Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

You

Цитата: Ерошка от 15 сентября 2017, 07:39:33
Да, приходишь домой, а там свечи, вольты, ночью на перекресток, в выходной на кладбище...
Романтика, блин. Как там, в " Джентельменах удачи" ?  У одного жена, дети сопливые, а ты украл, выпил, в тюрьму. Романтика!
Не хочу я вольтов и свечей! Я хочу носков и борщей. И ночью хочу не на перекресток, а спать, прижавшись к роднлму плечу. И в выходной хочу на дачу. Сажать там что-нибудь, а не портить и привораживать,  давать жизнь, а не забирать.
Не мое это все. Вот только, что получить те самые носки и борщи, которые осуждающим товарищам дались просто так, мне приходится всем этим заниматься.
Опускаться до порч и привротов?! Вас тут никто не просит "опускаться" - это формум ЧМ. А то такое ощущение  почитав вас - что практики это "опущеные" а вы добрая милая фея Нитакая "выше Этого". Порчи и привороты это часть практики ведьмы и колдуна.
  P.S. лично для меня опускаться это носки и борщи такое бытовое обслуживание.
   С таким настроем "опускания" хоть срабатывают?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

murka99

Цитата: Freyja Vanadís от 15 сентября 2017, 00:27:04
Замечательный результат. И не говорите. А еще, есть тенденция у некоторых рьяных приворотчиц, ухлопавших на энто дело добрую парочку лет жизни и не получивших желаемого (никого из присутствующих в данной теме не имею в виду и не хочу обидеть), которые пишут, что дескать кроль столько моей крови испил, раз не получилось его приворожить, сопротивляется, сволочь такая (то ли защиты, то ли воля сильная - ну это стандартно) - буду его портить, коли не мне, так и не другим. Читаю я это все и грустно становится. Как страшно жить - сказала одна известная дама, и видимо, была права... О какой любви тут может идти речь вообще.

А как же "зло, ради зла"? Почему опять добро ставим выше зла? Они абсолютно равны в этом мире.

murka99

Цитата: Kotey от 15 сентября 2017, 08:35:04
Ваше "настоящее" никому не нужно. Вся жизнь построена на красивых иллюзиях. Отсюда кино, мода и т.п. Так устроен человек. Требовать натуральности - идти против человеческой природы. Работа над своей жизнью и получение желаемого с помощью разных подходов - это естественно и нормально.

Очень правильные слова, полностью соглашусь

Ерошка

Цитата: You от 15 сентября 2017, 09:13:23

Опускаться до порч и привротов?! Вас тут никто не просит "опускаться" - это формум ЧМ. А то такое ощущение  почитав вас - что практики это "опущеные" а вы добрая милая фея Нитакая "выше Этого". Порчи и привороты это часть практики ведьмы и колдуна.
  P.S. лично для меня опускаться это носки и борщи такое бытовое обслуживание.
   С таким настроем "опускания" хоть срабатывают?
Напртив, я считаю, что и привороты, и порчи -это нормально. Я ответила людчм, которые поерничали над женщинами, которые не получив любимого мужчину, стали его плртить. В стиле " не мне, так никому".
Я сама такая женщина, и других таких хорошо понимаю.
Я говорю о том, что в магию меня привела несчастливая судьба. И если бы у меня бвл выбор, я б хотела прожить обычную человеческую жизнь с носками, борщами, дитями. И ничего не знать о родовухе, порчах и приворотах.
И, да, вы удивитесь, срабатывает и с таким настроем.... И привороты ложатся, несмотря на родовуху. Ненадолго только..... А жаль...

You

Цитата: Ерошка от 15 сентября 2017, 09:29:49
Напртив, я считаю, что и привороты, и порчи -это нормально. Я ответила людчм, которые поерничали над женщинами, которые не получив любимого мужчину, стали его плртить. В стиле " не мне, так никому".
Я сама такая женщина, и других таких хорошо понимаю.
Я говорю о том, что в магию меня привела несчастливая судьба. И если бы у меня бвл выбор, я б хотела прожить обычную человеческую жизнь с носками, борщами, дитями. И ничего не знать о родовухе, порчах и приворотах.
И, да, вы удивитесь, срабатывает и с таким настроем.... И привороты ложатся, несмотря на родовуху. Ненадолго только..... А жаль...
ничего не бывает просто так!)
  А насчет привораживать и портить - ничего тут страшного нет -если портить уже после расставания.) Конечно все это очень муторно - себя нужно  обезопасить.
P.S. ошибки молодости ::) ???
Aut Vincere Aut Mori

You

Сугубо по теме - в свое время и мирскими и не мирскими способами получала тех кто мне ну очень сильно понравился. Способов масса - от " вливание в доверие как друзья"  до 17 песни Одина  ;D
  Просто итог эго всего всегда один - расставание обиды, непонимание в ходе отношений со временем и пошло поехало. Магия не меняет суть человека да и тянуть постоянно кота за .. не хочется. Поэтому вывод сделала такой - если само идет с трудом - значит не Твое (я верю в судьбу - мое право) . Но была сама когда то с таким настроем как автор - и добивалась!)
  Счас нет желания - другие цели в жизни.
Каждому свое.
Aut Vincere Aut Mori

You

ИМХО  к мужчине нужно на "мягких лапках" без давления по дружески типо, " с пониманием" - эдакая понимаюшая и идеальная без давки, даже если есть обиды - показать что полностью раскаиваешься (но это все по началу) потом потихоньку добавлять качели - главное увидеть что он привыкает но делать это после стадии когда он успокоился и думает что вы уже не хотите его завоевать а просто как  друг , понимающая подруга, дать свободы. Потом по ходу уже добавлять и магию только не тяжелую алтирелию а чтоб он сам хотел звонить писать - разные сближения и радости общения. Потом невзначай! Показывать себя с секси стороны но ненавязчиво а так случайно  - чтоб он начал что то фантазировать и думать о вас. А потом  все это крутить вертеть по ситуации - закручивать гайки))))  главное чтоб вы ему изначально нравились иначе если вы не его типаж то ноль. Но в вашей ситуации - конечно и этого может быть мало потому что он прагматик ,  я всегда учитываю типаж характер и ситуацию - полная боевая осведомленность))
  Никогда не сомневайся - берите и пользуйтесь ;)
Aut Vincere Aut Mori

Мелисса

Цитата: You от 15 сентября 2017, 09:47:06эдакая понимаюшая и идеальная без давки
Лиля Брик вспомнилась: "Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешить ему то, что не разрешают дома. Например, курить или ездить, куда вздумается. Ну, а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье."
Эта дама знала толк в мужчинах.

Jad-Wiga

По теме и без флуда.
Вижу одного мужика - тещу. Подумайте, реально ли ударить по ней немагически. Должностные преступления, хищения, коррупция и прочий компромат с большим скандалом в СМИ. Есть ли у нее враги, конкуренты? Думаю, что есть.
Светить ваши отношения перед женой действительно опасно, может сработать не так, как хочешь.Лучше бы обнародовать то, что для другого неприемлемо БЕЗ Вашего участия - политика, религия, алкоголизм, наркомания, привычка ковыряться в носу и т. д.
То есть, создать ситуацию, чтобы ему было невыгодно, в идеале опасно, находиться вместе-рядом с ними.
По магии- если Вы детали привороты на других, они могли лечь препятствием к данному МЧ и не видеться как негатив потому что СВОЯ работа.
И, конечно, любыми способами убирать обиду МЧ.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

You

Цитата: Мелисса от 15 сентября 2017, 09:55:18
Лиля Брик вспомнилась: "Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешить ему то, что не разрешают дома. Например, курить или ездить, куда вздумается. Ну, а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье."
Эта дама знала толк в мужчинах.

конечно! 100%

Нужна чтоб была чуйка как с тем или иным мужчиной вести себя но всегда ! - без танка и напора - за дверями пожалуйста и магия и вычисления и тактика но с ним : легко свободно и просто. Неважно что вы с ним делаете вместе  по началу  - я знаю что любое время которое он проводит с женщиной он привыкает и сам того не понимает. Потом уже можно и пропадать на время и невзначай и тд. В общем много нюансов.
Но я убеждена в том что ведьма это не просто женщина а женщина которая может и без приворота - влюбить и покорить собой своей личностью! 😈
P.S.остальное можно подкоректировать - но ее энэргетика уже как приворот особенно сексуальная 😉
Aut Vincere Aut Mori

You

Цитата: Jad-Wiga от 15 сентября 2017, 09:59:50
По теме и без флуда.
Вижу одного мужика - тещу. Подумайте, реально
если он альфонс - то сегодня одна теща а завтра другая) а послезавтра богатая жена.
Можно кучу сил тратить чтоб развалить бизнес тещи а потом он переключится туда где более денежное место.
Рыба гниет с головы
Aut Vincere Aut Mori

Рури

Цитата: Kotey от 15 сентября 2017, 08:35:04
Дамы, вы за разумные рамки не заходите. О то перестанете под мышками брить, чтобы все настоящее было.
Ваше "настоящее" никому не нужно. Вся жизнь построена на красивых иллюзиях. Отсюда кино, мода и т.п. Так устроен человек. Требовать натуральности - идти против человеческой природы. Работа над своей жизнью и получение желаемого с помощью разных подходов - это естественно и нормально.
Уважаемый Kotey, на мой скромный взгляд,единственное,что может быть натуральное у женщины и у мужчины - это чувства. Рожать детей от приворота - идти против человеческой природы.
Это не мораль, а разумное восприятие жизни.
Магия нам и дана,чтобы думать и понимать последствия Всех наших действий.
Работать над своей жизнью надо всегда,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Форум "черная магия и руны" - наверно единственный в сети,в  котором есть столько бесценного материала,с помощью которого человек может изменить свою жизнь и жизнь своего Рода. А брить волосы или не брить,тут уж "дело вкуса" :)
С уважением.

Jad-Wiga

Цитата: You от 15 сентября 2017, 10:06:33
если он альфонс - то сегодня одна теща а завтра другая) а послезавтра богатая жена.
Можно кучу сил тратить чтоб развалить бизнес тещи а потом он переключится туда где более денежное место.
Рыба гниет с головы
Цитата: Jad-Wiga от 15 сентября 2017, 09:59:50

То есть, создать ситуацию, чтобы ему было невыгодно, в идеале опасно

Бегать от оператора. Но это уже другая, не сиюминутная задача.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

You

Цитата: Jad-Wiga от 15 сентября 2017, 10:49:28
Бегать от оператора. Но это уже другая, не сиюминутная задача.
а, тут да)))%  испугается - и обиды пройдут : сработает инстинкт выживания))
Aut Vincere Aut Mori

Мелисса

Цитата: Рури от 15 сентября 2017, 10:25:41Рожать детей от приворота - идти против человеческой природы.
Знаю одну пару. Мужчина умный, интересный, карьера, бизнес. Женился по привороту, мама жены поработала, плюс подпаивают регулярно. Гуляет постоянно на три-четыре фронта одновременно, жена скандалит, но не разводятся никак, никакими средствами. А дети прекрасные - умные, красивые. Пострадало здоровье мужика, но лечится потихоньку всю жизнь, привык уже, понемногу лучше становится. А теперь уже и не разведутся - общие материальные ценности для них значат больше, чем чувства и увлечения. Со стороны выглядят идеальной семьёй.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status