Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: DMN от 14 сентября 2017, 21:33:18описаны упайи (ритуалы/действа) для смягчения/задабривания определённых планет и их влияния.
Дык и я о чем, упрямо толкаю народ в темы ведической астрологии, ув. Икарос любезно поделилась упайями смягчения неблагоприятных астрологических периодов, а также планетарными мантрами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24077.msg1263677.html#msg1263677
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20938.0.html
еще по темам раскидано. Но методики однозначно рабочие.
А за название книги огромная благодарность, а то надоело по тырнету рыскать в поисках детальной инфы.
Меня здесь больше нет.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Хава

Freyja Vanadís

вот как чувствовала, что недремлющее око модераторов за нами неусыпно бдит и неумолимой дланью формирует новые списки флудильщиков в своей черной книге банов.
Я, я и есть та самая, четвертая женщина! Для полного щастья не хватает совсем немногого - пару-тройку десятков млн. и чтобы все враги долго и мучительно передохли в один год.
Меня здесь больше нет.

Хава

Цитата: Freyja Vanadís от 14 сентября 2017, 22:28:01
вот как чувствовала, что недремлющее око модераторов за нами неусыпно бдит и неумолимой дланью формирует новые списки флудильщиков в своей черной книге банов.
так мы по моему в свободном плаванье, нет разве?

Deymos

Здесь в свободном.

Цитата: Freyja Vanadís от 14 сентября 2017, 22:28:01я и есть та самая, четвертая женщина!

Она, как видите, живет в свое удовольствие и не замужем.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Хава

Цитата: Freyja Vanadís от 14 сентября 2017, 22:28:01Я, я и есть та самая, четвертая женщина! Для полного щастья не хватает совсем немногого - пару-тройку десятков млн. и чтобы все враги долго и мучительно передохли в один год.
Так вы же замужем))
А так как та дама, которая на картинке, может жить только такая как я - с родовухой в личке))))

Freyja Vanadís

А кто сказал, что замужем нельзя жить в свое удовольствие?))) Хотя последнее словосочетание чет напрягает, ибо предполагает какой-то двусмысленный контекст.
Так-то обручальное кольцо еще не показатель брака, как и его отсутствие - маркер социальной свободы. Никогда его не носила, разве что на процедуре бракосочетания приличия и традиций ради. Но все равно многие заблуждаются насчет термина "замужество". Брак - это не тюрьма и не великий ограничитель всего подряд. Я и по клубам хожу, и на ночные концерты, и имею нн-ное количество друзей-мужчин. И при желании могу выпить в их компании. Для себя я как раз та самая четвертая женщина, которая хвалится не кольцом как достижением охомутания мужика, а сохранением при этом за собой личного пространства.
Если серьезно, то меня всегда удивляло женское неумение переключаться с одного мужчины на другого. Если любимый - то мы всеми руками-ногами вцепимся в него и всенепременно будем принуждать его полюбить себя, как бы он не упирался. Мы упрямые и терпеливые создания.
Вот уж воистину говорят: "Бабы каются, а девки замуж собираются".
Меня здесь больше нет.

Хава

Цитата: Freyja Vanadís от 14 сентября 2017, 22:55:33Хотя последнее словосочетание чет напрягает, ибо предполагает какой-то двусмысленный контекст.
нет, абсолютно))
все же замужество, да и вообще серьезные отношения - это как ни крути рамки какие то, ответственность. А когда одна - ты творишь чего хочешь от слова совсем . Совсем что хочешь. С одной стороны это прекрасно, с другой - нет, особенно, когда возраст так ненавязчиво шепчет про "часики")

Рури

Цитата: Хава от 14 сентября 2017, 23:00:12
нет, абсолютно))
все же замужество, да и вообще серьезные отношения - это как ни крути рамки какие то, ответственность. А когда одна - ты творишь чего хочешь от слова совсем . Совсем что хочешь. С одной стороны это прекрасно, с другой - нет, особенно, когда возраст так ненавязчиво шепчет про "часики")
Если прочитать темы : Как уничтожить свекровь,сестру,бывшую,да еще в придачу его детей,извести друзей,любовниц,запойного беса,и.т.д.,то так ли радужна семейная жизнь :)

Хава

Цитата: Рури от 14 сентября 2017, 23:48:24Если прочитать темы : Как уничтожить свекровь,сестру,бывшую,да еще в придачу его детей,извести друзей,любовниц,запойного беса,и.т.д.,то так ли радужна семейная жизнь
Не могу не согласиться))
Но женское начало то все равно порой берет верх)
А еще учитывая, что с практикой в общем, лично я стала как то более женственной - начиная от одежды и заканчивая поведением и т.п.
Если я раньше была пацанкой, качавшейся в спортзалах, тягая железо, дралась как не в себе, то сейчас как то изменилось что то.

Рури

Цитата: Хава от 14 сентября 2017, 23:52:17
Не могу не согласиться))
Но женское начало то все равно порой берет верх)
А еще учитывая, что с практикой в общем, лично я стала как то более женственной - начиная от одежды и заканчивая поведением и т.п.
Если я раньше была пацанкой, качавшейся в спортзалах, тягая железо, дралась как не в себе, то сейчас как то изменилось что то.
На мой скромный взгляд,прожив почти четверть века в браке,всегда надо искать Любовь. Остальное суета..
Не торопитесь выйти замуж,ищите свою любовь. ;)

Freyja Vanadís

Цитата: Хава от 14 сентября 2017, 23:52:17с практикой в общем, лично я стала как то более женственной - начиная от одежды и заканчивая поведением и т.п.
Замечательный результат.
Цитата: Рури от 14 сентября 2017, 23:48:24Если прочитать темы : Как уничтожить свекровь,сестру,бывшую,да еще в придачу его детей,извести друзей,любовниц,запойного беса,и.т.д.,то так ли радужна семейная жизнь
И не говорите. А еще, есть тенденция у некоторых рьяных приворотчиц, ухлопавших на энто дело добрую парочку лет жизни и не получивших желаемого (никого из присутствующих в данной теме не имею в виду и не хочу обидеть), которые пишут, что дескать кроль столько моей крови испил, раз не получилось его приворожить, сопротивляется, сволочь такая (то ли защиты, то ли воля сильная - ну это стандартно) - буду его портить, коли не мне, так и не другим. Читаю я это все и грустно становится. Как страшно жить - сказала одна известная дама, и видимо, была права... О какой любви тут может идти речь вообще.
Меня здесь больше нет.

kristabella

Цитата: Хава от 14 сентября 2017, 23:00:12А когда одна - ты творишь чего хочешь от слова совсем
Ага, "хочу халву ем, хочу пряники" (с) ))))
Цитата: Хава от 14 сентября 2017, 23:00:12особенно, когда возраст так ненавязчиво шепчет про "часики")
ну, для этого совсем не обязательно выходить замуж ) уж лучше быть той, четвёртой  ;D

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Хава

Цитата: kristabella от 15 сентября 2017, 00:30:24ну, для этого совсем не обязательно выходить замуж ) уж лучше быть той, четвёртой 

Скучно порой))) Приходишь домой, а там 2 кошана и по ночам бесы))свечи, вольты, ночью на перекресток....)
А так подумаешь мама дорохая, это ж надо будет отпрашиваться у кого то, чтобы то сделать , это, с его временем тоже как то считаться....С работы придет, накормить, то сё......спать ему надо будет. А у тебя ж свои дела, потребности-хочешь весь день провалялась, хочешь - работаешь или еще что то. Но тут тело же трется какое то на твоей жилплощади))
У меня с чувством ответственности проблемы, я давно это поняла и приняла, поэтому даже официально никогда не работала , все "на себя" во всех сферах. Не говоря уж о мужчинах.
Та четвертая это хорошо) но как мне кажется до поры , до времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status