Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 00:34:51
[quote author=Рунный ветер link=topic=28297.msg1597303#msg1597303 date=150
Я хочу идти до конца конечно и смерть ребенка главная задача. Он на ней женился чисто по залету, ее мать начальница на работе его , посулила повышение. Я не рассказывала в подробностях, но с ней он из меркантильных побуждений.. Когда она залетела, он ее бросил сразу и вернулся только после подачки от мамы)
думаете взрослый мужик сам не знает где ему лучше? - конечно знает. А девки пусть бесятся - эхх хорошо устроился)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 00:35:49
Я выбрала и теперь хочу забрать то, что выбрала. Иначе зачем тогда привороты, присухи и тд). Ну не всегда по любви, но по любви тоже)
ну так что мешает ? Тут полно дельных приворотов рассорок отворотов и обрядов на тоску) работы не початый край
Aut Vincere Aut Mori

Рунный ветер

Никогда не сомневайся, сделайте себе что-то на прояснение ситуации. Сдается мне, что многого Вы не видите так, как оно есть на самом деле. Оно будет Вам полезно.
Понимание и ясность-это уже на 90% решенная проблема
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Никогда не сомневайся

Цитата: Рунный ветер от 13 сентября 2017, 00:39:26
Никогда не сомневайся, сделайте себе что-то на прояснение ситуации. Сдается мне, что многого Вы не видите так, как оно есть на самом деле. Оно будет Вам полезно.
Понимание и ясность-это уже на 90% решенная проблема

Я делала это себе и не раз.. Ситуацию в принципе знаю отлично, благо и общие друзья есть и диагностика.  Знаю, что он ее бросил, как она забеременела и женился только после обещания ее мамы о повышении. Ему она не сдалась, мне говорил что есть чувства ко мне, но обида есть и он не знает как мне доверять.
К цели!

Рунный ветер

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 00:49:22
Я делала это себе и не раз.. Ситуацию в принципе знаю отлично, благо и общие друзья есть и диагностика.  Знаю, что он ее бросил, как она забеременела и женился только после обещания ее мамы о повышении. Ему она не сдалась, мне говорил что есть чувства ко мне, но обида есть и он не знает как мне доверять.
Если причина-деньги, делайте порчи на разорение маме и дочке. Можете попробовать найти ему лучшее место, чтобы убрать из "семейного" бизнеса.
Мужчины много чего говорят...
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Никогда не сомневайся

Цитата: Рунный ветер от 13 сентября 2017, 00:51:57
Если причина-деньги, делайте порчи на разорение маме и дочке. Можете попробовать найти ему лучшее место, чтобы убрать из "семейного" бизнеса.
Мужчины много чего говорят...
Ну не спорю, слова я особо и не воспринимаю. Там не совсем бизнес, там управление крупной компании, он там пока не особо на высокой должности, но идет.. Перевели его в управление с помощью мамы..
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: You от 13 сентября 2017, 00:39:14
ну так что мешает ? Тут полно дельных приворотов рассорок отворотов и обрядов на тоску) работы не початый край
Так я ни в коем случае не отказываюсь! Магия наше все! Я просто как дополнение спросила
К цели!

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 00:49:22
он ее бросил, как она забеременела и женился только после обещания ее мамы о повышении. Ему она не сдалась, мне говорил что есть чувства ко мне, но обида есть и он не знает как мне доверять.
Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 00:53:26
он там пока не особо на высокой должности, но идет.. Перевели его в управление с помощью мамы..

без коментариев))
Aut Vincere Aut Mori

Никогда не сомневайся

Цитата: You от 13 сентября 2017, 01:01:28

без коментариев))

Ну а что поделать, мужчина инфантильный. Но мне он этим и нравится)
К цели!

Медуза

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 01:13:53
Ну а что поделать, мужчина инфантильный. Но мне он этим и нравится)
Наделайте себе на богатство - из меркантильных интересов убежит уже к Вам)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Никогда не сомневайся

Цитата: Медуза от 13 сентября 2017, 01:15:22
Наделайте себе на богатство - из меркантильных интересов убежит уже к Вам)
Деньги у меня есть, но вот должность такую вряд ли дам, там определенная организация, в которой наработал опыт. Если только предложить бизнес разделить
К цели!

Хава

- Мужик, который, судя по всему ноль по жизни, сам вообще ничего не добивается, работает на какой то невысокой должности по тещиной помощи.
- Работа ведется на беременную мадам.
а) удается угробить плод - стрессы и депрессии что у нее , что у него.
б) дите родится каким нибудь больным - крест на всю жизнь им (я не про мораль для вас), а то, что мужику будет не до вас.
- Возможный их развод и девичья фамилия.
И что имеем на выходе ?
- мужик при невысокой должности, которую отберут
- судя опять же по подачи тещи - хз устроится он по жизни нет, теряет кормушку.
- весь привороженный как я понимаю перепривороженный.
- неск. вариантов - больное дите за плечами, ну или здоровое, куда опять утекают денюжки, которых у него судя по всему нет (своих).
Отличный вариант. Есть за что бороться. Вам явно надо "покопаться" в себе, столь неистовая борьба за такой "ценный" экземпляр наводит на определенные мысли. Я понимаю, конечно, что о вкусах не спорят и он, конечно, у всех разный, но....
Тут и финансовая сторона у мужика страдает, но я так поняла вам это неважно. Но мужик, который продвигается с помощью тещи и живет-оплодотворяет женщину из за меркантильных интересов, прям фу, простите. А если он вам это в уши льет, чтоб иметь двух женщин, то фу вдвойне.
Предположу ваш ответ каким будет. Просто высказала свое имхо. Не стоит оно того, время, силы, выхлоп будет никакущий.

Хава

а по поводу мирских советов - глупо оно все, на то мы и колдуем, что можно сделать все "тихо".
А вот это сдавать мужика , палить его, писать, скрины слать - шанс выставить себя истеричной обиженкой, унизиться. Оно вам надо. Не падайте в грязь лицом. Вы же колдуете, ну!

Nasty

Я считаю, что не нужно "мирскими" способами палить мужика. Тут вроде писали: или она бросит его, или он бросит вас. Полностью согласна. Скорее всего будет перед женой на коленях ползать, пока не простит, а она простит  , ребёнок ведь. Меркантильный интерес сближает людей куда сильнее, чем чувства.
Влияйте на эту пару магически, а сами будьте ниже травы, тише воды, и играйте перед мужиком доброго полицейского все это время. Но что-то мне кажется, если вы добъётесь своего, то нах он вам уже не нужен будет такой.

Рури

Цитата: Хава от 13 сентября 2017, 01:39:56
- Мужик, который, судя по всему ноль по жизни, сам вообще ничего не добивается, работает на какой то невысокой должности по тещиной помощи.
- Работа ведется на беременную мадам.
а) удается угробить плод - стрессы и депрессии что у нее , что у него.
б) дите родится каким нибудь больным - крест на всю жизнь им (я не про мораль для вас), а то, что мужику будет не до вас.
- Возможный их развод и девичья фамилия.
И что имеем на выходе ?
- мужик при невысокой должности, которую отберут
- судя опять же по подачи тещи - хз устроится он по жизни нет, теряет кормушку.
- весь привороженный как я понимаю перепривороженный.
- неск. вариантов - больное дите за плечами, ну или здоровое, куда опять утекают денюжки, которых у него судя по всему нет (своих).
Отличный вариант. Есть за что бороться. Вам явно надо "покопаться" в себе, столь неистовая борьба за такой "ценный" экземпляр наводит на определенные мысли. Я понимаю, конечно, что о вкусах не спорят и он, конечно, у всех разный, но....
Тут и финансовая сторона у мужика страдает, но я так поняла вам это неважно. Но мужик, который продвигается с помощью тещи и живет-оплодотворяет женщину из за меркантильных интересов, прям фу, простите. А если он вам это в уши льет, чтоб иметь двух женщин, то фу вдвойне.
Предположу ваш ответ каким будет. Просто высказала свое имхо. Не стоит оно того, время, силы, выхлоп будет никакущий.
Да в этой ситуации - у всех родовый негатив "расцвел"
Серия вторая будет,когда соперница чистками займется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status