Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

Хава

Цитата: lilu1913 от 14 сентября 2017, 17:39:59
Я за один день прочитала, некоторые моменты мне понравились, взяла на заметку. Думаю и автору темы не помешало бы прочитать
именно эту книгу?
я уже еле 3 страницы тяну))

You

Цитата: Хава от 14 сентября 2017, 17:38:42
там нет 100500 раз - "полюби себя прящас"? ;D
мантра прям
там есть конкретные четкие шаги что как делать без философии. Я осмелилась и делала как он пишет - сработало!) Стиль письма книги- легко, игриво, сексуально, и конечно же качели)) - куда ж без них, плюс -  есть техники как влюбить и заинтересовать без жеманных взглядиков и кокетства напыщеного- при виде которого тошнит как от просроченых конфет а именно энергетически как сделать ту волну когда тянет.
   Кто от природы этим поведением обладает - во многом узнает себя - мол делал по наитию и до ;)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lilu1913

Цитата: Хава от 14 сентября 2017, 17:41:10
именно эту книгу?
я уже еле 3 страницы тяну))

Ага, вчера посоветовали и я прочитала. Там есть упражнение с зависимостью, мне понравилось.

Ув. Ю права, там в середине даются хорошие советы и я взяла пару на заметку
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Хава

Цитата: lilu1913 от 14 сентября 2017, 17:47:45
Ага, вчера посоветовали и я прочитала. Там есть упражнение с зависимостью, мне понравилось.

Ю пишет за другую
так не, зависимости то нет у меня уже , слава богам)))

Рунный ветер

Цитата: You от 14 сентября 2017, 17:36:17
Есть такой автор книг  Алекс Лесли - там у него есть техники как влюбить. И для мужчин и одна книга для женщин - работает!)  Пробовала.
А как книга-то называется? У него вроде много книг
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

lilu1913

Цитата: Хава от 14 сентября 2017, 17:49:45
Ю пишет за другую
так не, зависимости то нет у меня уже , слава богам)))

Аааа сорри тогда  ;D
Но и это книжка не плохая, дочитайте ))))

You

Цитата: lilu1913 от 14 сентября 2017, 17:47:45

Я не знаю какую книгу вы имеете ввиду счас но спасибо)))

Цитата: Рунный ветер от 14 сентября 2017, 17:49:54
А как книга-то называется? У него вроде много книг
Охота на самца. Для женщин у него книг максимум две)!
Aut Vincere Aut Mori

Хава

ввожу в яндексе "охота на...." и ;Dяснопонятно

Freyja Vanadís

Прикол из личной жизни. В свое время по юности получила в подарок книгу "как выйти замуж".. и что-то там еще было в названии, автора не помню. В общем, содержание самое стандартное (но в наше время это было ноу-хау, да) - от психологических способов и НЛП по типу якорения до манеры вести себя, тем для разговоров, одежды и т.д. Поклонников было на тот момент куча, но я как дама практичная, решила опробовать результативность книги (и своих сил, чего уж там) на одном субъекте,выбранном для этих целей из своей вереницы ухажеров исключительно по методу тыка.
Обстоятельно и с расстановкой экспериментировала на мальчике пошагово советы и рекомендации из книги, по главам, планировала все, вплоть до обсуждаемых тем и способов нанесения макияжа. Было захватывающее чувство, что я участник какого-то телешоу, и если я выполню все условия, то получу супреприз)) собственно замуж-то я и не собиралась, но игра (для меня это была именно игра) приобретала все более увлекательные формы. В общем, через два месяца моих экспериментов получила предложение, потом была свадьба. Собственно, живем уже 25 лет. Как ни крути, а что-то из подобной литературы нет-нет, да выстреливает.
Меня здесь больше нет.

Хава

Цитата: Freyja Vanadís от 14 сентября 2017, 18:34:53В общем, через два месяца моих экспериментов получила предложение, потом была свадьба. Собственно, живем уже 25 лет. Как ни крути, а что-то из подобной литературы нет-нет, да выстрелит.

ну все))) сейчас треть точно покинет форум и перестанет привораживать, ахаха
кинется литературу изучать

lilu1913

Цитата: Хава от 14 сентября 2017, 18:37:09

Все, уже скачала "Охоту на самца" )))))

Хава

You

Цитата: Freyja Vanadís от 14 сентября 2017, 18:34:53
Прикол из личной жизни. В свое время по юности получила в подарок книгу "как выйти замуж"..
Случайно не книга "Стерва выходит замуж"? -  по описанию похоже))))

психология + магия - сильная вещь) если правильно скомпанировать магический обряд правильно подобраный исходя из психологического типажа + учесть астрологические аспекты - можно одним ударом добить то что годами вокруг да около не получалось)

Aut Vincere Aut Mori

Freyja Vanadís

))) а может быть, и надо бы уже подключать другие методы. А то все магия, да магия. Чем мой пример (реальный, между прочим) сработал хуже магии? Да бросьте.
Муж до сих пор наш букетно-конфетный период в шутку называет не иначе как "вскружила голову до умопомрачения и женила на себе хитрыми женскими штучками".
точно название не вспомню, хотя книга где-то дома валяется до сих пор, могу поискать. 
Меня здесь больше нет.

You

Цитата: lilu1913 от 14 сентября 2017, 18:40:22
Все, уже скачала "Охоту на самца" )))))
Я уже как 4 года назад прочитала, попробовала в действии, и увидела результат)) - делитесь опытом если что))
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status