Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

Teira

Мелисса,  знаю тоже  одну пару  -  с ребенка  поделали перекладов и так среднеарифметически пока ничего. Могло быть  и намного лучше,  но там мирские причины в виду отсутствия  мозгов  у мамы ребенка и ее матери.

Ерошка,  а зачем  нужна  подделка вещи фирменной,  если можно купить (на худой  конец  самой сварганить) просто  качественную?  Это психология  и достаточно  существенно влияющий нв мироощущение и отношения  с миром фактор. Себя надо любить)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Мелисса

Цитата: Teira от 15 сентября 2017, 11:28:38Могло быть  и намного лучше,  но там мирские причины в виду отсутствия  мозгов  у мамы ребенка и ее матери.
В приведенном мной примере эти факторы тоже играют очень большую роль. ))))

Рури

Цитата: Teira от 15 сентября 2017, 11:28:38

Ерошка,  а зачем  нужна  подделка вещи фирменной,  если можно купить (на худой  конец  самой сварганить) просто  качественную?  Это психология  и достаточно  существенно влияющий нв мироощущение и отношения  с миром фактор. Себя надо любить)

Teira,и я же об этом написала :)
Можно купить красивую и качественную сумку за 50 евро,и все "сдохнут" от зависти ;D

You

Цитата: Рури от 15 сентября 2017, 11:32:40
Teira,и я же об этом написала :)
Можно купить красивую и качественную сумку за 50 евро,и все "сдохнут" от зависти ;D
У каждого свои приоритеты)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ерошка

Цитата: Teira от 15 сентября 2017, 11:28:38

Я имеля ааиду, что лучше жить с привороженным любимым мужчиной, чем одной. Или с кем-нибудь. Даже любовницей любимого, пусть и привороженного быть тоже счастье.
И, да, надо себя любить. Но это очень сложноосуществимо, если тебя на самом деле никто не любил. За всю твою долгую жизнь

Мелисса

Цитата: You от 15 сентября 2017, 11:37:42У каждого свои приоритеты)

Вот да. :) Великая певица Ирина Аллегрова в бессмертной песне "Угонщица" повествует об этом так:
"Если спросят меня где взяла
Я такого мальчишку сладкого
Я отвечу что угнала
Как чужую машину девятку я" )))

Проделанный сложный путь повышает ценность объекта.

Aksinya

А я думаю что тут крепкая семья , вот теща и работа это дополнение , в обиду верю и может Мч до сих пор любит и скучает за Никогда Не Сомневайся , но уже живет другой семьей , и разрушение этой семьи к сожалению может разрушить и самого МЧ . Была у меня ситуация похожая , был любовник , бросил т к я не уходила от мужа и вот три года я за ним бегала , я только о нем и говорила , я его искала , я втянула в это всех друзей , у меня точно образовалась парочка лярв  , все говорили что он уже и забыл меня , я видела его с другой девушкой и он сказал мне что у него отношения , а вот потом мы все же оказались в постели , помог его друг ( мои только палки в колеса вставляли ) и я помню ничего не чувствовала , все как в тумане , он говорил что все время меня любил , что бы отбить от мужа начал хорошо зарабатывать , что девушка что б не страдать , что готов меня взять , а я поняла что его и не люблю , это было в прошлом а просто бегаю за придуманным фантомом , за время он в моих фантазиях стал таким идеальным что реальный парень был простым , не нужным , и я потом сильно жалела что это время могла быть с кем то ( муж меня отпускал ) , наверное что то такое и предсказывают тут все автору топика , но каждому свое , часто достижение цели  важней самой цели , и тут право каждого выбирать )  Вот как все таки увести парня из таких отношений мирским способом советов мало , по той простой причине что о парне оч мало инфы , например одного я увела так , спала с ним и говорила что мне он не нужен а только для секса ( тут парни редко отказывают , особенно если сказать с другими не могу ) , а когда увидела что он подсел , стала пропадать в те дни когда он настроен   , и вот после очередного моего пропадания у него чувство собственника появилось , но я его характер изучила .

You

Цитата: Мелисса от 15 сентября 2017, 11:42:41

Проделанный сложный путь повышает ценность объекта.
Что мы можем увидеть на примере автора темы)))
  А кто увлекается НЛП и разными техниками - то умение создать вокруг себя конкуренцию - повышает в глазах обьекта ценность в несколько раз. Что и сделал осознанно а может и нет -  "герой" темы: теща, жена, Никогда не сомневайся - как учасники игры за "приз"
Все просто -  правильная  тактика и манипуляция на инстинктах -  порой не уступают магии а все вместе страшная сила;)
Aut Vincere Aut Mori

Teira

Цитата: Ерошка от 15 сентября 2017, 11:42:24
Я имеля ааиду, что лучше жить с привороженным любимым мужчиной, чем одной. Или с кем-нибудь. Даже любовницей любимого, пусть и привороженного быть тоже счастье.
И, да, надо себя любить. Но это очень сложноосуществимо, если тебя на самом деле никто не любил. За всю твою долгую жизнь
Это не счастье,  это зависимость. 
А чего  там осуществлять?  Вон хотя-бы тортик  себе сделайте и сьешьте в одно лицо  - тоже неплохо.  Вроде  мелочь,  а всегда приятно.  Собаку - компаньона  заведите - типа шпица -   больше  ее любить никто точно  не будет.  Если воспитаете. Всяко лучше,  чем ломать себя и свой график под кого-то там,  кому после предыдущих баб,  приворотов и проч,  кроме грелки и утки уже ничего  не нужно)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Хава

Цитата: Ерошка от 15 сентября 2017, 11:42:24Я имеля ааиду, что лучше жить с привороженным любимым мужчиной, чем одной. Или с кем-нибудь. Даже любовницей любимого, пусть и привороженного быть тоже счастье.
Так может есть негатив на этой сфере?
Или поделать так же различные обряды на снятие одиночества, благо они есть. Так же на притягивание мужчин.
И вуаля, гляди, и прибьется может чего хорошего к вашему берегу.

You

Цитата: Хава от 15 сентября 2017, 12:31:47
Так может есть негатив на этой сфере?
Или поделать так же различные обряды на снятие одиночества, благо они есть. Так же на притягивание мужчин.
И вуаля, гляди, и прибьется может чего хорошего к вашему берегу.

счас все как всегда упрется в родовое и пошло поехало.
А еще скажу так:  если внутри установка: полюбите меня хоть кто нибудь, носки борщи бонус плюс - парни как то подсознательно отталкиваются. А когда живешь в свое удовольствие без внутренней пустоты - сами идут)
  Если отношения  ищутся для того чтоб кто то восполнил внутреннюю пустоту от недостатка самодостаточности и любви к себе - они обречены априори.
Aut Vincere Aut Mori

Хава

Цитата: You от 15 сентября 2017, 12:42:27счас все как всегда упрется в родовое и пошло поехало.
я все по себе сужу)))
нет, почему же именно родовое? ну если не получается, можно обряды хотя бы поделать на привлечение мужчин, вай нот?!

Цитата: You от 15 сентября 2017, 12:42:27А еще скажу так:  если внутри установка: полюбите меня хоть кто нибудь, носки борши бонус плюс - парни как то подсознательно отталкиваются. А когда живешь в свое удовольствие без внутренней пустоты - сами идут)
  Если отношения  ищутся для того чтоб кто то восполнил внутреннюю пустоту от недостатка самодостаточности и любви к себе - они обречены априори.
Ну тут соглашусь да. Зацикливаться на этом нельзя.

Медуза

Пустота и нелюбовь к себе тоже ниоткуда не возникает...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

lilu1913

Цитата: You от 15 сентября 2017, 12:42:27
счас все как всегда упрется в родовое и пошло поехало.
А еще скажу так:  если внутри установка: полюбите меня хоть кто нибудь, носки борщи бонус плюс - парни как то подсознательно отталкиваются. А когда живешь в свое удовольствие без внутренней пустоты - сами идут)

Как вы точно подметили ((((
У меня всегда во всех отношениях мч нужен был чтоб дополнил меня, ну не знаю баловал комплиментами, заряжал этим, даже иногда у самой такое ощущение что парен мне нужен только для самоутверждения. Я знаю проблема во мне, нет у меня уверенности в себе, это  моя проблема и этого ставит меня в зависимое положение от мч. Как изменить себя? Начала читать пособия по НЛП, пытаюсь стать одной целой, а не чьей-то частью, которая зависит от его слов, смсов и похвал ((((
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Ерошка

Спасибо всем ответившим. Негатив есть. Та самая родовухааа.
Вполне себе ухожена, образована, самодостотаточна.  И интересы есть, и хобби, и мир посмотрела, и котейку завела и тортиков в одно лицо наелась :).Собаку завести ритм жизни не позволяет. И обряды на привлекательность мне не нужны. Могу быть и веселой, и сексуальной, и интересной. Обычно у мужчин крышу сносит при первом знакомстве. А дальше не складывается.
И книги, по типу тех, что здесь обскждались, читала еще в конце 90-х. И работала по ним. И основы НЛП изучала и применяла.  Мужчин было много с разными желаниями по отношению ко мне. Семьи нет. А для меня сеиья- это главная ценность в жизни.
О негативе на личной жизни узнала с полгода назад. Раньше не понимала, что происходит и почему. И привороты потому лепила, и порчи.
Если кто-то даст дельный совет по снятию той самой родовууууухииии, буду глубоко признательна. В этом плане я только в начале пути, а мне почти пятьдесят. Можно в личку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status