Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

You

Уважаемые практики - учасники этой милой беседы - много дельных советов было дано, но человек не слышит и не хочет слышать адекватные советы. Помимо того что от Никогда не сомневайся идет бесконечная подпитка мужичонки, так  еще и  тема превращается во включение в эту "игру"   под названием " как найти то чего нет и получить то чего не существует") ИМХО
  С уважением ;)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Никогда не сомневайся

Цитата: Мелисса от 14 сентября 2017, 15:01:49
Никогда не сомневайся, бестактный вопрос - у Вас с 2013 года один "кроль"?

Смотря в каком плане воздействий. Были другие кроли, на которых тренировала привороты. И этот тоже был и тогда , но я на него очень мало делала. Делала пару вызовов (действовали), делала "внушить мысли" и на тоску. Тоже эффект был. Из приворотов делала позже на него в 2016 году, но приворот криво лег и я снимала. Но в 2014 у меня с этим кролем все хорошо было.
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: You от 14 сентября 2017, 15:04:16
  Уважаемые практики - учасники этой милой беседы - много дельных советов было дано, но человек не слышит и не хочет слышать адекватные советы. Помимо того что от Никогда не сомневайся идет бесконечная подпитка мужичонки, так  еще и  тема превращается во включение в эту "игру"   под названием " как найти то чего нет и получить то чего не существует") ИМХО
  С уважением ;)
Если Вам не интересна тема, вы можете в ней не участвовать) Я все прекрасно слышу. Вы пытаетесь превратить тему из  "методы увести мужчину", в тему "как перестать хотеть увести мужчину и найти другого". Если вам нравится второе, создайте свою тему, зачем вы мне-то это пишите? Мне просто не понятно. Я не хочу Вас обидеть, но вы правда уходите в другую степь, а те кто дал дельные советы - я благодарна и все слышу.
К цели!

Мелисса

Какой-то наркотик, а не мужик: вызывает длительное стойкое привыкание, изменяет реальность плюс обессиливает. Истощились Вы уже, восстанавливайтесь. И поменьше мантики - она тоже истощает. Уже начинаю к мысли приходить, что за всей этой ситуацией стоит некто невидимый, кто хорошо питается, и он не даст Вам увидеть картину, чтобы не потерять питание. А мужичок в роли живца.
Ну и ладушки. Мужчина Ваш, всё получится, всё дано свыше, продолжайте бороться - не важно, что безрезультатно, главное процесс (это предложение мрачный сарказм).

Teira

Никогда не сомневайся,  я нигде  не писала,   что  Вы волнуетесь)  просто пока Вы так щедро  его  кормите  -  какой смысл к Вам возвращаться,  если от Вас и так поток энергии?  Негатив  это не обязательно  наведенка и что-то жуткое.  Канал оттока -  хоть и добровольный -  тоже негатив. Вы из-за него нормальной жизнью  не живете,  а это уже не гуд. И я и все остальные  в большинстве своём  именно  об этом.  А привораживать  Вы мч будете или портить или еще чего -  на этом фоне дело  десятое.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Рунный ветер

По моему, тут советов дельных очень много. Попробуйте, может поможет.
Психологический портрет мужчины тут уже расписали- так себе товарищ, мягко говоря. Добейтесь своей цели- 99% товарищ после этого станет не нужен. Проверено на своем опыте.
Главное, признайте для себя тот факт, что его метания- не от большой любви, а от страха прогадать и жопочку свою пристроить не так выгодно, как хотелось. И не будет у вас с ним простого человеческого счастья без подчинов и подделов.
И да, чистку себе сделайте обязательно.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Freyja Vanadís

Цитата: Мелисса от 14 сентября 2017, 15:01:49у Вас с 2013 года один "кроль"?
вот и я также поняла, отсюда и советы  - бросить этого кроля к чертовой матери и начать жить своей жизнью.
Ну блин, два года ухлопать на человека, который за время магич. работ на него умудрился сменить  - две, если правильно поняла - девушки, одну из них обрюхатить и почти жениться. Мне Вас очень жалко, уважаемая ННН, чисто по женски и человечески. Или у Вас там любовь такая смертельно громадная, или Вы сами ее себе надумали, или из принципа хотите вернуть, на бессознательном уровне.
Сделайте перерыв, и в колдовстве на него и в любых формах контактов. Подумайте, придите в себя, соберитесь с мыслями. Вы сами себе не даете передышки, постоянно в какой-то гонке за новыми целями в рамках этого МЧ. А на остальное ни сил, ни желания нет. Так нельзя.

согласна насчет необходимости чисток - между Вами в кролем такой жииииирный канал.
Меня здесь больше нет.

Никогда не сомневайся

Цитата: Рунный ветер от 14 сентября 2017, 15:18:47
По моему, тут советов дельных очень много. Попробуйте, может поможет.
Психологический портрет мужчины тут уже расписали- так себе товарищ, мягко говоря. Добейтесь своей цели- 99% товарищ после этого станет не нужен. Проверено на своем опыте.
Главное, признайте для себя тот факт, что его метания- не от большой любви, а от страха прогадать и жопочку свою пристроить не так выгодно, как хотелось. И не будет у вас с ним простого человеческого счастья без подчинов и подделов.
И да, чистку себе сделайте обязательно.
Устала писать , что чистилась кучу раз. Моя тема не об этом, не хочу никого обидеть, но мне правда абсолютно не интересны изыскания на тему "нужно найти другого мужика". Я возможно не правильно описала ситуацию, сейчас читаю тему и удиаляюсь, насколько я неправильное мнение о ситуации создала, либо я не так расписала, либо люди не поняли. Вообще мне не особо это важно, важно только то ,что в шапке темы. Тем, кто советовал по делу- благодарность.
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: Freyja Vanadís от 14 сентября 2017, 15:41:39
вот и я также поняла, отсюда и советы  - бросить этого кроля к чертовой матери и начать жить своей жизнью.
Ну блин, два года ухлопать на человека, который за время магич. работ на него умудрился сменить  - две, если правильно поняла - девушки, одну из них обрюхатить и почти жениться. Мне Вас очень жалко, уважаемая ННН, чисто по женски и человечески. Или у Вас там любовь такая смертельно громадная, или Вы сами ее себе надумали, или из принципа хотите вернуть, на бессознательном уровне.
Сделайте перерыв, и в колдовстве на него и в любых формах контактов. Подумайте, придите в себя, соберитесь с мыслями. Вы сами себе не даете передышки, постоянно в какой-то гонке за новыми целями в рамках этого МЧ. А на остальное ни сил, ни желания нет. Так нельзя.

согласна насчет необходимости чисток - между Вами в кролем такой жииииирный канал.
Вы неправильно все поняли и не все, что я спрашиваю на форуме, спрашиваю для себя. У меня с 2013 года была работа и на других королей. И почему вы думаете , сто на остальное нет времени и тд. В останэльных сферах я благополучна
К цели!

aurum

Да какая разница, какой у этого мужчины моральный облик и кого он любит. В любой житейской ситуации есть камень преткновения, его нужно искать. А то, что ТС не является  любимой женщиной уже только ленивые не нпписали.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

vika17

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2017, 00:16:24
Вот это уже метод)) Можно попробовать. Просто он хитрый, в сообщениях редко палится, в основном по телефону или при встрече
- лень читать всю тему, может уже и написали Вам, но - есть для телефонов на базе андройд программы для записи телефонных разговоров, скачиваются бесплатно с Playmarket.

Хава

наша песня хороша, начинай сначала ;D
ой, да че, в самом деле то,  уже одно и тоже пишется. Автору темы явно не 10 годиков, хочет, пусть делает, никого же не послушает все равно.
Я тоже такая же, если че втемяшится в голову, не послушаю, сделаю по своему - и в колдовстве в том числе. А результат - набитые шишки или победа в задуманном - полностью ответственность творившего.
А вообще конечно интересно чем эти бои закончатся, вот без сарказма.

Рунный ветер

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2017, 15:42:48
Устала писать , что чистилась кучу раз...
Вообще мне не особо это важно, важно только то ,что в шапке темы. Тем, кто советовал по делу- благодарность.
Да хоть миллион раз-канал остался определенно. Житейских советов куча-хоть один применили за 3 дня?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Никогда не сомневайся

Цитата: Рунный ветер от 14 сентября 2017, 16:33:41
Да хоть миллион раз-канал остался определенно. Житейских советов куча-хоть один применили за 3 дня?
Я готовлюсь всегда и продумываю все, чтобы что -то применить. За три дня нет конечно, сначала нужно построить план действий. Ну не люблю делать с горяча, применю что-либо в ближайшие две недели
К цели!

kristabella

Цитата: You от 14 сентября 2017, 15:04:16много дельных советов было дано
Цитата: Рунный ветер от 14 сентября 2017, 15:18:47тут советов дельных очень много
Конкретно по теме, не увидела ни одного, если честно. Все лишь советуют оставить попытки и послать мужчину куда подальше, такое ощущение, что находимся на женском форуме, хотя да, автор и просила мирские способы, как дополнение.
Зачем переубеждать автора, если у неё есть цель и она настроена её добиваться? В магии упорство очень нужная вещь, а когда придёт время, она сама поймёт, что и зачем ей нужно и нужно ли.
Сама в такой ситуации не была, уводить никого не уводила ) потому советов мирских дать не могу. Но был у меня случай, встречалась я с женатым мужчиной, что меня устраивало на тот момент. Он строил планы на нас с ним и нашу жизнь, а меня очень устраивало, что он женат и разводить я его не думала и вовсе. Однако, жена его нашла нашу с ним переписку с его планами на дальнейшую жизнь и сама подала на развод после громкого скандала.
Если Вы знаете, что его дама не потерпит его измен, действительно, можно бить именно на это, но не палиться самой и не слать ей фотографии или Вашу с ним переписку, не ронять себя в его глазах, а повлиять магически, чтобы она обо всём узнала, есть же прекрасные ставы на эту тематику. А ещё лучше, чтобы не дама узнала, а именно тёща (и не только про его измены, а ещё хорошо бы и его деловые качества подвергнуть её сомнению), думаю она такого его терпеть не станет. Вообще, я бы работала на тёщу, если она там в роли "главной скрипки" выступает.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status