Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Хотелось бы узнать у более опытных форумчанок. Я понимаю, что в основном все методы основные - магия, приворот. Но есть же еще бытовые, уловки всякие и тд. А поскольку дамы на форуме у нас хитрые (я сама натыкалась не раз на посты о том, что плюс к привороту и рассорке с соперницей, подкинули лифчик, помаду и др. методы). Так сказать дополнительные и находчивые, плюс к магии. Очень интересно послушать, хочу бороться за мужчину ВСЕМИ средствами, пакость сопернице тоже лишней не будет) Заранее благодарна за интересные советы)++  ;)
К цели!

You

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27087.0.html  вот   аналогичная ваша тема - до сих пор ничего не работает?

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Никогда не сомневайся

Я там в основном получила советы по поводу магических воздействий, ничего из этого не пробовала пока, потому что проблематично. Я имею в виду чисто бытовые методы.. Ну мне посоветовали быть напористой, это сейчас тоже проблематично, ищу варианты..
К цели!

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 сентября 2017, 23:55:14
Я там в основном получила советы по поводу магических воздействий
а мне видится что и не магических полно.
ИМХО - не ваше значит ( он) - раз так все - но я знаю что вы напишете что будете бороться до конца и тд..
   P.S. не хочется превращать наш прекрасный форум в "женский" где обсуждается как бегать за мужиком. Себя ценить надо -  если мужику не нужно то девке и подавно. Остальное - пыль.
Aut Vincere Aut Mori

Никогда не сомневайся

Цитата: You от 12 сентября 2017, 23:58:38
а мне видится что и не магических полно.
ИМХО - не ваше значит ( он) - раз так все - но я знаю что вы напишете что будете бороться до конца и тд..
   P.S. не хочется превращать наш прекрасный форум в "женский" где обсуждается как бегать за мужиком. Себя ценить надо -  если мужику не нужно то девке и подавно. Остальное - пыль.
У всех разные ситуации и разные мнения. Причем здесь женский форум, я же пишу в тему для флуда, если кому-то не нравится может не обсуждать. Я не засоряю форум подобными сообщениями там, где нельзя и правила соблюдаю. А по поводу "бегать за мужиком и тд" ну у меня ситуация в том что я мужчину сильно обидела, а не в том что "ему не нужно", там есть проблемы, но по интуиции и диагностике, мужчина - мой. Я должна исправлять ошибки и добиваться. А кому что нужно, это личное дело каждого.
К цели!

Рунный ветер

Мирской совет-скиньте скрины интимной переписки с мужчиной его жене.
Либо она его бросит, либо он бросит Вас

...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Никогда не сомневайся

Цитата: Рунный ветер от 13 сентября 2017, 00:14:19
Мирской совет-скиньте скрины интимной переписки с мужчиной его жене.
Либо она его бросит, либо он бросит Вас
Вот это уже метод)) Можно попробовать. Просто он хитрый, в сообщениях редко палится, в основном по телефону или при встрече
К цели!

Рунный ветер

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 00:16:24
Вот это уже метод)) Можно попробовать. Просто он хитрый, в сообщениях редко палится, в основном по телефону или при встрече
Поставьте скрытую камеру, снимите процесс и скиньте видео.
Либо попросите друга сделать фото в кафе, ресторане, в моменты, когда вы воркуете с любовником и пусть отправит жене анонимно.
Вариантов миллион, но исход может быть не в вашу пользу

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 00:11:50
У всех разные ситуации и разные мнения. Причем здесь женский форум, я же пишу в тему для флуда, если кому-то не нравится может не обсуждать. Я не засоряю форум подобными сообщениями там, где нельзя и правила соблюдаю. А по поводу "бегать за мужиком и тд" ну у меня ситуация в том что я мужчину сильно обидела, а не в том что "ему не нужно", там есть проблемы, но по интуиции и диагностике, мужчина - мой. Я должна исправлять ошибки и добиваться. А кому что нужно, это личное дело каждого.
В таких ситуациях как ваша - советы о  том что нужно себя ценить и любить больше   и не распылятся на тех кто не любит(иначе бы вопроса не возникало) - воспринимаются в штыки. Это было предсказуемо. Вы спросили совет  - я высказала свое ИМХО - вам не нравится потому что вы не услышали что хотели)-все просто.
P.S. : ситуация где :сильно обидели и нужно сахарку подкинуть и : " он "не палится" - соответственно есть перед кем палится и соответственно вы не на первом месте - все логично  (как говорят в Одессе - две больгие разницы  ;D)
Aut Vincere Aut Mori

Рунный ветер

А вообще, я согласна с You: если мужчина так долго не дается в ручки, то незачем тратить свои силы и время.
Ну не бегают ведьмы за мужиками.
Но раз уж решили идти до конца-сбавьте обороты, а то ощущение, что вы уже обзавелись парочкой лярв относительно этого мужика.
Тем более (она же вроде беременна?), когда родится ребенок, велика вероятность, что их отношения сильно пошатнутся- вот тогда имеет смысл нанести самый сильный удар

Никогда не сомневайся

Цитата: You от 13 сентября 2017, 00:20:28

В таких ситуациях как ваша - советы о  том что нужно себя ценить и любить больше   и не распылятся на тех кто не любит(иначе бы вопроса не возникало) - воспринимаются в штыки. Это было предсказуемо. Вы спросили совет  - я высказала свое ИМХО - вам не нравится потому что вы не услышали что хотели)-все просто.
P.S. : ситуация где :сильно обидели и нужно сахарку подкинуть и : " он "не палится" - соответственно есть перед кем палится и соответственно вы не на первом месте - все логично  (как говорят в Одессе - две больгие разницы  ;D)
Я не воспринимаю в штыки, просто не понимаю такую точку зрения. Живу по другим принципам. И кстати, если бы всех тут на форуме "любили", не было бы столько тем про привороты, вы же сами понимаете)
К цели!

You

Цитата: Рунный ветер от 13 сентября 2017, 00:24:06
А вообще, я согласна с You: если мужчина так долго не дается в ручки, то незачем тратить свои силы и время.
Но раз уж решили идти до конца-сбавьте обороты

Именно!) В  моем понимании - ведьма выбирает а не ее выбирают. И вторую скрипку она точно играть не будет.
P.S. пишу это сообщение а под окном разборки у парочки и ор: "отпусти меня я тебя не люблю!!" )))
Aut Vincere Aut Mori

Никогда не сомневайся

Цитата: Рунный ветер от 13 сентября 2017, 00:24:06
Но раз уж решили идти до конца-сбавьте обороты, а то ощущение, что вы уже обзавелись парочкой лярв относительно этого мужика.
Тем более (она же вроде беременна?), когда родится ребенок, велика вероятность, что их отношения сильно пошатнутся- вот тогда имеет смысл нанести самый сильный удар
Я хочу идти до конца конечно и смерть ребенка главная задача. Он на ней женился чисто по залету, ее мать начальница на работе его , посулила повышение. Я не рассказывала в подробностях, но с ней он из меркантильных побуждений.. Когда она залетела, он ее бросил сразу и вернулся только после подачки от мамы)
К цели!

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 00:32:42
Я не воспринимаю в штыки, просто не понимаю такую точку зрения. Живу по другим принципам. И кстати, если бы всех тут на форуме "любили", не было бы столько тем про привороты, вы же сами понимаете)
а я понимаю вашу позицию - поэтому  не поддерживаю - так как это растрачивание энергии в пустую.
  Насчет приворотов - открою вам секрет что они не всегда делаются по "любви".
Aut Vincere Aut Mori

Никогда не сомневайся

Я выбрала и теперь хочу забрать то, что выбрала. Иначе зачем тогда привороты, присухи и тд). Ну не всегда по любви, но по любви тоже)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status