Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Ярица

Цитата: Oana от 04 июня 2013, 10:47:10У меня в последние три дня болит солнечное сплетение, как будто внутри все сжимается время от времени. Даже немогу предположить счем это связано

Oana, вы нам нужны веселой и здоровой! Очень помогает нанести на солнечное сплетение Турс-Тейваз-Турс красной помадой и оговорить защиту по всем фронтам. А так это да, атаки, проходила.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Дождия

У меня таким образом и сглаз проявлялся. Дня три обычно болит и колит в солнечном сплетении. Но снимаю не сама. Точнее, сама долго, т.к. учусь ещё, а мой мастер за один сеанс, и без инструментов.
Услуг не оказываю.

Бepкана

Цитата: Ярица от 04 июня 2013, 10:53:11Если у человека в этом году день рождения выпадает на 29 лунный день, это хорошо или плохо? Сейчас села план действий рассчитывать, смотрю, на д.р. подруги приходится как раз 29 день...
Это очень хорошо. Пусть сделает чистку, знаменательный какой-нибудь сброс негатива.

Xottabi4

Дожился называется))) Сегодня очень плохо спал и один из снов был что копаюсь в каком то ящике и нахожу свечи церковные.....так посмотрел на них и уже в голове мысли идут куда бы их пристроить для дела))) Вроде еще какие то вещи из маг. атрибута были но они меня не так заинтересовали)) А до этого были сны ( неделю назад) Что нахожу в комоде своей покойной прабабки колоду старых карт таро, такие старые и потертые уже.....Мое радости пределу не было))) Уже скоро буду во сне магичить)))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Assilaya

Есть мастер по белосвету работает, предлагает снять с меня порчу. Но сомнения, это вроде как подключка опять к хэ. Если принять помощь, а я собираюсь в язычество, не вернет ли мне потом хэ обратно негатив и не напинает ли? Или не важно?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Oana

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 10:53:04
Атаки.
А если защита есть, может всетаки здесь как энергоканал с жертвой или просто нужно правильно питаться  ;D
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Sezen

Цитата: Oana от 04 июня 2013, 11:49:50А если защита есть

Наличие защиты не препятствует "глупым людям" совершать попытки Вас "пробить". Другое дело, что огрести они могут и их потуги не увенчаются успехом. Я, например, такой настойчивый стук в дверь всегда ощущаю, и знаю, что пробить пытаются, но на двери замок надежный ;) Ну, а насчет питания, я думаю Вы в сотоянии отличить проблемы с ЖКТ от обмена энергиями или магических атак.))))

Xottabi4

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 12:14:23
Наличие защиты не препятствует "глупым людям" совершать попытки Вас "пробить". Другое дело, что огрести они могут и их потуги не увенчаются успехом. Я, например, такой настойчивый стук в дверь всегда ощущаю, и знаю, что пробить пытаются, но на двери замок надежный ;) Ну, а насчет питания, я думаю Вы в сотоянии отличить проблемы с ЖКТ от обмена энергиями или магических атак.))))
На меня такой глупый человек пытался стучать в двери моей защиты, причем настолько настырно и нагло что больше 10 раз стучались.А по атакам должен признаться были далеко не слабыми, но благо и защита не картон)))

Sezen

А меня вчера какой-то милый человек с форума просмотреть пытался. Ребята, я открыта к общению, а так "втихушку" лучше НЕ НАДО! ;)

Oana

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 12:27:29
А меня вчера какой-то милый человек с форума просмотреть пытался. Ребята, я открыта к общению, а так "втихушку" лучше НЕ НАДО! ;)
С чего вы взяли что с форума. А на меня ообще зимой новичек с форума порчу сделать пытался  ;D. Еще угрожал.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Sezen

Eva_Runalina

Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера с Украины! Самой чиститься и постоянно защиты ставить - выматывает, тем более, что я еще относительно новичок в рунах, да и есть основная работа, которая забирает много сил. Нужен хороший, чтоб мог работать дистанционно, и не дорогой ::) Может, у кого-то есть такие знакомые?

Xottabi4

Цитата: Oana от 04 июня 2013, 12:34:06
С чего вы взяли что с форума. А на меня ообще зимой новичек с форума порчу сделать пытался  ;D. Еще угрожал.
Посмеялся от души))) В моем же случае было уже скучновато и думал когда же надоест стучаться. Энергии потратил тогда немеряно, каждое утро просыпался как выжатый лимон, благо в течении дня восстанавливался. Поделился снами с практиками, сказали что кто-то опытный старается и причем сильный. Зато много о себе узгнал интерестного))) Когда был под чисткой и опять на меня была атака, то приснилось что я с дикой яростью нападаю на одного из мужиков в черном ( ишли на меня) и начинаю читать какой то заговор, причем так будто каждый день им пользуюсь. В других снах отбивался но уже заговор был на другом не знакомом мне языке и причем опять читал так как будто это мой родной язык.....Зато действительно от таких атак узнал о себе очень много))))

Nooma

Цитата: mangala от 03 июня 2013, 14:32:39
   Хочу себе попробывать, а то вроде восприятие мира вроде соответсвует своему полу, но бывает меня несет ( в критических ситуациях как будто выдвигается мужик). 
В вашем случае не чистка, а или Тейваз-Дагаз-Беркана (мужская энергия превращается в женскую), или в моем разделе есть много формул на женственность:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11180.0.html
Формула под номером 5 должна подойти.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Цитата: Гельветика от 03 июня 2013, 16:42:29
...И чистилась, и заговоры делала, в общем все перепробывала.
Глисты, постоянный воспалительный процесс в организме, аллергены могут провоцировать.
Можно почистить мужа и жилье. На муже может быть колдовство с условием по типу "пусть все, с кем он спит, покрываются прыщами". В жилье тоже может быть подобное.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status