Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

You

Цитата: Freyja Vanadís от 14 сентября 2017, 19:11:14
Было, и сейчас не лучшие показатели. Сидим, ждем-с..

Как справились? Такое ощущение что враги в этот период - как медом помазано - сразу к мастеру бегут, порчи как из рога изобилия. В миру можно сказать что Силы испытывают и это так и есть - по астрологии аспект лилит с сатурном - не зря же мы родились в определеное время чтоб пройти какие то жизненные этапы по этим транзитам - мое предположение ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Freyja Vanadís

Цитата: You от 14 сентября 2017, 19:18:39иногда есть те причины которые мы не знаем но они держат ситуацию.
100% согласна.
Цитата: You от 14 сентября 2017, 19:18:39просила у знакомой что спец по астрологии а она говоритч то у них идеальная совместимость, карма, судьба, итд - называйте как хотите говорит но им быть вместе - вот так стали планеты. По отдельности портить - пожалуйста но не разойдутся. Не разошлись, вместе хоть и с кучей обид и чувства охладели но держатся.
Приходилось работать в том же ключе. Дальше скандалов-мордобоев, пусть даже с увечьями-временных уходов, сопровождающимся демонстративным хлопаньем двери - разных постелей -  не доходит. Один черт живут вместе, хотя и люто ненавидят друг друга (магия все равно работает, да). А еще я заметила такой эффект - в случаях, когда идешь против планетарных влияний (не владею терминологией особо) при обрядах силы как будто тебя игнорят. Слышат, но не слушают. Как в пустоту работа.
Меня здесь больше нет.

You

Цитата: Freyja Vanadís от 14 сентября 2017, 19:31:05
100% согласна.Приходилось работать в том же ключе. Дальше скандалов-мордобоев, пусть даже с увечьями-временных уходов, сопровождающимся демонстративным хлопаньем двери - разных постелей -  не доходит. Один черт живут вместе, хотя и люто ненавидят друг друга (магия все равно работает, да). А еще я заметила такой эффект - в случаях, когда идешь против планетарных влияний (не владею терминологией особо) при обрядах силы как будто тебя игнорят. Слышат, но не слушают. Как в пустоту работа.

Вот и уменя точно такое же с этими парами.. я уже пришла в отчаяние - работа была долгая и упорная а  они вместе хотя по диагностике там уже холод обиды и злоба но нет..

А насчет обрядов на силу - когда та же лилит с сатурном по 12 дому пошли - глухо как в танке стало как с чистками так и с силой - то что раньше давалось на раз - начало получается с огроменным трудом, вот так вот..
  ИМХО - если есть возможность нужно учитывать все ситуации астрологию, магию, Таро, мантику и сны - чтоб знать все подводные камни.
  На войне как на войне)
Aut Vincere Aut Mori

Freyja Vanadís

Цитата: You от 14 сентября 2017, 19:23:16Как справились? Такое ощущение что враги в этот период - как медом помазано - сразу к мастеру бегут, порчи как из рога изобилия.
Да, кстати, у меня весь недочищенный ранее негатив в такое время чуть ли не из ушей лезет. То, что когда-то не увидела, проворонила, просмотрела - вот оно, во всей красе.
Чистки в это время стоят на месте, ни в право, ни влево. Работа во благо, деньги - тоже по нулям. Об обрядах на Силу и говорить нечего.Никто не слышит, ептить)
Я выработала в такие времена для себя щадящую стратегию. Читаю заговоры нейтрального типа, шепотки, мелочь всякую, руны, иногда поддерживаю связь с РБ, просто славления, ибо день прожитый без магии- прожит зря. А в основном практикую мантры. По моему опыту - это единственная техника, способная сдвинуть в сторону плюс негативные астрологические влияния. И Сатурн тоже, кстати.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: You от 14 сентября 2017, 19:35:32ИМХО - если есть возможность нужно учитывать все ситуации астрологию, магию, Таро, мантику и сны - чтоб знать все подводные камни.
Я согласна, вот тоже меня носом тыкают в пробелы в магическом образовании, которые зачастую выходят мне боком. практик должен быть универсальным, владеть всем, пусть в общих чертах, но основные понятия, причины-следствия, должен знать. В противном случае - это слепой практик. Он может увидеть хвост, но не способен разглядеть голову, ибо знаний не хватает. И отсюда бесполезные телодвижения, масса ненужных для конкретной ситуации обрядов, пустая трата сил и времени.
Меня здесь больше нет.

You

Цитата: Freyja Vanadís от 14 сентября 2017, 19:42:50
Да, кстати, у меня весь недочищенный ранее негатив в такое время чуть ли не из ушей лезет. То, что когда-то не увидела, проворонила, просмотрела - вот оно, во всей красе.
Чистки в это время стоят на месте, ни в право, ни влево. Работа во благо, деньги - тоже по нулям. Об обрядах на Силу и говорить нечего.Никто не слышит, ептить)
Я выработала в такие времена для себя щадящую стратегию. Читаю заговоры нейтрального типа, шепотки, мелочь всякую, руны, иногда поддерживаю связь с РБ, просто славления, ибо день прожитый без магии- прожит зря. А в основном практикую мантры. По моему опыту - это единственная техника, способная сдвинуть в сторону плюс негативные астрологические влияния. И Сатурн тоже, кстати.
вот то же самое - у меня первый раз такое было в жизни  я была в полном отчаянии от неведения что это такое почему враги так сильны в этот период а я  как в вакууме-  но я никогда не сидела на месте - я действовала через боль ненависть бессилие и отчаяние, только спустя долгое время нашла ответ что происходит - но я верю что это все не просто так - ибо за этот период мы становимся намного сильнее и многому учимся особенно магически - а слабый практик это не человек Силы ИМХО
   Мантры - это что то с медитациями связано? Ибо сдвинуть влияние Сатурна звучит заманчиво)))
Aut Vincere Aut Mori

Freyja Vanadís

Цитата: You от 14 сентября 2017, 19:47:41Мантры - это что то с медитациями связано? Ибо сдвинуть влияние Сатурна звучит заманчиво)))
Эх, такую важную тему пропустили. С удовольствием кину в Вас ссылкой на нее:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24077.45.html
Меня здесь больше нет.

Никогда не сомневайся

Цитата: Freyja Vanadís от 14 сентября 2017, 19:50:11
Эх, такую важную тему пропустили. С удовольствием кину в Вас ссылкой на нее:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24077.45.html
А вы не посоветуете, к кому можно обратиться, чтобы разобраться в планетах и тд? Я в этом сама вообще не понимаю
К цели!

Мирочка

Цитата: You от 14 сентября 2017, 17:36:17Есть такой автор книг  Алекс Лесли - там у него есть техники как влюбить. И для мужчин и одна книга для женщин - работает!)  Пробовала.

Я всё просматриваю эту тему,как сериал, хотела  тоже посоветовать, не стала) С Вами соглашусь. Есть у него о том, как от жены уводить.
Я не пробовала, без надобности.

Пы.сы: спасибо автору за тему, мне так лень чиститься, а надо, вот точно теперь соберусь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Freyja Vanadís

Цитата: You от 14 сентября 2017, 19:47:41но я верю что это все не просто так - ибо за этот период мы становимся намного сильнее и многому учимся особенно магически - а слабый практик это не человек Силы
согласна. О, а какое отчаяние приходит, когда Силы перестают слышать.. Я почувствовала себя настолько беспомощной (ну да, привыкаешь к тому, что за спиной всегда стоит группа поддержки) и оголенной со всех сторон. Даже защиты, страшно сказать, но перестали работать. Выключаются все магические резервы. Своеобразное испытание на прочность, выдержку, приверженность практике.  Когда меня в первый раз накрыл такой период, у меня был шок. А потом я сказала себе - я же практик, я могу, сама, без страховки, я столько лет этому посвятила. Вот так и учишься работать не через заимствованную силу (бесов, богов, покойников), а развиваешь свою, личную.
Меня здесь больше нет.

Никогда не сомневайся

Цитата: aurum от 14 сентября 2017, 17:20:58
[quote author=Никогда не сомневайся ько и всего) Что-то из советов попробую, тем кто их давал, если интересно, дам ОС

маякните пожалуйста, когда он из семьи уйдет. Это примерно в ближайшие полгода произойдет
Хотела еще узнать, вы видите что ближайшие полгода или просто интуиция? ОС как и обещала, дам, когда станет ситуация яснее
К цели!

Freyja Vanadís

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2017, 19:55:23
А вы не посоветуете, к кому можно обратиться, чтобы разобраться в планетах и тд? Я в этом сама вообще не понимаю
Ну я не очень владею информацией о компетентных форумных астрологах. Но уважаемая Икарос оказывает такие услуги. И ни разу ее предсказания меня не подвели и не солгали. Иногда хочется, чтобы она ошиблась, настолько бывает все плохо, но увы. Только она смотрит не по классической западной системе, а по ведической. Там немного есть отличия в названиях планет.
Меня здесь больше нет.

You

Цитата: Freyja Vanadís от 14 сентября 2017, 19:58:02
согласна. О, а какое отчаяние приходит, когда Силы перестают слышать.. Я почувствовала себя настолько беспомощной (ну да, привыкаешь к тому, что за спиной всегда стоит группа поддержки) и оголенной со всех сторон. Даже защиты, страшно сказать, но перестали работать. Выключаются все магические резервы. Своеобразное испытание на прочность, выдержку, приверженность практике.  Когда меня в первый раз накрыл такой период, у меня был шок. А потом я сказала себе - я же практик, я могу, сама, без страховки, я столько лет этому посвятила. Вот так и учишься работать не через заимствованную силу (бесов, богов, покойников), а развиваешь свою, личную.
вы полностью описали мои мысли 10000% это к чему я тоже пришла по итогу! поначалу шок - паника.. ноль поддержки никто не слышит.. защиты сметаются махом - ну ничего.. дорогу осилит идущий зато опыт колосальный!

Цитата: Мирочка от 14 сентября 2017, 19:57:30
Я всё просматриваю эту тему,как сериал, хотела  тоже посоветовать, не стала) С Вами соглашусь.
Пы.сы: спасибо автору за тему, мне так лень чиститься, а надо, вот точно теперь соберусь.
Вот и пригодились все "ненужные советы" ))))
Aut Vincere Aut Mori

Хава

А вот кстати пришло мне в голову, что я наблюдала как забирали себе мужиков от семей с ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ детьми еще.

Первый случай:
-Встречались, была любовницей, любовь морковь, ну и как обычно в треугольниках-качели. Тупо поставила ультиматум-не уходишь, у меня есть свободный парень, я буду с ним тогда, раз ты не решаешься. Вот такая примитивная казалось бы женская хитрость сработала, ушел , оставив жену с годовалым дитем. Живут уже с нынешней эмм да лет 10 по моему, 2 детей. Изменяет ей напрополую, но денег там .опой жуй (он зарабатывает) , посему она и не возникает, об изменах знает она ессно.

Второй:
- Тоже любовница, дома жена с годовалым дитем так же. Эмм, по моему месяцев 8 было все это-отношения их на стороне. Жена заметила подозрительный номер. Позвонила, та мадама все и выложила как на духу. Жена вещички собрала мужу. Муж к любовнице, мол, че подставила меня так? А та дурочку врубила - ой да я растерялась. Угу, прям маша-растеряша. Все, ушел к ней. НО , так же изменяет, периодически расходятся и надолго, до сих не расписаны, а уже тоже 10 лет прошло . Одно кое как родившееся дите.

Это вот чисто житейские примеры. НО опять же, что первая ситуация, что вторая - замешана магия, и это не карты, не диагностики, а слухи от людей, ну и еще мирские есть подтверждающие факторы. Нет, дамы не практики сами по себе, так.......
Знаю потому что это 2 моих бывших, с кем отношения были по 4-3 года. Но я то никого не забрала, у меня то роооодооовууухааа)) Или маг. война.
А вот у тех баб как то получилось, хз че это такое.
Ладно еще вторая, сама недалекая и живут не айс. Но первая живет как у христа за пазухой, ибо он ооооочень богат.

DMN

Для тех у кого выпадает негативный период влияния планет, советую прочесть "Величие Сатурна" Роберта Свободы, там описаны упайи (ритуалы/действа) для смягчения/задабривания определённых планет и их влияния.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status