Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

Рури

Цитата: Freyja Vanadís от 15 сентября 2017, 00:27:04
Замечательный результат. И не говорите. А еще, есть тенденция у некоторых рьяных приворотчиц, ухлопавших на энто дело добрую парочку лет жизни и не получивших желаемого (никого из присутствующих в данной теме не имею в виду и не хочу обидеть), которые пишут, что дескать кроль столько моей крови испил, раз не получилось его приворожить, сопротивляется, сволочь такая (то ли защиты, то ли воля сильная - ну это стандартно) - буду его портить, коли не мне, так и не другим. Читаю я это все и грустно становится. Как страшно жить - сказала одна известная дама, и видимо, была права... О какой любви тут может идти речь вообще.
Жизнь с привороженным мужчиной, я бы сравнила с покупкой сумки Louis Vuitton на рынке за 50 евро. Ты знаешь,что это подделка,и все это замечают.И радости от покупки нет,и порвется через день.Так зачем покупать изначально то,что является подделкой.

Freyja Vanadís

Цитата: Хава от 15 сентября 2017, 00:38:40Приходишь домой, а там 2 кошана и по ночам бесы))свечи, вольты, ночью на перекресток....)
А по мне так это наоборот весело. У других рутина и бытовуха, а у вас вольты, перекрестки, бесы какие-то. Екзотика.
А бесов с мужем и правда совмещать тяжеловато. Муж ревнует к бесам, бесы к мужу. Первый в романтическом настрое на любовь пытается помешать мне ночью ритуалить, а бесы в свою очередь всячески препятствуют, дабы сие действо свершилось в ущерб их интересам. Тоже знаете ли, прямо таки "весельем дом полнится" от таких перетягиваний туда-сюда дамы сердца.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Рури от 15 сентября 2017, 00:43:52ы знаешь,что это подделка,и все это замечают.И радости от покупки нет,и порвется через день.Так зачем покупать изначально то,что является подделкой.
Ну, это кому как. А вдруг не порвется или не через день, а я за это время успею подругам похвастаться приобретением, и скажу, что это оригинал, а никакая не реплика. В этом все женщины. Ну не все, конечно. Но многие. Поначалу важен сам факт обладания, удовлетворение своего "хочу это и прямо сейчас", а качество и другие сопутствующие критерии оцениваются на более поздних этапах осознания.

ПыСы. Я о том же привороженном мужчине на примере сумки)
Меня здесь больше нет.

Рури

Цитата: Хава от 15 сентября 2017, 00:38:40

А так подумаешь мама дорохая, это ж надо будет отпрашиваться у кого то, чтобы то сделать ,
Хава :),Вы думаете мы отпрашиваемся у мужей  :)
Все всё знают,и лишних вопросов не задают.

WildOrhidea

Цитата: Freyja Vanadís от 15 сентября 2017, 00:51:01
Муж ревнует к бесам, бесы к мужу. Первый в романтическом настрое на любовь пытается помешать мне ночью ритуалить, а бесы в свою очередь всячески препятствуют, дабы сие действо свершилось в ущерб их интересам. Тоже знаете ли, прямо таки "весельем дом полнится" от таких перетягиваний туда-сюда дамы сердца.
Вы как-то ну очень Бесов очеловечиваете  :) Любовный треугольник какой-то выходит.Нет у них эмоций подобных и быть не может.
А мужчина знать должен и понимать,что это образ жизни у его женщины,а не какое-то увлечение.Если говорить о серьёзном практике.
Цитата: Рури от 15 сентября 2017, 00:59:58
Все всё знают,и лишних вопросов не задают.
Вот так и должно быть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Хава

я так то не про колдовское насчет отпрашиваться .

Ерошка

Цитата: Рури от 14 сентября 2017, 23:48:24
Если прочитать темы : Как уничтожить свекровь,сестру,бывшую,да еще в придачу его детей,извести друзей,любовниц,запойного беса,и.т.д.,то так ли радужна семейная жизнь :)
Человек такая тварь, ему что ни дай, все мало. Знаю таких дамочек, в полном шоколаде живущих. И муж заботливый, и дети хорошие, и достаток есть. Только вот муж, сволочь такая, вместо того, чтоб дома сидеть к юбке пристегнутым, по выходным помогает маме делать ремонт. Вот горюшко-то!
Цитата: Рури от 15 сентября 2017, 00:43:52
Жизнь с привороженным мужчиной, я бы сравнила с покупкой сумки Louis Vuitton на рынке за 50 евро. Ты знаешь,что это подделка,и все это замечают.И радости от покупки нет,и порвется через день.Так зачем покупать изначально то,что является подделкой.
Цитата: Freyja Vanadís от 15 сентября 2017, 00:27:04
Замечательный результат. И не говорите. А еще, есть тенденция у некоторых рьяных приворотчиц, ухлопавших на энто дело добрую парочку лет жизни и не получивших желаемого (никого из присутствующих в данной теме не имею в виду и не хочу обидеть), которые пишут, что дескать кроль столько моей крови испил, раз не получилось его приворожить, сопротивляется, сволочь такая (то ли защиты, то ли воля сильная - ну это стандартно) - буду его портить, коли не мне, так и не другим. Читаю я это все и грустно становитсяО какой любви тут может идти речь вообще.

Дай бог, всем тем, кто этого не понимает, однажды это понять. Пусть не в этой жизни, пусть в следующей... Сытый голодного ниаогда не понимал. И благополучный немчастного. И не поймет.
Сумка-подделка, говорите? Я тоже раньше так думала. А сейчас я готова отдать все те годы, что мне остались, за один год в любви. Я не говорю о конаретном мужчине, я говорю об абстрактном любимом и любящим. И о возможности жить с ним в законном браке, чтоб за спиной перестали шипеть" б...."! Потому что любовь- это единственное, ради чего стоит жить. А мне не дали даже родительской.
Сейчас в меня полетят тапки. Но для того, чтобы судить меня и таких как я, надо прожить жизнь, похожую на мою, и не сломаться. Не начать делать привороты и порчи. Не опуститься до приворотов и порч. А имея благополучную семью, которую тебе дали за просто так, по факту рождения, не надо осуждать тех, кто всю жизнь пытался эту семью создать, да вот не дали.. .

Ерошка

Цитата: Хава от 15 сентября 2017, 00:38:40
Скучно порой))) Приходишь домой, а там 2 кошана и по ночам бесы))свечи, вольты, ночью на
Да, приходишь домой, а там свечи, вольты, ночью на перекресток, в выходной на кладбище...
Романтика, блин. Как там, в " Джентельменах удачи" ?  У одного жена, дети сопливые, а ты украл, выпил, в тюрьму. Романтика!
Не хочу я вольтов и свечей! Я хочу носков и борщей. И ночью хочу не на перекресток, а спать, прижавшись к роднлму плечу. И в выходной хочу на дачу. Сажать там что-нибудь, а не портить и привораживать,  давать жизнь, а не забирать.
Не мое это все. Вот только, что получить те самые носки и борщи, которые осуждающим товарищам дались просто так, мне приходится всем этим заниматься.

Kotey

Цитата: Рури от 15 сентября 2017, 00:43:52Жизнь с привороженным мужчиной, я бы сравнила с покупкой сумки Louis Vuitton на рынке за 50 евро. Ты знаешь,что это подделка,и все это замечают.И радости от покупки нет
Дамы, вы за разумные рамки не заходите. О то перестанете под мышками брить, чтобы все настоящее было.
Ваше "настоящее" никому не нужно. Вся жизнь построена на красивых иллюзиях. Отсюда кино, мода и т.п. Так устроен человек. Требовать натуральности - идти против человеческой природы. Работа над своей жизнью и получение желаемого с помощью разных подходов - это естественно и нормально.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мелисса

Цитата: Ерошка от 15 сентября 2017, 07:30:55Не опуститься до приворотов и порч.
Для нашего форума эти действия не значат "опуститься". Это один из инструментов решения вопросов. Здесь мораль не принята. Это не значит, что её нет у каждого встречного, просто не обсуждается.

Мелисса

Цитата: Kotey от 15 сентября 2017, 08:35:04О то перестанете под мышками брить, чтобы все настоящее было.
Так уже есть движение "бодипозитив". ))) Они там такие и есть - натуральненькие во всех смыслах.

Ерошка

Цитата: Freyja Vanadís от 15 сентября 2017, 00:57:39
Ну, это кому как. А вдруг не порвется или не через день, а я за это время успею подругам похвастаться приобретением, и скажу, что это оригинал, а никакая не реплика. В этом все женщины. Ну не все, конечно. Но многие. Поначалу важен сам факт обладания, удовлетворение своего "хочу это и прямо сейчас", а качество и другие сопутствующие критерии оцениваются на более поздних этапах осознания.

ПыСы. Я о том же привороженном мужчине на примере сумки)
Для тех, кто не может приобрести оригинал никоим образом, и приобретение подделки большое счастье. И не потому, что перед подружками надоо похвастатся, а потому что сумка нужна. Знаете, ведь есть люди, которые и подделку приобрести не могут....

Мелисса

Цитата: Ерошка от 15 сентября 2017, 08:43:01Знаете, ведь есть люди, которые и подделку приобрести не могут....
Это требует выяснения причин в каждом конкретном случае и работ по исправлению. Как с сумкой, так и в отношениях. И разумное применение магии тут очень полезно.

Ерошка

Цитата: Мелисса от 15 сентября 2017, 08:47:32
Это требует выяснения причин в каждом конкретном случае и работ по исправлению. Как с сумкой, так и в отношениях. И разумное применение магии тут очень полезно.
Согласна. Вот только учимся мы на своих ошибках. И прежде, чем понять, осознать и принять, что с тобой что-то не так в магичемком смысле,  и надо для начала это чисьить и убирать, нужно придти к магии. А в магию обычные люди приходят, потому что хотят получить желаемое прямо сейчас и любой ценой.  И осуждать их за это не стоит. Они уже перепробовали огромное количество немагических способов. И осуждение сопровождает их на поотяжении всей жизни. Совершенно неаслуженное.  Легко и просто быть порядочной, доброй и хорошей, когда твоя жизнь складывается легко. Гораздо труднее сохранить эти качества, когда каждое жизненное благо дается тяжким трудом.

Мелисса

Цитата: Ерошка от 15 сентября 2017, 09:01:55И осуждать их за это не стоит.
Далось Вам это осуждение. Вы не у дьякона Кураева на форуме.
Давайте мы уже не будем так далеко от темы уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status