Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Chertovka

Цитата: Xottabi4 от 03 июня 2013, 21:19:10Зато хорошо читать морали, всегда в точку попадаешь и причем язычек острый))

ооо дааа!!! второё любимое занятие после анализа всего и вся) учить окружающих жизни и давать советы)

Кстати, соврешенно не переношу знакомых женщин-Дев... Как вижу их занудство и педантичность, то придушить готова. А сама думаю, ох тыж ёжик, как со мной вообще люди общаются?! Неужто я такая же?!... :o

Furia

Цитата: Assilaya от 03 июня 2013, 17:52:57"сказала как отрезала", люди и возразить бы рады, но что то им мешает. И это у меня непроизвольно, само собой, так бы и пес с ним, но вот с мужчинами проблематично, вкупе с внешностью тургеневской барышни такие вот проявления.
о, у меня так же. только внешность у меня не тургеневской барышни, а какой-то простушки. такой мягкой, податливой, бесхарактерной... и все вокруг думают: "да ее вокруг пальца обвести - как нечего делать..." и строят соотвествующие планы. а когда выясняется, что и вокруг пальца обвести не получается, и вообще - гну свою линию, то быстро становятся врагами. потому что "люди легко прощают нам наши ошибки, но не могут простить того, что мы им указали на их ошибки". то, что они просчитались, простить не могут. они ж умные! у них же план был! а так опростоволосились... ну кто ж такое простит?
ну и плюс я мстительная тоже. тихоня такая - в глаза мед льет, а за спиной нож держит... и когда противник уже расслабился от меда и потерял бдительность - нож ему в спину! годами могу ждать этого момента. многие (но не все, к сожалению) так потом и не догадываются, откуда оно пришло. а те, что догадываются - те заклятые враги.

Assilaya

Furia и я такая же, тоже ждать могу подходящего момента, чтоб эффектно наподдать. И тоже всегда очень доброжелательно начинаю общение, это у меня тест такой, мало кто проходит и сохраняет мое уважение. Как Вы правильно заметили, норовят обвести вокруг пальца, накладочки выходят.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Laplandia

Цитата: Assilaya от 03 июня 2013, 17:52:57
получается или прогну и отвалится или не прогну и взаимная неприязнь. Прямо беда. Милые Мастерицы, как быть, научите.
Чаще всего у практиков, в прямом смысле этого слова, достаточно сильная энергетика и не только, по этому сильные мужчины не выносят рядом претендента на лидерство и возникает "неприязнь", а слабый как вы говорите, вам не интересен. Конечно есть "ведьмочки" которые в следствии своего природного дара "женской  хитрости" вуалируют в отношениях, тем самым регулируют отношения с партнером, но таких очень не много...
Конечно мое мнение ни в коей мере не затрагивает те пары где оба занимаются эзотерикой  в большей или меньшей степени.
Если хотите что бы " тот самый" был с вами и не было неприязни , прячьте "коготки" и создавайте иллюзию  белой-пушистой а главное слабой, которой нужна постоянная защита, или придется свыкнуться с тем что рядом "прогнутый"., возможно вам повезет и вы встретите человека который то же занимается магией и тогда будет у вас все в шоколаде:)))
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Sezen

Цитата: Laplandia от 03 июня 2013, 21:43:36Если хотите что бы " тот самый" был с вами и не было неприязни , прячьте "коготки" и создавайте иллюзию  белой-пушистой а главное слабой

Да, и при этом вам никто ведь не мешает продолжать гнуть свою линию, иногда бывает досаточно просто поменять тактику ;)

Xottabi4

Паре человек случайно ляпнул чем временами занимаюсь.....Это надо было видеть их глаза..... чуть не начали молитву читать и не говорить изыйди)))
Как представителю мужской части населения мне очень приятно почить ваши секреты поведения)))

Sezen

Цитата: Xottabi4 от 03 июня 2013, 21:50:17Как представителю мужской части населения мне очень приятно почить ваши секреты поведения)))

Я только что хотела дописать в своем посте выше "Не при мужчинах нашего форума будет сказано!", а Хоттабыч тут как тут.)))

Assilaya

Я раньше спокойнее была, а все равно говорили, что со мной "трудно", думала наговаривают.:) В итоге: прогнутые ведут себя как подлые девченки, в глаза улыбочки, за спиной сплетни и прочее, не прогнутые держатся на расстоянии. Такое впечатление, что придумали меня себе, а я не соответсвую.

Xottabi4

Цитата: Sezen от 03 июня 2013, 21:52:22
Я только что хотела дописать в своем посте выше "Не при мужчинах нашего форума будет сказано!", а Хоттабыч тут как тут.)))
Да я такой.... как понос...его мало кто ждет и он всегда приходит внезапно))

Assilaya

Цитата: Sezen от 03 июня 2013, 21:48:47
Да, и при этом вам никто ведь не мешает продолжать гнуть свою линию, иногда бывает досаточно просто поменять тактику ;)
Я сначала думаю о себе, удобно мне общение или нет. Если да, то задумываюсь о другом человеке. Издержки ремесла или я ужасный человек?

Sezen

Цитата: Assilaya от 03 июня 2013, 21:59:05Я сначала думаю о себе, удобно мне общение или нет. Если да, то задумываюсь о другом человеке. Издержки ремесла или я ужасный человек?

Ой, да бросьте! Не ужасней, чем все мы здесь.

Хоттабыч, ну зачем же такое сравнение?)))

Xottabi4

Цитата: Sezen от 03 июня 2013, 22:02:32
Ой, да бросьте! Не ужасней, чем все мы здесь.

Хоттабыч, ну зачем же такое сравнение?)))
Приношу свои извинения.... что было на языке в тот момент так и написал))) Но так действительно часто происходит, что кто-то упоминает меня и тут через секунду я появляюсь, или наоборот только хотят сказать, а я уже это говорю именно ту мысль которая только готовилась к высказыванию)))

meyko

Цитата: Xottabi4 от 03 июня 2013, 21:19:10Лев и Дева....точно что не скучно))) Я временами как зависаю на чем то глубоко филосовском то вообще проще повеситься))) Зато хорошо читать морали, всегда в точку попадаешь и причем язычек острый))
сама Лев и Дева, подписываюсь под каждым словом ;D
По-моему, самое ужасное в ситуации леводев(для меня это самое плохое) - хочется быстро и спонтанно что-нибудь сделать, но анализируешь же и выкинуть этот назойливый голосок из головы трудно ;D

Xottabi4

Я "чистокронаный" Дева ( 28 августа),но дева деву всегда понимает))) У меня дед, брат двоюродный и я, все мы девы и все мы с одинаковым именем))

Chertovka

вот по поводу дев и страсти всё анализировать

100% с меня писали)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status