Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 13:42:22он пошел к другой. Их совместный отдых кончился залетом и в итоге ее мать настояла на росписи в ЗАГСе
Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 13:42:22Кстати баба его не колдует, магической войны нет
А вы уверены, что это именно теща настояла на ЗАГСе, или он сам так сказал?)

Никогда не сомневайся

Цитата: Opium_L от 13 сентября 2017, 15:42:27
А вы уверены, что это именно теща настояла на ЗАГСе, или он сам так сказал?)
Ну и он сказал, и общие друзья есть, тоже самое сказали. Плюс когда она забеременела он пытался сбежать, а она ныла в соц. сетях что ее бросили, на всеобщее обозрение
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: Мелисса от 13 сентября 2017, 14:34:12
И буковки на десерт - на арене Шаныашь малая - винегрет из отношений )) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14210.0.html
Хотела еще узнать, не слышали ли вы про технику "Женский океан", слышала про какие -то пять пунктов, но не могу найти
К цели!

Opium_L

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 16:03:11
Ну и он сказал, и общие друзья есть, тоже самое сказали. Плюс когда она забеременела он пытался сбежать, а она ныла в соц. сетях что ее бросили, на всеобщее обозрение
Я это к чему - многие мужчины сейчас успешно используют залет как средство женить на себе нужную даму, даже некоторые популярные психологи это советуют. А потом могут набивать себе цену и делать сомневаются, чтобы выторговать более выгодные условия. Просто по вашему описанию не похоже, чтобы ему там было плохо и что-то не устраивало.
А если этот ребенок нужен их Роду, то лезть с порчами может быть очень опасно. Даже мой перепорченный Род на время беременности хорошо закрывал от любых атак

You

Цитата: Opium_L от 13 сентября 2017, 23:10:43
Я это к чему - многие мужчины сейчас успешно используют залет как средство женить на себе нужную даму, даже некоторые популярные психологи это советуют.
Я ж говорю - хорошо устроился))) а девки пусть занимаются его проблемами - одна ребенком- никуда не денется, другая работу выгодную дала а третья борется за благосклонность) ценник повыше- в пикапе это называется создать конкуренцию)- работает)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lilu1913

Цитата: You от 13 сентября 2017, 23:12:57
  Я ж говорю - хорошо устроился))) а девки пусть занимаются его проблемами - одна ребенком- никуда не денется, другая работу выгодную дала а третья борется за благосклонность) ценник повыше- в пикапе это называется создать конкуренцию)- работает)

Думаю, лучше сломать такого мужика, добился всего того что ему нужно было.  И такого можно превратить в пушистого, но я думаю автор темы понимает, что над таким нужно всю жизнь работать и не спускать глаз, как бы по богаче не нашел мадам
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

You

Цитата: lilu1913 от 13 сентября 2017, 23:29:36
Думаю, лучше сломать такого мужика, добился всего того что ему нужно было.  И такого можно превратить в пушистого, но я думаю автор темы понимает, что над таким нужно всю жизнь работать и не спускать глаз, как бы по богаче не нашел мадам
чтоб сломать -  нужно чтоб было Что ломать)
Aut Vincere Aut Mori

Никогда не сомневайся

Цитата: lilu1913 от 13 сентября 2017, 23:29:36
Ну если его будут устраивать все условия, думаю все будет хорошо. Не знаю на сколько он говорит правду, но диагностика подтверждает, что обижен и не доверяет. Я пыталась чистить тараканов, но с чисткой тараканов у меня судя по диагностике не вышло..
К цели!

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 23:39:28
Ну если его будут устраивать все условия, думаю все будет хорошо. Не знаю на сколько он говорит правду, но диагностика подтверждает, что обижен и не доверяет. Я пыталась чистить тараканов, но с чисткой тараканов у меня судя по диагностике не вышло..
зато доверяет теще которая по факту дала денежную работенку) и не обижается)
Aut Vincere Aut Mori

Никогда не сомневайся

Цитата: You от 13 сентября 2017, 23:40:56
зато доверяет теще которая по факту дала денежную работенку) и не обижается)
Я думаю ему плевать на тещу, удобство только.
К цели!

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2017, 00:02:32
Я думаю ему плевать на тещу, удобство только.
согласна, но не только на нее)
Aut Vincere Aut Mori

Никогда не сомневайся

Цитата: You от 14 сентября 2017, 00:05:01
Ну вы мне можете сколько угодно намекать, что ему плевать и на меня) Я не буду об этом спорить, я знаю как обстоит дело, хотя бы потому что я знаю свою ситуацию лучше и со всех сторон, так что вопрос здесь не в этом)
К цели!

Рунный ветер

Цитата: You от 14 сентября 2017, 00:05:01
You, да там всем все понятно, смысл повторять?
Автор темы хочет добиться своего во чтобы то ни стало, и причины такой зацикленности более или менее очевидны, но это дело автора и никто не сможет ее отговорить от этой затеи.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2017, 00:08:52
Ну вы мне можете сколько угодно намекать,
я не намекаю - говорю прямо. Выше сказано Что именно)

я знаю как обстоит дело, хотя бы потому что я знаю свою ситуацию лучше и со всех сторон, так что вопрос здесь не в этом)
отлично, но тогда смысл данной темы - все что говорится - не то что вы хотели услышать)?

Цитата: Рунный ветер от 14 сентября 2017, 00:11:18
You, да там всем все понятно, смысл повторять?
Автор темы хочет добиться своего во чтобы то ни стало, и причины такой зацикленности более или менее очевидны, но это дело автора и никто не сможет ее отговорить от этой затеи.
ага)) :

я знаю свою ситуацию лучше и со всех сторон

P.S. может кто то просто хочет кушать?)
Aut Vincere Aut Mori

Рунный ветер

Никогда не сомневайся, сколько времени Вы уже бьетесь над решением этой проблемы? Есть ли какой-то прогресс?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status