Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: You от 15 сентября 2017, 19:23:56
Главное любить.
  Он сделал свой выбор - сделайте выводы.
Он еще не делал свой выбор, давайте пожалуйста закончим бессмысленные споры, мы засоряем тему, тем что далеко от ее названия.. Просто потом будет что-то сложно найти в ней
К цели!

Deymos

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 сентября 2017, 23:29:08Просто потом будет что-то сложно найти в ней
Живой пример, что бывает с темами без жесткой модерации.) Это я тем пользователям, которые недовольны политикой борьбы с флудом на форуме.
Но это "Общение", здесь такие правила, словоблудие в этом разделе позволительно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Никогда не сомневайся

Цитата: deymos от 16 сентября 2017, 14:03:40
Живой пример, что бывает с темами без жесткой модерации.) Это я тем пользователям, которые недовольны политикой борьбы с флудом на форуме.
Но это "Общение", здесь такие правила, словоблудие в этом разделе позволительно.
Да, хорошо что вы следите за самим форумом и поэтому форум приятно читать :) Но я вежливо попросила участников не обмусоливать личную жизнь, все таки я не об этом просила в теме. И я рада, что люди все адекватные и все поняли)
К цели!

Deymos

Вежливо попросить, увы, не метод спасения от флуда. Но удачи вам!)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Stella_

По теме.Уважаемая Никогда не Сомневайся,я думаю,вам нужно работать с тещёй вашего мч.Судя потому что вы пишите,она дама очень активная. Убирайте её с работы,потом убирайте её влияния на мч,потом поставьте ему защиты от неё.Так же посмотрите,есть ли на нём мороки или внушения от неё,по какой причине он так боится её? И работайте с этим. Вообще жена в очень удобной позиции,мама всё сделает,всё разгребёт :D  Уберите эту поддержку и думаю,воздействия на пару у вас пойдут проще. ;) С Уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Kotey

Напоминаю, что реклама магов у нас запрещена. Тема закрыта.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status