Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: You от 15 сентября 2017, 09:47:06
   ИМХО  к мужчине нужно на "мягких лапках" без давления по дружески типо, " с пониманием" - эдакая понимаюшая и идеальная без давки, даже если есть обиды - показать что полностью раскаиваешься (но это все по началу) потом потихоньку добавлять качели - главное увидеть что он привыкает но делать это после стадии когда он успокоился и думает что вы уже не хотите его завоевать а просто как  друг , понимающая подруга, дать свободы. Потом по ходу уже добавлять и магию только не тяжелую алтирелию а чтоб он сам хотел звонить писать - разные сближения и радости общения. Потом невзначай! Показывать себя с секси стороны но ненавязчиво а так случайно  - чтоб он начал что то фантазировать и думать о вас. А потом  все это крутить вертеть по ситуации - закручивать гайки))))  главное чтоб вы ему изначально нравились иначе если вы не его типаж то ноль. Но в вашей ситуации - конечно и этого может быть мало потому что он прагматик ,  я всегда учитываю типаж характер и ситуацию - полная боевая осведомленность))
  Никогда не сомневайся - берите и пользуйтесь ;)
На него я не давлю, давит только соперница. Я не ставлю его перед выбором и не собираюсь, все и делаю осторожно, здесь я согласна. Но про то, что носки и борщи это унижение вы тоже не правы, если человека любишь, то и заботиться хочется. Особенно если обязанности по дому делить)
К цели!

lilu1913

Цитата: Aksinya от 15 сентября 2017, 13:30:57
Это совсем другое , отношения есть но Вы в них ведете себя так что сами от себя мужчину дистанцируете , мужчина хочет завоевать , я писала про то когда нет никого , и заполнить пустоту . А Вам возможно самой нравится бегать , а мужчине хочется позавоевывать , вот нестыковочка , вот ради него потерпите и не идите на встречу первой )

Вот я написала выше, что чтобы там не было я всегда сама порчу свои отношения, но как  заметила Ув. Ю - мой еще тот самодовольный, любит когда с него пылинки сдувают.  В этом плане мужчины разные, и вкусы и требования разные.

Цитата: Хава от 15 сентября 2017, 13:32:41
Начала вчера читать Лесли этого, ржала , честно говоря, читая ;D ;D ;D
Надо дочитать до конца. Но так советую тут другим)))
Такой подход у него неординарный. Не нудятина.

Там есть глава СМСинг - там на самом деле даются хорошие советы, мужик прикольный, и высказывается прямо без эвфемизма )))
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Хава

Цитата: lilu1913 от 15 сентября 2017, 13:45:01Там есть глава СМСинг - там на самом деле даются хорошие советы, мужик прикольный, и высказывается прямо без эвфемизма )))

да, на смс я и закончила вчера)))

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 сентября 2017, 13:44:23
На него я не давлю, давит только соперница. Я не ставлю его перед выбором и не собираюсь, все и делаю осторожно, здесь я согласна. Но про то, что носки и борщи это унижение вы тоже не правы, если человека любишь, то и заботиться хочется. Особенно если обязанности по дому делить)

Я это говорила в общем как тактику - а не разбор полетов давите вы на него конкретно или нет.
  Насчет борщев и носков - у каждого свои приоритеты и  жизненные цели. Я считаю что у мужика как и у меня двое рук и двое ног и голова - никто не обязан.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

Цитата: lilu1913 от 15 сентября 2017, 13:45:01
Вот я написала выше, что чтобы там не было я всегда сама порчу свои отношения, но как  заметила Ув. Ю - мой еще тот самодовольный, любит когда с него пылинки сдувают.  В этом плане мужчины разные, и вкусы и требования разные.

Там есть глава СМСинг - там на самом деле даются хорошие советы, мужик прикольный, и высказывается прямо без эвфемизма )))
вы просто нарвались на перврерзного нарцисса. Там похуже порчи и приворотов некоторых-влияние такого человека, И крадников тоже.
Aut Vincere Aut Mori

Мелисса

Цитата: You от 15 сентября 2017, 13:48:09у мужика как и у меня двое рук и двое ног и голова
И ещё одна маааленькая штучка. )) Вот если она становится для женщины сверхценной, тогда и начинаются саратовские страдания. Чем легче женщина в отношениях, тем эти отношения прочней - такой вот парадокс из области сопромата.

You

Цитата: Мелисса от 15 сентября 2017, 13:54:28
И ещё одна маааленькая штучка. ))

если уже мериться то у женщин их две и чуть повыше)))))  в противовес   ахха

И ещё одна маааленькая штучка. )) Вот если она становится для женщины сверхценной, тогда и начинаются саратовские страдания. Чем легче женщина в отношениях, тем эти отношения прочней - такой вот парадокс из области сопромата.

Аминь)
Aut Vincere Aut Mori

lilu1913

Чем легче женщина в отношениях, тем эти отношения прочней - такой вот парадокс из области сопромата.

Очень ценные слова, (п.с. для меня точно ценные).
Это все знают многие женщины, но самая большая проблема  - эта реализация этих слов, настройка на эту волну.

Aksinya

Цитата: lilu1913 от 15 сентября 2017, 13:45:01Вот я написала выше, что чтобы там не было я всегда сама порчу свои отношения, но как  заметила Ув. Ю - мой еще тот самодовольный, любит когда с него пылинки сдувают.  В этом плане мужчины разные, и вкусы и требования разные.
Сдувать пылинки когда Вы рядом и бежать за человеком когда он игнорит это разные вещи , пока Вы все это обьединяете )

Хава

Считаю, что всегда нужно зеркалить. Во всех отношениях, будь то любовные или дружеские - неважно.
Если (что касается любовных) мужчина ко мне относится хорошо во всех планах, то и я готова с него пылинки сдувать , и да, и борщи готовить, как тут пишут. Но малейшее что то не то, что меня обидит/унизит, это несдобровать, не слезу, пока все шкуры не сниму. И так кстати было, когда еще не колдовала, полно мирских способов подпортить человеку жизнь, особенно , если знаешь его рычаги слабые в жизненных сферах.
И кстати, так порой некоторые удивляются, когда ты к ним так же как и они. Причем искренне удивляются, и о боги, обижаются даже.
Я всегда за "зеркало" во всем.

lilu1913

Цитата: Aksinya от 15 сентября 2017, 14:15:00
Сдувать пылинки когда Вы рядом и бежать за человеком когда он игнорит это разные вещи , пока Вы все это обьединяете )

По моему пока я разберусь что к чему мне уже будет за 50 ))))
Но вы правы  и как сказала ув. Хава
Цитата: Хава от 15 сентября 2017, 14:19:24
Считаю, что всегда нужно зеркалить. Во всех отношениях, будь то любовные или дружеские - неважно.
Если (что касается любовных) мужчина ко мне относится хорошо во всех планах, то и я готова с него пылинки сдувать , и да, и борщи готовить, как тут пишут. Но малейшее что то не то, что меня обидит/унизит, это несдобровать, не слезу, пока все шкуры не сниму.
Я всегда за "зеркало" во всем.

Нужно научиться игнорить когда он это делает, а не бежать за ним как каштанка и давать ему больше повода чувствовать себя моим хозяином )))
Ув. Практики, а кажется я уже начала умнеть ;D ;D ;D

Мирочка

Про отношения, самоуважение и прочее, послушайте  Алексея Тимофеева - не всем, возможно, подойдет, слегка свободная манера изложения, без ванильных слюней,  местами с матом. Лично мне мозги на место поставил, за что премного благодарна ему. 
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мелисса

Цитата: lilu1913 от 15 сентября 2017, 14:30:22Нужно научиться игнорить когда он это делает
Не нужно никого намеренно игнорить. Достаточно иметь свою собственную загрузку. Не звонит - читайте, делайте маникюр, учите Пушкина - да что угодно, что Вам приятно. Книг и сериалов в интернете - не перечитать и не пересмотреть вовек. Если женщина сама себе интересна, то и другим интересна. Тратить время единственной жизни на то, чтобы сидеть и ждать, пока повелитель призовёт, просто неблагоразумно - не невольница же в гареме. Да и в гаремах они умудрялись танцевать, сплетничать, между делом травить друг друга, и иным образом организовывать свой досуг.

Nerry

Цитата: Мелисса от 15 сентября 2017, 09:55:18
Лиля Брик вспомнилась: "Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешить ему то, что не разрешают дома. Например, курить или ездить, куда вздумается. Ну, а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье."
Эта дама знала толк в мужчинах.
Если такое внушать мужчине, то у него и корона на голове выростет, и звезда во лбу загорится. Потом еще нужно будет доказать что эта женщина, которая так его боготворит, такому прекрасно-гениальному мужчине нужна.
ИМХО, если он так на деньги/должности падок, то он по умолчанию будет дальше мониторить состоятельных женщин. Склоняюсь, что в этого мужчины деньги и есть слабое место. 
В жизни имею пример такого мужчины, который никогда не хотел работать, а все на блюдечке с каемкой получить. Он при жене искал и даже не скрывал. Искал женщину с деньгами, связями, состоятельными родителями, чтоб никогда в жизни не напрягаться.
Здесь на тещу-кормушку нужно действовать, а с мужчиной ничего не делать, ровно к нему относиться, держать марку, чтоб он был заинтересован.
Правда, в этом случае не факт, що когда кормушку автор топика уберет, то на горизонте не появится другая, состоятельная.
Еще меня смущает эта обида в мужчины, которая ничем не убирается. Странно все.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Мелисса

Цитата: Nerry от 15 сентября 2017, 15:26:40звезда во лбу загорится.
Лиля вошла в историю, как женщина, благодаря которой загорелась звезда Маяковского. Поэтому её опыту я склонна доверять.
Про баланс в отношениях очень интересно пишет Марина Комиссарова, известная так же в Сети под ником Эволюция. Не буду пересказывать, кому интересно, найдите её ЖЖ, там есть много про то, как себя вести, чтобы корона не росла, и вообще про ту самую корону.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status