Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: lilu1913 от 13 сентября 2017, 12:00:52
Цели у всех по жизни разные - для кого-то приоритет карьера, а для кого-то именно определенный человек.
Здесь согласна на все 100%, я допустим не делаю себе ничего на финансы и карьеру, просто не нужно. А вот мужчина нужен, и после всяких чисток и остуд) Любили мы друг друга еще до появления магии в моей жизни, но потом были проблемы, потом опять все хорошо, а сейчас снова проблемы. Но я считаю есть проблема- исправь.
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: Freyja Vanadís от 13 сентября 2017, 13:34:55
Одна моя знакомая дама не первой молодости, после нескольких лет борьбы за своего женатика магией  - как сама, так и на заказ - плюнула на подобные методы, освоила НЛП отношений и пикап, в итоге мужика увела. Подробностей детально не уточняла, но дама сама мне призналась в этом в приватной беседе, в которой мы обсуждали магию, результативность или бесполезность приворотов и т.д.
Очень интересно про НЛП, тоже слышала хорошо помогает и как дополнение к магии отлично. А вы не подскажете, какие источники лучше почитать, где дельная информация на этот счет?
К цели!

Мелисса

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 14:03:33НЛП
Ева Бергер. "НЛП для счастливой любви. 11 техник, которые помогут влюбить, соблазнить, женить кого угодно". В интернете есть.

Хава

Цитата: Мелисса от 13 сентября 2017, 14:07:31
Ева Бергер. "НЛП для счастливой любви. 11 техник, которые помогут влюбить, соблазнить, женить кого угодно". В интернете есть.
А не для любви нет никакого материала случаем?)

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 13:59:19
Здесь согласна на все 100%, я допустим не делаю себе ничего на финансы и карьеру, просто не нужно. А вот мужчина нужен, и после всяких чисток и остуд) Любили мы друг друга еще до появления магии в моей жизни, но потом были проблемы, потом опять все хорошо, а сейчас снова проблемы. Но я считаю есть проблема- исправь.
Сделайте ему - "пока смерть не разлучит нас ' от уважаемого Priesta - тогда будет веселее))))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мелисса

Никогда не сомневайся

Цитата: Мелисса от 13 сентября 2017, 14:07:31
Благодарю+ Обязательно прочитаю, интересно ознакомиться с материалом
К цели!

Рури

Никогда не сомневайся,если у вас есть деньги,то найдите Практика,который почистит вас. Простите за резкость,но в магии у вас НИЧЕГО пока не получается,вы сами себя загоняете под могильную плиту,а учитывая сколько порч вы сделали и сопернице , и её ребенку,то единственное,что вас может спасти,ОСТАНОВИТЕСЬ и займитесь своей жизнью.
Если соперница даже не занимаясь магией держит мужчину около себя,то вы проигрываете на 200 %.
Не воспринимайте эти слова как агрессию, просто подумайте.

You

Цитата: Мелисса от 13 сентября 2017, 14:16:00
Гулять так гулять. "Крест возвращения" тоже ничего -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12466.0.html

раз пошла такая пьянка то от Ловушки : быть или не быть благословенный союз  - вишенка на торте)
Aut Vincere Aut Mori

Мелисса

Цитата: You от 13 сентября 2017, 14:30:32раз пошла такая пьянка
И буковки на десерт - на арене Шаныашь малая - винегрет из отношений )) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14210.0.html

You

Цитата: Мелисса от 13 сентября 2017, 14:34:12
И буковки на десерт - на арене Шаныашь малая - винегрет из отношений )) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14210.0.html

вы меня опередили ))))) и малую и большую - чего уж мелочиться)))))
Aut Vincere Aut Mori

Никогда не сомневайся

Цитата: Мелисса от 13 сентября 2017, 14:34:12
Я читала мнение, что буквы нельзя делать тем, кто ЧМ занимается, что-то там перебивает. Разве нет?  С Рунами работаю плотно, с буквами нет опыта
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: Рури от 13 сентября 2017, 14:24:51
Никогда не сомневайся,если у вас есть деньги,то найдите Практика,который почистит вас. Простите за резкость,но в магии у вас НИЧЕГО пока не получается,вы сами себя загоняете под могильную плиту,а учитывая сколько порч вы сделали и сопернице , и её ребенку,то единственное,что вас может спасти,ОСТАНОВИТЕСЬ и займитесь своей жизнью.
Если соперница даже не занимаясь магией держит мужчину около себя,то вы проигрываете на 200 %.
Не воспринимайте эти слова как агрессию, просто подумайте.
Я ни в коем случае не воспринимаю агрессивно. Почему вы делаете такие выводы? У меня многое до этого получалась, а порчи конкретно этой сопернице делаю всего месяца 4, разве это так много? Она его держит не магией, а карьерой, это много значит для мужчины
К цели!

Мелисса

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 14:55:24с буквами нет опыта
В Вашей ситуации не время его приобретать. Может так ситуацию выкрутить, что пару лет потом собирать придётся.

Рури

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 14:57:39
Я ни в коем случае не воспринимаю агрессивно. Почему вы делаете такие выводы? У меня многое до этого получалась, а порчи конкретно этой сопернице делаю всего месяца 4, разве это так много? Она его держит не магией, а карьерой, это много значит для мужчины
Тогда делайте рассорки с тещей. Убирайте его с работы,тем более,что вы готовы его содержать. Кому нужен порченный,безработный мч..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status