Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

барабашка-это я:)

Вот не пойму уже прям с чем это связанно-дня три уже по всей квартире мухи летают,нашли личинок за окном,наверно оттуда вылупляются и к нам((сижу думаю имеет ли здесь место быть магический негатив..просто землюшку у порога я находила здесь уже,по ходу одна..гм..особа все не уймется никак..но вот с мухами эт что то новенькое..или паранойя у меня уже?))как думаете,уважаемые?

Ярица

Цитата: барабашка-это я:) от 04 июня 2013, 14:08:52как думаете,уважаемые?

Думаю, 4 квеорта и свечку на подоконник с оговором, что действует в радиусе 10 метров (или скольки?) никогда не помешает. Я тоже думала, что паранойя, но почистилась. С возвратом. Вот еду свекровь забирать из полицейского участка...
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

барабашка-это я:)

Думаю, 4 квеорта и свечку на подоконник с оговором  можно пожалуйста подробнее?

Sezen

Цитата: Ярица от 04 июня 2013, 14:17:51Я тоже думала, что паранойя, но почистилась. С возвратом. Вот еду свекровь забирать из полицейского участка...

Ничего себе! Какая удачная чистка!)))

Мирочка

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 12:27:29А меня вчера какой-то милый человек с форума просмотреть пытался. Ребята, я открыта к общению, а так "втихушку" лучше НЕ НАДО!

Бывало тоже) Самый смех,когда что-то там не получилось рассмотреть,а точнее вовсе ничего и пошли наглые расспросы в личку. Вот с таких прозреваю)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Светорада

Цитата: барабашка-это я:) от 04 июня 2013, 14:08:52дня три уже по всей квартире мухи летают,нашли личинок за окном

У Рунавы есть хороший ставчик "От живности в доме". - Поищите на просторах интернета.

Ярица

Цитата: барабашка-это я:) от 04 июня 2013, 14:23:31
Думаю, 4 квеорта и свечку на подоконник с оговором  можно пожалуйста подробнее?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.msg92112.html#msg92112

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 14:33:11
Ничего себе! Какая удачная чистка!)))

То ли еще будет  ;)
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Горох

Здравствуйте! ))
Кто-нибудь знает можно ли где-нибудь в магии применить перья коршуна и можно ли вообще? ))

ZaZaZu

Цитата: Oana от 04 июня 2013, 10:47:10У меня в последние три дня болит солнечное сплетение, как будто внутри все сжимается время от времени. Даже немогу предположить счем это связано.
Это откат)
Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 12:27:29А меня вчера какой-то милый человек с форума просмотреть пытался. Ребята, я открыта к общению, а так "втихушку" лучше НЕ НАДО!
А почему это такое табу? на просмотр?) я например тоже люблю посмотреть, мне просто интересно)
Цитата: Горох от 04 июня 2013, 17:22:21Кто-нибудь знает можно ли где-нибудь в магии применить перья коршуна и можно ли вообще? ))
Можно вообще сделать себе головной убор как у индейцев, если перьев много)

Горох

Цитата: ZaZaZu от 04 июня 2013, 17:45:23Можно вообще сделать себе головной убор как у индейцев, если перьев много)
Это было бы здоровско, но их всего 3 ... меня сегодня потянуло на поле и яувидел стаю коршунов, они взлетели, красавцы!!! )) И я решил собрать перья, мысль в голову пришла  такая ... не знаю почему ... вот и подумал можно ли где применить ... ну, кроме головных уборов и украшений ...

ZaZaZu

Цитата: Горох от 04 июня 2013, 17:49:14вот и подумал можно ли где применить ... ну, кроме головных уборов и украшений ...
Ну есть обряды на видиние с перьями воронов, можно попробовать переделать заговорную часть на коршунов и посмотреть как пойдет) а так мне ни разу не попадались обряды на перья коршунов, либо искать такие обряды из тех регионов, где коршуны обитают)

Марена

Горох

Благодарю за помощь ))
А не дадите наводку где найти можно? Я так понимаю на форуме ...

Sezen

Цитата: ZaZaZu от 04 июня 2013, 17:45:23А почему это такое табу? на просмотр?) я например тоже люблю посмотреть, мне просто интересно)

Потому что мне это не нравится. Мне так же не нравится, когда абсолютно посторонние люди близко ко мне подходят, нарушая мою зону комфорта. Вот и все.

Timon

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 18:30:42Потому что мне это не нравится.
Это вы зря во флудилке написали. Вас теперь полфорума просматривать начнут :)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status