перестало....
Есть у кого то какие то мысли по поводу этого?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status