Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как увести мужчину? (дополнительные методы)

Автор Никогда не сомневайся, 12 сентября 2017, 23:23:09

« назад - далее »

You

Цитата: lilu1913 от 15 сентября 2017, 12:58:16
Как вы точно подметили ((((
У меня всегда во всех отношениях мч нужен был чтоб дополнил меня, ну не знаю баловал комплиментами, заряжал этим, даже иногда у самой такое ощущение что парен мне нужен только для самоутверждения. Я знаю проблема во мне, нет у меня уверенности в себе, это  моя проблема и этого ставит меня в зависимое положение от мч. Как изменить себя? Начала читать пособия по НЛП, пытаюсь стать одной целой, а не чьей-то частью, которая зависит от его слов, смсов и похвал ((((
пока не заполнится внутрення пустота, пока не почувствуете себя личностью уверенной в себе своих силах и достойной любви и уважения а не крох с барского стола - о гармоничной любви говорить не приходится. Будут попадатся альфонсы,  пихопаты, инфантилы. Уважение и любовь к себе - на 1 месте. Быть интересной самой для себя - тогда и для других будете. Я знаю о чем говорю.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

Цитата: Медуза от 15 сентября 2017, 12:58:10
Пустота и нелюбовь к себе тоже ниоткуда не возникает...

все можно изменить при желании!
Aut Vincere Aut Mori

Aksinya

Цитата: Медуза от 15 сентября 2017, 12:58:10Пустота и нелюбовь к себе тоже ниоткуда не возникает...
Согласна , быть такой самоуверенной и самодостаточной когда на тебя налепили негатива и ты сидишь один с пол года , или даже без негатива одна , что то не получалось ( разве если тебе еще лет 20 и мама рядом ) И если нет пустоты то зачем вообще кого то искать , когда у меня есть мужчина , я с ним сплю , просыпаюсь , то и не ищу ни кого . На счет нелюбви к себе , например я себя люблю и уважаю , но когда никого нет рядом думаю , что во мне не так и почему я не привлекаю , это кстати вполне нормальная потребность , быть желанной  , и просто ласки хочется и похвалы . И я скажу бывало что мужчины гораздо активней откликаются на зов если ты искренне напишешь в тех же соц сетях , что одна , ищу и мне плохо , имхо

lilu1913

Цитата: Aksinya от 15 сентября 2017, 13:10:15
Согласна , быть такой самоуверенной и самодостаточной когда на тебя налепили негатива и ты сидишь один с пол года , или даже без негатива одна , что то не получалось ( разве если тебе еще лет 20 и мама рядом ) И если нет пустоты то зачем вообще кого то искать , когда у меня есть мужчина , я с ним сплю , просыпаюсь , то и не ищу ни кого . На счет нелюбви к себе , например я себя люблю и уважаю , но когда никого нет рядом думаю , что во мне не так и почему я не привлекаю , это кстати вполне нормальная потребность , быть желанной  , и просто ласки хочется и похвалы . И я скажу бывало что мужчины гораздо активней откликаются на зов если ты искренне напишешь в тех же соц сетях , что одна , ищу и мне плохо , имхо

Естественно эта потребность должна быть в меру, я иногда сама себя ненавижу, что становлюсь перед своим мч такой "тряпкой!" (даже стыдно признаваться), а он что делает? Зная это все плюет в душу, и не только, да еще и хамское поведение, может не писать сутки, знает же не выдержу, и побегу к нему как каштанка. Не знаю как поменять себя, свое поведение, может повлиять на себя магией? но думаю это будет на время, мне просто нужно изменить свое Я, пересмотреть свои установки, поведение, и начать себя по-настоящему УВАЖАТЬ
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Хава

Цитата: lilu1913 от 15 сентября 2017, 13:17:24
Естественно эта потребность должна быть в меру, я иногда сама себя ненавижу, что становлюсь перед своим мч такой "тряпкой!" (даже стыдно признаваться), а он что делает? Зная это все плюет в душу, и не только, да еще и хамское поведение, может не писать сутки, знает же не выдержу, и побегу к нему как каштанка. Не знаю как поменять себя, свое поведение, может повлиять на себя магией? но думаю это будет на время, мне просто нужно изменить свое Я, пересмотреть свои установки, поведение, и начать себя по-настоящему УВАЖАТЬ
ого, ну вы даете
вам так и ни один приворот даже не поможет
с таким характером - все на себя перетянете и будет бегать еще сильней в 100500 раз

lilu1913

Цитата: Хава от 15 сентября 2017, 13:19:24
ого, ну вы даете
вам так и ни один приворот даже не поможет
с таким характером - все на себя перетянете и будет бегать еще сильней в 100500 раз

Вот почему я не делаю приворот 1, Бинарит сильно 2, мне это не нужно - у всех моих мч была естественная заинтересованность во мне, (я толко устраняла соперниц, или что мне мешало). И всегда мои отношения портили мой характер - то что я пыталась засунуть их в какие-то рамки ((((

You

Цитата: lilu1913 от 15 сентября 2017, 13:17:24
это абьюз! Вместо НЛП лучше почитайте -  Бойся я с тобой!!
Полезнее будет на 100%
Aut Vincere Aut Mori

lilu1913

Цитата: You от 15 сентября 2017, 13:22:30
это абьюз! Вместо НЛП лучше почитайте -  Бойся я с тобой!!
Полезнее будет на 100%

Спасибо, скачала, как раз выходные, может хоть чуть поумнею ))))
П.С. хорошо что есть во мне хоть какая-то долька оптимизма )))) обязательно поумнею

You

Цитата: lilu1913 от 15 сентября 2017, 13:28:51
Спасибо, скачала, как раз выходные, может хоть чуть поумнею ))))
П.С. хорошо что есть во мне хоть какая-то долька оптимизма )))) обязательно поумнею
прочитаете Бойся я с тобой - дайте ОС! Уверена на многое откроются глаза - и больно будет читать.
Aut Vincere Aut Mori

Aksinya

Цитата: lilu1913 от 15 сентября 2017, 13:17:24Зная это все плюет в душу, и не только, да еще и хамское поведение, может не писать сутки, знает же не выдержу, и побегу к нему как каштанка.
Это совсем другое , отношения есть но Вы в них ведете себя так что сами от себя мужчину дистанцируете , мужчина хочет завоевать , я писала про то когда нет никого , и заполнить пустоту . А Вам возможно самой нравится бегать , а мужчине хочется позавоевывать , вот нестыковочка , вот ради него потерпите и не идите на встречу первой )

Хава

Цитата: You от 15 сентября 2017, 13:29:55
прочитаете Бойся я с тобой - дайте ОС! Уверена на многое откроются глаза - и больно будет читать.
Начала вчера читать Лесли этого, ржала , честно говоря, читая ;D ;D ;D
Надо дочитать до конца. Но так советую тут другим)))
Такой подход у него неординарный. Не нудятина.

You

Цитата: Aksinya от 15 сентября 2017, 13:30:57
Это совсем другое , отношения есть но Вы в них ведете себя так что сами от себя мужчину дистанцируете , мужчина хочет завоевать , я писала про то когда нет никого , и заполнить пустоту . А Вам возможно самой нравится бегать , а мужчине хочется позавоевывать , вот нестыковочка , вот ради него потерпите )

некоторым нравится когда за ними бегают и не у всех инстинкт охотника сильно развит. У огненных знаков да- а вот знаки воды, рыбы например мужики - любят чтоб их поуламывали и внимание.. много внимания но адекватного. Поэтому всегда делаю акцент : все ситуации чисто субьективные.
Aut Vincere Aut Mori

You

Цитата: Хава от 15 сентября 2017, 13:32:41
Начала вчера читать Лесли этого, ржала , честно говоря, читая ;D ;D ;D
Надо дочитать до конца. Но так советую тут другим)))
Такой подход у него неординарный. Не нудятина.
я о чем - чувак знает о чем пишет))- И главное работает! Это не валяевщина - подход неординарный, секси, и главное словить ту волну о которой он говорит - а именно легкости и игривости а не груза и чемодана без ручки.
Aut Vincere Aut Mori

Aksinya

Цитата: You от 15 сентября 2017, 13:34:04некоторым нравится когда за ними бегают и не у всех инстинкт охотника сильно развит. У огненных знаков да- а вот знаки воды, рыбы например мужики - любят чтоб их поуламывали и внимание.. много внимания но адекватного. Поэтому всегда делаю акцент : все ситуации чисто субьективные.
Да все так то мы бегаем то за нами , тут чувствовать нужно , но тут я отвечала на конкретный вопрос , если я выгребаю и получаю грубость а потом бегу и меня за это не уважают ) Значит мужчине это не нравится

You

Цитата: Aksinya от 15 сентября 2017, 13:38:06
Да все так то мы бегаем то за нами , тут чувствовать нужно , но тут я отвечала на конкретный вопрос , если я выгребаю и получаю грубость а потом бегу и меня за это не уважают ) Значит мужчине это не нравится

Главное правильная дозировка внимания. Ядом змеи можно вылечить а можно отравить - вопрос в дозе.
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status