Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: Хава от 13 сентября 2017, 01:46:19
а по поводу мирских советов - глупо оно все, на то мы и колдуем, что можно сделать все "тихо".
А вот это сдавать мужика , палить его, писать, скрины слать - шанс выставить себя истеричной обиженкой, унизиться. Оно вам надо. Не падайте в грязь лицом. Вы же колдуете, ну!
Ну я магией конечно воздействую и буду воздействовать. По поводу денег, мне не нужны его деньги и чтоб он был "устроенный", я самодостаточна и в принципе никогда не любила самостоятельных мужчин. Мне нравится заботится самой о мужчине, а он сам говорил что нуждается в сильной женщине. Но проблема в том, что и соперница сильная и властная, мы похожи и внешне и характером. У нее правда есть слабое место, она очень боится, что ей изменят. Если спалить не простит его, но и он может на меня обидеться, что развела грязь за его спиной.
К цели!

Хава

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 02:28:35
Ну я магией конечно воздействую и буду воздействовать. По поводу денег, мне не нужны его деньги и чтоб он был "устроенный", я самодостаточна и в принципе никогда не любила самостоятельных мужчин. Мне нравится заботится самой о мужчине, а он сам говорил что нуждается в сильной женщине. Но проблема в том, что и соперница сильная и властная, мы похожи и внешне и характером. У нее правда есть слабое место, она очень боится, что ей изменят. Если спалить не простит его, но и он может на меня обидеться, что развела грязь за его спиной.
А жена то подколдовывает, нет?
Цитата: Рури от 13 сентября 2017, 02:23:13
Да в этой ситуации - у всех родовый негатив "расцвел"
Серия вторая будет,когда соперница чистками займется.

Это да.

Мелисса

Всего одна хорошая остуда, и самодостаточная леди увидит, что в мире полно достойных мужчин, и не надо будет вытаскивать изрядно пожеванный объект из крепких зубов тёщи...

Рури

Цитата: Мелисса от 13 сентября 2017, 11:04:14
Всего одна хорошая остуда, и самодостаточная леди увидит, что в мире полно достойных мужчин, и не надо будет вытаскивать изрядно пожеванный объект из крепких зубов тёщи...
Да остуда не поможет. У автора поста "включился"механизм самоуничтожения( Она своими руками делает то, что врагам только снилось. Ситуация сложная для всех сторон. Победит тот,кто первый займется чистками.

Ерошка

Интересная тема. Почему бы к магии и не добавить житейских штучек и не сыграть на страстях человеческих... и почему бв не поделится друг с другом маленькими хитростями?

Для андроидов есть программа записи телефонных разговоров. Бесплатная , общедоступная.  Использовать запись уже по своему усмотрению. И рпзговор можно помтроить в нужном ключе. И на компьютере эту запись прдредактировать можно, опять же в нкжную сторону. Во временп компьютерных технологий компромата настрогать можно какого хочешь.

Жена моего бывшего любовника в саое время проделала интересную штуку. Подпоила мужа, уложила в постель и на его телефоне нажала кнопку вызова моего номера.
У меня глубоким вечером на телефоне выбился его номер, я естессно, сняла трубку, а там процесс....

А через месяцок прислала мне по факсу копию свидетельства о венчании. Уж не знаю, насколько оно было подлинным. Мне к тому времени уже было все равно..
Кстати, копию свидетельства о венчании на компьютере изготовить не так уж и сложно.

Кому надо-пользуйтесь. На мой взгляд прекрасные идеи. Нас по крайней мере, она развела быстро и качественно.

Никогда не сомневайся, то, что Вы просили найти, я не нашла, к сожалению. Хотя искала добросовестно. Правда. Мне жаль.

Мелисса

Цитата: Рури от 13 сентября 2017, 11:11:08Победит тот,кто первый займется чистками.
В состоянии вожделения меньше всего хочется чиститься. Клубок там что надо. И думаю, такая тещенька на охране это гораздо хуже, чем сущь на замке с минами и закрепами ))).

Хава

Цитата: Мелисса от 13 сентября 2017, 11:04:14
Сделает остуду.
Найдется в дальнейшем все равно такая же ситуация, это как пить дать.
Предположу, что родовое на личку. Он такой "хитрый" бывает, не то чтобы отгоняет мужчин вообще из жизни женщины , а подкидывает несвободных, или где соперница колдует и надо непременно воевать магически, ну или всякий сброд - торчки, алкаши, зеки и т.д и т.п . А мужчины то есть да в жизни, и если успешен-значит женат точно. Ну или вот как у автора.
Но ты так то не осознаешь, что это негатив, включается в голове программа какая то , плааааавненько таааак и ты не замечаешь ничего, это исключительно твои решения, твои мысли, вот это бороться колдовать начинать и т.д и т.п.
У меня такой. День сурка всю жизнь , с самого первого мужчины. Снимается жутко тяжело.

Мелисса

Цитата: Хава от 13 сентября 2017, 11:19:18Но ты так то не осознаешь, что это негатив
Вот это ключевое. Всё видится собственными яркими желаниями, волей к победе и т.п. Кто при этом кушает выделяющиеся мегаватты энергии - вопрос.
Что-то мы уже в сторону пошли. Тема про "как увести", а не "как расхотеть увести".

Хава

Цитата: Мелисса от 13 сентября 2017, 11:27:50Вот это ключевое. Всё видится собственными яркими желаниями, волей к победе и т.п.
оооо даааа.
Была у меня война пару годков назад. Мне все тогда твердили, что это родовое.
Да ничего мы не увели. "Трезвый" взгляд со стороны никогда не помешает.

Ерошка

Цитата: Рури от 13 сентября 2017, 11:11:08
Да остуда не поможет. У автора поста "включился"механизм самоуничтожения( Она своими руками делает то, что врагам только снилось. Ситуация сложная для всех сторон. Победит тот,кто первый займется чистками.
Тоже проходила. Варилась в этом вареве три года. Света белого не видела, ничего не видела, кроме него, любимого. Потратила много сил и энергии, правда не сказать, что совсем впустую. Вот какие-то азы колдовства освоила и взгляд на мир изменила.
Отрезвление пришло после чистки, да. Точнее после переклада. Мансуровский обряд " на платок порчу скинуть" снял все и сразу. Я и теперь ворожу на ту же тему. Но продуманно и спокойно. И жить начала, видеть людей вокруг, друзей, интересоваться чем-то кроме мужчины.
Никогда не сомневайся, советую. Обряд несложный, однодневный, а дает потрясающий эффект. И луна сейчас подходящая...

Мелисса

Я тоже об одного самоубивалась.  ;D Хочу-не могу, страсть неодолимая, увести, чтоб только мой, и прочее средневековье. Остуда, чистка. Оказалось, приворот, а не вечная любовь. Снялось.

Хава

Цитата: Мелисса от 13 сентября 2017, 11:47:22
Я тоже об одного самоубивалась.  ;D Хочу-не могу, страсть неодолимая, увести, чтоб только мой, и прочее средневековье. Остуда, чистка. Оказалось, приворот, а не вечная любовь. Снялось.
У меня до того крышечку сносило, что я на себя отвод делала. Дама на него колдовала все , ну и там партнер еще по бизнесу. Ну а он то бедненький, неколдующий, а я то че, я почищусь в случае чего. И вот ставила себя защитой его. Как я тогда коньки не двинула, я хз.
Как вспомню мама дороХая. Ума палата.
Как Рури писала выше - самоуничтожение.

lilu1913

Здравствуйте Ув. Практики и автор топика,

Была одна пара у меня, держалась семья только из-за социального принципа "Нельзя разводиться" (мусульманская страна). Мч ну никак не хотел разводиться, я очень долго работала над ним и все было впустую, он днями и ночами был со мной, пылинки сдувал, домой мог вообще не ходить, но когда я затрагивала тему развода - он "я не хочу разводиться, моя семья общество что скажет, нет, меня все так устраивает" и ее кстати все так устраивало. Я уже собиралась сдаваться, но решила поменять тактику, диагностика показала хорошую защиту не ней и всякие там присушки. Я разрушила и почистила все что мне мешает, и начала работать над ней - на истерики, остуды, отвороты, рассорки, внушения, его родителям внушение, что они несчастливы нужно чтоб они развелись. На некоторое время я оставила мч в покое и ничего на него не делала. Мч исчез из поля зрения на месяц, потом позвонил через месяц, что послезавтра у меня развод официальный. )))) в моем случае мадам сама подала на развод а все остальные приняли это за должное.

Магия это многое, просто иногда мы подходим к делу не с той стороны, какой нужно было бы. Я не считаю, что убиваться ради мч  - это унижение или пониженная самооценка, если я не буду бороться ради мч своей магией - тогда вообще зачем я владею ею, зачем мне эти навыки - можно просто отдаться судьбе в руки с мыслями будь что будет? Нет...

Автор топика, сделайте себе остуду, пересмотрите все свои проделанные работы, найдите лазейку, а она всегда есть и подготовьте себе план действий. А что касается мирных методов  - я всегда ПРОТИВ них. Ну будьте умнее (только без обид), умная женщина никогда не будет болтать много или использовать такие дешевые методы - как скрин, видео, тогда вы упадете в его глазах, и сами разрушите свое уважение перед ним. Будьте пушистой, хорошей, типо всегда желаете счастья его СЕМЬЕ, ДАМЕ, а сами из-под тишка разрушайте все к чертям )))
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Хава

Цитата: lilu1913 от 13 сентября 2017, 11:52:31Здравствуйте Ув. Практики и автор топика,
Ну а вы с этим мужчиной? Поженились, детей родили, все хорошо?

Мелисса

Цитата: lilu1913 от 13 сентября 2017, 11:52:31если я не буду бороться ради мч своей магией - тогда вообще зачем я владею ею
Чтобы организовать себе здоровую, обеспеченную, интересную жизнь. В основном так. Есть профи, чьё призвание магия, но это особая категория.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status