Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2017, 13:31:06Если болит палец мы же не идем пришивать новый, мы идем его лечить)))
Но мужчина ведь не палец) Это отдельная личность. Судя по тому, что были другие, дело не в обидах,а в недостатке чувств с его стороны

Никогда не сомневайся

Цитата: Opium_L от 14 сентября 2017, 13:35:44
Но мужчина ведь не палец) Это отдельная личность. Судя по тому, что были другие, дело не в обидах,а в недостатке чувств с его стороны
Даже недостаток чувств можно исправить, мы ведь на магическом форуме)
К цели!

Opium_L

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2017, 13:39:07
Даже недостаток чувств можно исправить, мы ведь на магическом форуме)
Привязать к себе да, можно, но настоящих чувств не будет

Никогда не сомневайся

Цитата: Opium_L от 14 сентября 2017, 13:43:16
Привязать к себе да, можно, но настоящих чувств не будет
Ну мне главное, чтобы он был рядом, тем более знаю что чувства были у нас настоящие еще до магии, потом я сделала большую ошибку и его немного отвернуло, он решил искать другую, но я хочу исправить ошибку. Не обязательно привязывать тем же приворотом, есть же формулы на исправление ситуации или чтобы человек простил
К цели!

Opium_L

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2017, 13:45:12
Ну мне главное, чтобы он был рядом, тем более знаю что чувства были у нас настоящие еще до магии, потом я сделала большую ошибку и его немного отвернуло, он решил искать другую, но я хочу исправить ошибку. Не обязательно привязывать тем же приворотом, есть же формулы на исправление ситуации или чтобы человек простил
Тогда были, сейчас нет, ничто не вечно. И отвернуло его скорей всего еще до ошибки, которая стала последней каплей. Сами же пишите что и другая девушка была, а сейчас он вообще готовится к свадьбе с беременной от него дамой. Вам иллюзии мешают посмотреть трезво на ситуацию. Цепляетесь за то, что когда-то было, поэтому кажется что бедного-несчастного заставили жениться, буквально насильно посадили на новую должность, но стоит только убрать обиду и наказать коварную беременную тетку, как будет любовь навеки. Да не заставит никто взрослого мужика, если он сам не хочет, тем более без магии. Примите, что чувств нет, все это он делает добровольно и все его устраивает, тогда и работать легче будет, если вообще захочется

Teira

Никогда не сомневайся,  мне кажется ,  если перестать  так жирно мужчину кормить энергетически и произвести отсечение и восстановление баланса,  то либо сам прибежит,  либо после восстановления статуса-кво будет  не нужен  нафиг. А столько  ушедшей в его сторону  энергии конечно  жалко  -  просто как ресурса.  Работать на него,  если желание  останется,  это не помешает.  А пока он Вас просто  жрет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Никогда не сомневайся

Цитата: Opium_L от 14 сентября 2017, 14:03:59
Тогда были, сейчас нет, ничто не вечно. И отвернуло его скорей всего еще до ошибки, которая стала последней каплей. Сами же пишите что и другая девушка была, а сейчас он вообще готовится к свадьбе с беременной от него дамой. Вам иллюзии мешают посмотреть трезво на ситуацию. Цепляетесь за то, что когда-то было, поэтому кажется что бедного-несчастного заставили жениться, буквально насильно посадили на новую должность, но стоит только убрать обиду и наказать коварную беременную тетку, как будет любовь навеки. Да не заставит никто взрослого мужика, если он сам не хочет, тем более без магии. Примите, что чувств нет, все это он делает добровольно и все его устраивает, тогда и работать легче будет, если вообще захочется
Другая девушка появилась после моей ошибки. Нет, обидился резко, до этого признавался в любви и никого у него не было, все было идеально. Я ошиблась не хило, но я исправлю. Если бы он любил ту даму и спокойно сидел бы на должности, он бы не метался с желанием уволиться и разойтись, несмотря на тещу. Но пока метается, потому что и ко мне доверия нет
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: Teira от 14 сентября 2017, 14:12:53
Никогда не сомневайся,  мне кажется ,  если перестать  так жирно мужчину кормить энергетически и произвести отсечение и восстановление баланса,  то либо сам прибежит,  либо после восстановления статуса-кво будет  не нужен  нафиг. А столько  ушедшей в его сторону  энергии конечно  жалко  -  просто как ресурса.  Работать на него,  если желание  останется,  это не помешает.  А пока он Вас просто  жрет.
Я пробовала отсечение, можно конечно еще попробовать. Но вообще диагностика говорит, что держит нас что-то выше
К цели!

aurum

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2017, 13:28:56
Если останет, хватит и рассорок, если нет порчи на смерть, я считаю ее помехой, а помеху надо устранять
я пишу не о его жене. А о девушке, с которой у него отношения. Он планирует уход из семьи чттбы быть с ней.
Разговоры о вашей вине- грамотный ход с его стороны. Так- то у него интереса к вам нет, но вдруг пригодитесь.
Он моложе немного?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Мелисса

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2017, 14:17:48диагностика говорит
Если она сделана человеком, не вовлечённым в ситуацию, то можно доверять. Если собственноручно, то с таким уровнем заинтересованности в результате, она может просто сбиваться и показывать желаемое вместо действительного.
Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2017, 13:45:12чтобы человек простил
То есть Вы взяли на себя ответственность за сложившиеся обстоятельства, и это он должен Вам нечто простить. Вы спокойно вдумайтесь в это. Баланс смещён в его сторону, как вообще на него колдовать при таком раскладе, если вы ощущаете себя в долгу перед ним. Может быть, это не важно в житейском плане, но мы чисто о магии. Я присоединюсь ко всем, кто выше уже написал, что Вам нужно поработать с собой в первую очередь, как-то сбалансироваться, а потом уже смотреть, сохранилось ли желание обладать сим переходящим призом. Он от Вас питается, как раскормленная лярва. Перестанете вливать в него столько еды, может, и успехи его растают.
Трезвым взглядом со стороны видится, что какой бы там ни была Ваша ошибка, обидеться и создать семью с другой - это уже любую ошибку перевесило, и Вам пора перестать мучить себя мыслями о необходимости её исправления.
Из совсем простого магического - может быть, попробуете отлиться от этого влечения. Если истинные чувства, воск их не снимет. Если нечто нездоровое, вам полегче станет.

Никогда не сомневайся

Цитата: aurum от 14 сентября 2017, 14:34:06
я пишу не о его жене. А о девушке, с которой у него отношения. Он планирует уход из семьи чттбы быть с ней.
Разговоры о вашей вине- грамотный ход с его стороны. Так- то у него интереса к вам нет, но вдруг пригодитесь.
Он моложе немного?

У него кроме его мадам и меня нет никого, вы какую девушку имеете ввиду? Нет, он старше
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: Мелисса от 14 сентября 2017, 14:41:01
Если она сделана человеком, не вовлечённым в ситуацию, то можно доверять. Если собственноручно, то с таким уровнем заинтересованности в результате, она может просто сбиваться и показывать желаемое вместо действительного.То есть Вы взяли на себя ответственность за сложившиеся обстоятельства, и это он должен Вам нечто простить. Вы спокойно вдумайтесь в это. Баланс смещён в его сторону, как вообще на него колдовать при таком раскладе, если вы ощущаете себя в долгу перед ним. Может быть, это не важно в житейском плане, но мы чисто о магии. Я присоединюсь ко всем, кто выше уже написал, что Вам нужно поработать с собой в первую очередь, как-то сбалансироваться, а потом уже смотреть, сохранилось ли желание обладать сим переходящим призом. Он от Вас питается, как раскормленная лярва. Перестанете вливать в него столько еды, может, и успехи его растают.
Трезвым взглядом со стороны видится, что какой бы там ни была Ваша ошибка, обидеться и создать семью с другой - это уже любую ошибку перевесило, и Вам пора перестать мучить себя мыслями о необходимости её исправления.
Из совсем простого магического - может быть, попробуете отлиться от этого влечения. Если истинные чувства, воск их не снимет. Если нечто нездоровое, вам полегче станет.
Я же писала выше, чистилась я и остуды делала, не ушло ничего. Делали два человека не вовлеченных в ситуацию, это взгляд со стороны. Сказали одно и тоже, что мужчина мой и надо бороться, держит что-то выше. Я не испытываю чувство вины, но просто зная его хорошо, уверена что ему тяжело простить, он много накрутил
К цели!

Teira

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2017, 14:17:48
Я пробовала отсечение, можно конечно еще попробовать. Но вообще диагностика говорит, что держит нас что-то выше
Сделайте себе чистку через Мару,  когда  успокоитесь,  посмотрите спокойно что дальше делать.  Я вижу  только  что мч  хорошо  покушал Вас и не отрываясь пошел кушать следующую.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Мелисса

Никогда не сомневайся, бестактный вопрос - у Вас с 2013 года один "кроль"?

Никогда не сомневайся

Цитата: Teira от 14 сентября 2017, 14:58:26
Сделайте себе чистку через Мару,  когда  успокоитесь,  посмотрите спокойно что дальше делать.  Я вижу  только  что мч  хорошо  покушал Вас и не отрываясь пошел кушать следующую.
Вы знаете, я абсолютно спокойна и не на эмоциях. Голова давно холодная, я просто в теме описывала ситуацию, чтобы было понятно. Мне советуют чистится, но я уже чистилась и независимая диагностика показала, что никто не кушает меня и ничего там такого нет. Смысл мне опять чистится впустую
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status