Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 сентября 2017, 17:41:12
А как же тогда такие работы как "Трансформация" от ув. Практика 13 и тд? Они предназначены именно трансформировать те качества, которые неугодны, в то, что нам подходит
Вы уже трансформировали? Буду рада услышать ваш удачный опыт - а пока опыт из моей жизни и практики - суть человека неизменна. да, ему можно потрепать нервы, можно вол. подавить и мороками внушить но вся магия будет работать исходя из его сути - например у меня был тяжелый обьект и агрессивен от природы - итог -  чем больше у него интереса и " не по его" тем больше той же агрессии. Или если он инфантил то  проще надавить конечно  и он будет рядом но стухнет еще больше - давите если того душа желает - но вы просили житейские советы а я о магии. Из житейского я писала - если он альфонс дайте больше денег если Эго  ваше позволяет)))
  На меня делали массу приворотов - но у меня как были обиды так и остались - как считала я человека ничтожеством так и считаю.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Никогда не сомневайся

Цитата: You от 15 сентября 2017, 17:45:58
Вы уже трансформировали? Буду рада услышать ваш удачный опыт - а пока опыт из моей жизни и практики - суть человека неизменна. да, ему можно потрепать нервы, можно вол. подавить и мороками внушить но вся магия будет работать исходя из его сути - например у меня был тяжелый обьект и агрессивен от природы - итог -  чем больше у него интереса и " не по его" тем больше той же агрессии. Или если он инфантил то  проще надавить конечно  и он будет рядом но стухнет еще больше - давите если того душа желает - но вы просили житейские советы а я о магии. Из житейского я писала - если он альфонс дайте больше денег если Эго  ваше позволяет)))
  На меня делали массу приворотов - но у меня как были обиды так и остались - как считала я человека ничтожеством так и считаю.
Ну может неудачно делали? Тем более вы практикуете и имеете возможность заметить негатив и почиститься, а если человек не колдует, то я думаю все попроще. Я уже писала, что он не согласен жить на мои деньги, он хочет самореализации, альфонсы обычно рады на всем готовом и лишь бы не работать
К цели!

Bafi

Я несколько раз пыталась делать трансформацию для себя
У меня есть привычка а порыве ссоры и гнева , я не могу сдержаться и постоянно говорю
Что уйду ((. Это слова , умом понимаю что , зря говорю , но когда скандал не могу себя контролировать.трансформация мне не помогла
Попробуйте как то создавать ситуации, когда он для вас что то будет делать , или подарки или дела. По своему скромному опыту мужчины ценят то , во что много вкладывают ( сил , денег и т. Д)

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 сентября 2017, 17:54:11
Ну может неудачно делали? Тем более вы практикуете и имеете возможность заметить негатив и почиститься, а если человек не колдует, то я думаю все попроще. Я уже писала, что он не согласен жить на мои деньги, он хочет самореализации, альфонсы обычно рады на всем готовом и лишь бы не работать
я сказала свое мнение - и приворотами только сыт не будешь. я люблю привлекать собой -  разные внушалки и присушки это на крайний случай а тяжелая артилерия и подавно - но все это заканчивалось все равно плохо! Конечно вы можете сказать что у вас не так и все будет хэппи энд - но тут собрались люди и колдующие и с жизненным опытом и поверьте, говорят не от балды.
    А то что он говрит что не согласен жить на этот счет - манипуляция по типу я не такой -  Знаю я это - ваш  обьект умело умеет манипулировать. Те кто реально не любят жить за чей то счет и быть под опекой - не идут к теще под крылышко - а вам за обидки рассказывать и высоких идеалах  что он нитакой но при этом обрюхатить другую девку и жить на деньги что от тещи должности перепали))) - я же пишу: смотреть правде в глаза самое тяжелое)

Хотите его к себе в  пользование -  Черная магия вам в помощь - как женщина вы для него не интересны -  иначе был бы с вами. Я знаю как действуюит мужчины которым Надо -  землю зубами грызть будут если им что то хочется))
Aut Vincere Aut Mori

Хава

Цитата: Bafi от 15 сентября 2017, 18:02:16Я несколько раз пыталась делать трансформацию для себя
У меня есть привычка а порыве ссоры и гнева , я не могу сдержаться и постоянно говорю
Что уйду ((. Это слова , умом понимаю что , зря говорю , но когда скандал не могу себя контролировать.трансформация мне не помогла
тоже много чего делала давно еще
я очень вспыльчива, и часто , когда надо бы сдержаться
но воз и ныне там

Никогда не сомневайся

Цитата: You от 15 сентября 2017, 18:03:08
   я сказала свое мнение - и приворотами только сыт не будешь. я люблю привлекать собой -  разные внушалки и присушки это на крайний случай а тяжелая артилерия и подавно - но все это заканчивалось все равно плохо! Конечно вы можете сказать что у вас не так и все будет хэппи энд - но тут собрались люди и колдующие и с жизненным опытом и поверьте, говорят не от балды.
    А то что он говрит что не согласен жить на этот счет - манипуляция по типу я не такой -  Знаю я это - ваш  обьект умело умеет манипулировать. Те кто реально не любят жить за чей то счет и быть под опекой - не идут к теще под крылышко - а вам за обидки рассказывать и высоких идеалах  что он нитакой но при этом обрюхатить другую девку и жить на деньги что от тещи должности перепали))) - я же пишу: смотреть правде в глаза самое тяжелое)

Хотите его к себе в  пользование -  Черная магия вам в помощь - как женщина вы для него не интересны -  иначе был бы с вами. Я знаю как действуюит мужчины которым Надо -  землю зубами грызть будут если им что то хочется))
Ну вы слишком неправильно поняли ситуацию, ну да ладно.. Я ему была долгое время интересна, но мы расстались. Он мне не изменял, расстались по моей вине. Будучи свободным мужчиной он имел право спать с кем угодно абсолютно. Вы так расписываете как будто он альфонс и изменял, но это вообще не так. По поводу того, что он из меркантильных интересов боится кинуть должность - да, тут вы правы. Но в остальном перегибаете, но возможно это я не так подала информацию, так как тему создавала не ради обсуждения психологических аспектов
К цели!

You

ЦитироватьОн мне не изменял, расстались по моей вине. Будучи свободным мужчиной он имел право спать с кем угодно абсолютно. Вы так расписываете как будто он альфонс и изменял, но это вообще не так. По поводу того, что он из меркантильных интересов боится кинуть должность - да, тут вы правы. Но в остальном перегибаете, но возможно это я не так подала информацию, так как тему создавала не ради обсуждения психологических аспектов

Перегибаю?)) -  вы хотите услышать что он сильно вас любит и жить без вас не может - а все остальные советы в топку? ИМХО и психологических советов масса и магических -  работы не початый край.
Aut Vincere Aut Mori

Aksinya

Цитата: You от 15 сентября 2017, 18:03:08Те кто реально не любят жить за чей то счет и быть под опекой - не идут к теще под крылышко - а вам за обидки рассказывать и высоких идеалах  что он нитакой но при этом обрюхатить другую девку и жить на деньги что от тещи должности перепали))) - я же пишу: смотреть правде в глаза самое тяжелое)
А что тут плохого пойти на должность в которой помогла теща , если там семья , карьерист , да , для семьи , но при чем тут альфонс , был бы альфонс остался б без обид с женщиной кот готова обеспечивать

Никогда не сомневайся

Цитата: You от 15 сентября 2017, 18:15:04
Перегибаю?)) -  вы хотите услышать что он сильно вас любит и жить без вас не может - а все остальные советы в топку? ИМХО и психологических советов масса и магических -  работы не початый край.
Да не пытаюсь я это услышать, но и не так все плохо, как вы расписали. Но это дело каждого как думать, я никого не стараюсь переубедить. А психологические советы мне были не нужны изначально, я писала только о бытовых. Мне было интересно послушать тех, кто приемчики всякие использовал. Но повторять это который раз уже не имеет смысла, а все разговоры на тему любит/не любит мне не интересны, здесь я сама разберусь со своим мужчиной, кто кому нужен и как нам поступать) Не подумайте, что я воспринимаю в штыки, просто правда мою тему превратили в какую то психологическую поддержку, это не требуется)

Цитата: Aksinya от 15 сентября 2017, 18:23:13
А что тут плохого пойти на должность в которой помогла теща , если там семья , карьерист , да , для семьи , но при чем тут альфонс , был бы альфонс остался б без обид с женщиной кот готова обеспечивать
Абсолютно согласна, человек хочет самореализации, от этого ему жалко должность
К цели!

You

Я разве говорю что для него плохо - нет конечно - для него как раз таки хорошо! но вопрос  темы как такого заарканить обратно и суть моего слова такова: чтоб взять обратно нужно видеть приоритеты человека - по моему тут они очевидны. Альфонс не надеется на свои силы - а берет то что дают и побольше. 
был бы альфонс остался б без обид с женщиной кот готова обеспечивать

Мало. ИМХО и нужна видимость кое какой работы - а Никогда не сомневайся сказала прямо - бизнес делить не намерена ))- если бы была намерена и дала долю- обидки бы прошли - исходя из того что ему важно-  опять таки ИМХО исходя из того что я услышала)

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 сентября 2017, 18:24:45
Абсолютно согласна, человек хочет самореализации, от этого ему жалко должность
правильно, только вы тут при чем?
Aut Vincere Aut Mori

Никогда не сомневайся

Цитата: You от 15 сентября 2017, 18:29:07
  правильно, только вы тут при чем?
Я здесь только при том, что уйти то он хочет, но должность жалко. Уйти не просто, а ко мне. Но его метания мне понятны. Бизнес он и не хочет вести, он сам говорил что не сможет + нет доверия. Если бы он верил, что он уйдет и со мной все будет хорошо, проблем было бы меньше. Там еще проблема в виде лучшего друга, которому я нравилась. Он не получил свое и начал настраивать против меня
К цели!

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 сентября 2017, 18:31:48
Я здесь только при том, что уйти то он хочет, но должность жалко. Уйти не просто, а ко мне. Но его метания мне понятны. Бизнес он и не хочет вести, он сам говорил что не сможет + нет доверия. Если бы он верил, что он уйдет и со мной все будет хорошо, проблем было бы меньше. Там еще проблема в виде лучшего друга, которому я нравилась. Он не получил свое и начал настраивать против меня
почему слово друга важнее слова любимой женщины если она любима? Можно такое навнушать что забудет как его звать) И друга - лесом!
Только ИМХО опять таки - проблема в другом, все остальное - пыль
P.S.   если  вы не спали с другом конечно - это в корень меняет ситуацию.
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 сентября 2017, 18:10:10
Ну вы слишком неправильно поняли ситуацию, ну да ладно.. Я ему была долгое время интересна, но мы расстались. Он мне не изменял, расстались по моей вине. Будучи свободным мужчиной он имел право спать с кем угодно абсолютно. Вы так расписываете как будто он альфонс и изменял, но это вообще не так. По поводу того, что он из меркантильных интересов боится кинуть должность - да, тут вы правы. Но в остальном перегибаете, но возможно это я не так подала информацию, так как тему создавала не ради обсуждения психологических аспектов
Когда есть любимая женщина, других не заводят даже на время ссоры) Бывший муж до сих пор один и только и ждет, что я позову, хотя 4 года после развода прошло и я даже трубку не беру. Один поклонник был, мы даже не встречались, названивал мне в день своей свадьбы и готов был бросить беременную невесту, если я соглашусь с ним встречаться

Никогда не сомневайся

Цитата: Opium_L от 15 сентября 2017, 18:41:34
Когда есть любимая женщина, других не заводят даже на время ссоры) Бывший муж до сих пор один и только и ждет, что я позову, хотя 4 года после развода прошло и я даже трубку не беру. Один поклонник был, мы даже не встречались, названивал мне в день своей свадьбы и готов был бросить беременную невесту, если я соглашусь с ним встречаться
Это ещё мужчина должен быть довольно смелым, чтобы все бросить,

Цитата: You от 15 сентября 2017, 18:35:28
  почему слово друга важнее слова любимой женщины если она любима? Можно такое навнушать что забудет как его звать) И друга - лесом!
Только ИМХО опять таки - проблема в другом, все остальное - пыль
P.S.   если  вы не спали с другом конечно - это в корень меняет ситуацию.
Я не спала с другом, но мужчины часто ценят свою мужскую дружбу больше. Он знает друга с детства, а я подрывала доверие не раз. Правда не изменой, но были моменты разные
К цели!

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 сентября 2017, 19:07:56
Это ещё мужчина должен быть довольно смелым, чтобы все бросить,
Главное любить.

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 сентября 2017, 19:09:26
Я не спала с другом, но мужчины часто ценят свою мужскую дружбу больше. Он знает друга с детства, а я подрывала доверие не раз. Правда не изменой, но были моменты разные
Он сделал свой выбор - сделайте выводы.
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status